![]() |
#2561 |
|
Который бюджет весь мой съест. Голосую за развод Вещи все себе оставлю.Вот. аккордеон - стон |
![]() |
#2562 |
Зритель
![]() ![]() |
Реп иль джаз? Иль вальс "Бостон"? То Василий под кустом Растянул аккордеон! поёт - не уйдёт |
![]() |
#2563 |
|
Пока поезд не уйдет. Ну, а мы на электричке Все поехали за спичкой. туман-изъян |
![]() |
#2564 |
Зритель
![]() ![]() |
В ее фигуре, будто безупречной Виной всему густой туман Сокрывший образ первой встречной пластинку - лезгинку |
![]() |
#2565 |
Зритель
![]() ![]() |
Я "откалывал" лезгинку, После рухнул на колени, Изъясняться стал "по фене" - Да, такие вот дела... Чача добрая была! сколько полька |
![]() |
#2566 |
Зритель
![]() |
Выбирал себе пластинки. Был хип-хоп, брейк-данс и полька. Только не было лезгинки. вагоны - тонны |
![]() |
#2567 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Перебрав винила тонны Не нашел ты "Кукарачи" Водки выпили вагоны Только не было в них чачи утром кондуктор |
![]() |
#2568 |
Зритель
![]() |
Голова болела утром, Перегаром чуть дышу. Всем привет. Ты кто? Кондуктор??? Жми стоп-кран. Я выхожу. душно - равнодушно |
![]() |
#2569 |
|
Что-то сегодня душно:
Беседа течёт равнодушно... И где-то ждёт работа, А ехать неохота. вагон - перезвон |
![]() |
#2570 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Перебрав спиртного тонны За вагонами вагон Не нашел ты самогона Под бутылок перезвон ... слеза тормоза |
![]() |
#2571 |
Зритель
![]() |
Смазав тушь, ползет слеза У блондинки по щекам. Завизжали тормоза. С газом спутала слегка. каблук- перестук |
![]() |
#2572 |
|
Чистого спирта, как слеза. И в машину образа, Чтоб не перепутать тормоза. утро - мудро опасно - (для) счастья |
![]() |
#2573 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Как болит голова, уже утро От меня разит перегаром И я поступлю мудро Потянувшись за "Солнцедаром" буржуй не воруй ( так и будем чужие рифмы повторять?) |
![]() |
#2574 |
|
Ты мечтал стать тем буржуем, Чтобы жить в усы не дуя, Солнцедара не воруя В общем так, какого черта... полип - прилип |
![]() |
#2575 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Зачем ты, несчастный, к поэтам прилип Как будто противный бездушный полип Кончай тут чинить безобразия Сегодня отглул у Фантазии опус отпуск |
![]() |
#2576 |
Зритель
![]() ![]() |
В свой ожидаемый так долго отпуск Но сбыться было этому не суждено Пришлось консервировать и делать вино пособие - надгробие Cкрытый текст - |
![]() |
#2577 |
Зритель
![]() ![]() |
Написанные кем-то на надгробие: "Здесь покоится родной, любимый.." "Здесь лежит талантливый, незаменимый.." Пособия такие должно заучить Чтобы при жизни чаще людям говорить! красиво - криво |
![]() |
#2578 |
Зритель
![]() ![]() |
Пишу старательно, не криво - Размер, и слог, и орфография - Не для того, чтобы красиво, А потому, что эпитафия! шлифовка - ловко |
![]() |
#2579 |
Кинооператор
![]() ![]() |
О, это чудо, круглая шлифовка! Мы веретёна отшлифуем ловко Но только вот зовут меня друзья Не режет снова новая фреза (в)миг заточник |
![]() |
#2580 |
Зритель
![]() ![]() |
Наточил бы он ножи соседке вмиг! Но, поскольку он не слесарь, а поэт, То поёт об этом песню много лет... гитару Ротару |