![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#2541 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А никто не обратил внимания на забавную надпись на скрине (внизу, слева)?
Это не может до конца догрузиться кинозальская страница. Что-то или кто-то тормозит IP 109.163.230.32 Так что дело не в Винде и не в браузерах. Нужно наверное прова брать за шкирку. Можно попробовать воспользоваться этим: и этим: Сервис //www.domaintools.com, вкладки Research и DNS Tools, соответственно. |
![]() |
#2542 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2543 |
Зритель
Новичок
|
Не открывается страница Кинозала
Вот уже примерно часа 2 с лишним не могу открыть страницу Кинозала ни через Оперу, ни через Гугл (все остальные сайты открываются нормально). В чем может быть причина?
|
![]() |
#2544 |
|
|
![]() |
#2545 |
Зритель
Новичок
|
|
![]() |
#2546 |
Главный Кинооператор
![]() |
Временные проблемы технического характера
|
![]() |
#2547 |
Зритель
Новичок
|
|
![]() |
#2548 |
|
у меня тоже только форум открывается...кто знает на долго это?
|
![]() |
#2549 |
ВИП
![]() ![]() |
Существует проблема с трекером. На данный момент принимаются меры. Прошу немного терпения.
|
![]() |
#2550 |
|
Извените но я не понял что делать мне дальше) |
![]() |
#2551 |
|
|
![]() |
#2552 |
|
PS. Еще посмотрите файл hosts по адресу c:\windows\system32\drivers\etc\hosts. Его можно открыть блокнотом. Нет ли там посторонних ссылок? |
![]() |
#2553 |
|
|
![]() |
#2554 |
|
//i37.fastpic.ru/big/2012/0425/...947d600457.png ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь меня слишком строго не осудите за мою не профисиональность |
![]() |
#2555 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Где собака порылась? |
![]() |
#2556 |
|
|
![]() |
#2557 |
|
Заметил сегодня на раздачах висит бесконечность. Прошу объяснить,чтоб впредь больше не получалось у меня таких казусов. Торент работает и сейчас,раздача 5мБ/с но я так понимаю трекер об этом ничего не знает
Первый скрин сделан в 10 утра, второй 11.20 Сейчас уже 11.43 по Украине но все осталось как есть. |
![]() |
#2558 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Если вы скачали раздачу и, не останавливая ее, начали раздавать, то будет считаться рейтинг этой раздачи, т.е. объем отданного будет делиться на объем скачанного. Если же вы останавливали раздачу или выключали клиент, то при очередном подключении в скачанном будет 0, соответственно, чтобы посчитать рейтинг раздачи, нужно отданное делить на 0, а это математически невозможно, поэтому и пишется бесконечность.
PS поправьте скрины в вашем посте, размер скрина не должен превышать 800 пикс по длинной стороне. |
![]() |
#2559 |
|
Я конечно приношу свои извинеия за такие похабные скрины,но как мне их редактировать, с компа я их удалил они только там на обменнике лежат.Мне взять их оттуда да или как.Для меня просто не привычно заливать картинки не от первого лица. |
![]() |
#2560 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|