![]() |
#2561 |
|
Вот горшок пустой. Он-предмет простой...
Вот горшок пустой. Он-предмет простой...
Почему-то мне он попался вдруг! Под кроватью ты, милый мой, постой, Проживу пока без твоих услуг. Спой песню про моря и бригантину... |
![]() |
#2562 |
Зритель
![]() ![]() |
Спой песню про моря и бригантину, Про пенный след в солёном океане. Я,слушая,в безмолвии застыну, Забыв допить вино в своём стакане. Как трудно было мне признать вину... |
![]() |
#2563 |
Зритель
![]() ![]() |
Да не признал я, а слукавил! Вас, честных, мне легко надуть, Таких же- мне не обмануть Корабль белый в синем море... |
![]() |
#2564 |
|
Корабль белый в синем море...
Корабль белый в синем море -
Поешь. Ведь обмануть меня легко... Ты до сих пор в азарте и задоре, Хоть на губах обсохло молоко... Когда же, наконец, ты повзрослеешь?.. |
![]() |
#2565 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда же, наконец ты повзрослеешь? И постареешь, подобреешь, поумнеешь... Хочу я нравиться -такой ! А не какой нибудь "другой" Корабль плывёт, мелькают лица |
![]() |
#2566 |
|
Глубокой ночью ему не спится...
Глубокой ночью ему не спится...
Днем отоспался, хоть день был шумным. Поговорить бы - да спит столица... Ну, сам с собою, как умный с умным. Под утро приснилась собака... |
![]() |
#2567 |
Зритель
![]() ![]() |
Пигмейским мозгом не подумав, Что для кота пигмей - еда. Коты едят пигмеев. Да. Что ж вы головы повесили ,соколики... |
![]() |
#2568 |
Зритель
![]() ![]() |
Бедолаги мои, и трудоголики. Вы не цените жизнь сейчас, Ну, она Вам пинка и даст Сижу я в розовых очках... |
![]() |
#2569 |
Зритель
![]() ![]() |
Морской песочек,то есть пляж - мы встретились на нем ! И я хотела, взяв наган ,поставить в жизни точку! Но горизонт мне перекрыл одесский уркаган ! Секи,начальник,я всю правду рассказал... |
![]() |
#2570 |
|
Секи,начальник,я всю правду рассказал...
Секи,начальник,я всю правду рассказал,
Всех заложил - от сявки до пахана... Мне больше не видать родной вокзал, Меня ждет нож иль пуля из нагана! Услывшал голос сверху: не греши! |
![]() |
#2571 |
Зритель
![]() ![]() |
Услышав голос сверху: не греши! Пробормотал,мельком взглянув на крышу: Ты лучше SMSку напиши, А то не очень хорошо я слышу. Пойду и выпью с горя кофе чашку... |
![]() |
#2572 |
|
Пойду и выпью с горя кофе чашку...
Пойду и выпью с горя кофе чашку,
В нее добавив щедро коньяка. Как грустно мне...Ой, бедный я бедняжка... Налью еще... И не дрожи, рука! Теперь я есть хочу! И очень сильно! |
![]() |
#2573 |
Зритель
![]() ![]() |
Теперь я есть хочу! И очень сильно! Одна беда не ходит без другой. Но в банке есть икра и я её обильно На хлеб кладу недрогнувшей рукой. Ну вот и наступили дни покоя... |
![]() |
#2574 |
|
Ну вот и наступили дни покоя...
Ну вот и наступили дни покоя:
Семья в Париже, я один на даче... Как хорошо!.. Бывает же такое... Я петь хочу! КАК мог я жить иначе??? Друзья, подруги! Жду вас нынче в гости!.. |
![]() |
#2575 |
|
Друзья, подруги! Жду Вас нынче в гости! Тащите срочно свои "кости"! Гулять мы будем до утра, Никто не скажет Вам " пора......" Готовь Хозяин угощения! Еду..... |
![]() |
#2576 |
|
Готовь Хозяин угощения! Еду.....
Готовь Хозяин угощения! Еду!
Со мной ребята с нашего двора. Стол накрывай - успеем мы к обеду, Да проследи, чтобы была икра! Побудем мы с тобою до субботы... |
![]() |
#2577 |
ВИП
![]() ![]() |
И в воскресенье мы побудем снова А в понедельник - непочатый край работы И всю неделю будем до субботы снова И так - всю жизнь... Дай мне на счастье лапу, друг... |
![]() |
#2578 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Дай мне на счастье лапу, друг...
Дай мне на счастье лапу, друг...
Мохнатую, такую лапу, Я протяну тебе в ответ свою, Чешуйчатую руку. Ну вот и вечер, "счастье" заявилось... |
![]() |
#2579 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И улетел, махнув крылом...
И улетел, махнув крылом...
В обиде ангел, зеленокрылый, А я сидел за кухонным столом, Со мною чёрт, зелёный, тупорылый. Смотрю я на небо, и думу гадаю... |
![]() |
#2580 |
|
Пархают мечты мои ввысь, Махая крылами уносится стая. А чёрт меня в спину с балкона толкает: - Ах, чур меня, чур меня! Брысь! Когда б я мог, расправив крылья... |