![]() |
#2561 |
Кинооператор
![]() |
Пишу явно не в тему но более подходящего места не нашел.
Кто-то может дать ссылки на немецкоязычные трекеры с раздачами на немецком языке (чтобы не приходилось выискивать немецкую озвучку помеж французской итальянской и тд). Желательно в лс. |
![]() |
#2563 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2564 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ну а на кинозале можно через гугл фильтрануть...
|
![]() |
#2565 |
Кинооператор
![]() |
Но немцы откуда то-во качают фильмы и сериалы на немецком вот мне и интересно откуда во. Я уже прошел этап чтобы смотреть то что есть, хочется смотреть то что нравится. Когда бываю в тех местах то расживаюсь парой тройкой фильмов но на флешках много не унесешь, а внешний хард накрылся. Вот и ищу альтернативные источники. |
![]() |
#2566 |
Зритель
Новичок
|
ещё вчера был у меня рейтинг если не ошибаюсь 4.01 (четвёрку точно помню), последнюю неделю (три дня так точно) практически ничо не качала (и вообще качаю только золото) сегодня захожу - рейтинг 3.85!!!!! в списке скачанного опять таки ничего левого нету! Вы поймите, я совсем не жадная на рейтинг и это для меня совсем не критично!!! но почему происходят такие вот непонятки??? з.ы. с моего компа или под моим логином зайти сто процентов не могли - было бы видно в истории скачаного. Торрент файлы никому не пересылала! |
![]() |
#2567 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#2568 |
|
|
![]() |
#2569 |
Зритель
Новичок
|
Спасибочки за поддержку! хотя я и не просилась))
![]() щас даже как-то увереннее себя почуйствовала)) |
![]() |
#2570 |
|
|
![]() |
#2571 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Поиск
Для чего, ответьте пожалуйста, нужно в названии раздачи указывать код перевода? До сих пор не пойму этого, хоть убейте. Тогда, хоть бы, по этому коду сделали поиск.
|
![]() |
#2572 |
|
Не поверите - регулярно ищу раздачи именно с кодом перевода. Мне не трудно добавить лишние 2 буквы в поисковую строку, например, ПМ, ЛД или СТ. |
![]() |
#2573 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Раздел, формат, года, тип раздачу - тут вопросов нет, это нужное, а далее... Почему бы в сортировку результата: не добавить коды перевода? Сомневаюсь, что кто-то сортирует раздачи по сидам-пирам, комменту-размеру, и т. д. И по убыванию-возрастанию тоже. |
![]() |
#2574 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Хорошего всем вечера!
Уважаемые кинозальцы! Решила сюда за помощью... Это - мой профиль Это - раздача А это - скрин: А до меня человек, не выключая компьютера, 21 день скачивал. Думала, что скачав, останется на раздаче, но увы... Письмо с просьбой к скачавшим вернуться на раздачу отсылала. Один сид на день появился и пропал. Я не в претензии, я просто за помощью: можно как-то помочь доскачать раздачу? или - это безнадёжно? |
![]() |
#2575 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2576 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Часик потерпите... |
![]() |
#2577 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2578 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() У меня канал сейчас абсолютно свободен, и он весь в Вашем распоряжении. |
![]() |
#2579 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Однажды тоже на один фильм вышла - "Слово чести" - так захотела посмотреть, а он был без сидов, а теперь смотрю, - и он в порядке! Уже скачала, а его в те времена даже ни одного байта не скачала. Вот молодцы! Если можно, т.е., - если Вам не затруднительно, я и ночь могу просидеть, что б скачать его, т.к. торрент пишет, что 4 часа и 24 мин. надо скачивать |
![]() |
#2580 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|