![]() |
#2561 |
|
Да, шнурок оптиковолокно в роутер а из роутера один медный провод на комп а второй на телефон |
![]() |
#2562 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Давайте я Вам Гб подброшу на киношки, пока Вы с настройками разбираетесь. Кстати, с ними справился 9-летний ребенок, в свое время,- там же все в картинках. Ссылочку на Ваш профиль на трекере, пожалуйста. |
![]() |
#2563 |
|
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=7289870 |
![]() |
#2564 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2565 |
Техподдержка
![]() ![]() |
У нас в Минске это дело уже тоже появилось, правда пока подключили всего 400 зданий на весь город, и темпы дальнейшего распространения просто черепашьи |
![]() |
#2566 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И потом, пропала сеть, ни телефонии ни ТВ... Я так понимаю, что этот ONT типа SIP-адаптора, только с усилением канала, но нафига усиливать оптический канал, я не догоняю... |
![]() |
#2567 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2568 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ЗЫ. ггг... тогда помощь Дина08 в перебросе с тебя. Я таких девайсов в руках не держала. |
![]() |
#2569 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2570 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А "видывать" нынче просто- скрины вкладок в студию! |
![]() |
#2571 |
Главный Кинооператор
![]() |
С уважением! |
![]() |
#2572 |
|
программа Simple Port Forwarding не знает моего роутера sercomm
и после обновления до последней версии она тоже его не нашла
Зашла в настройки своего соединения , моих способностей хватило только на то, чтобы понять, что UPnP у меня отключен. Возможность его включить нашла только по вкладке NAT( что это такое?) и то там нужно выбрать какой включать, а какой нет ( варианты:UPnP IGD,Настраиваемый,NAT Traversal) вобщем, здесь я остановилась, так как боюсь что наворочаю чего-нибудь не того..... |
![]() |
#2573 |
|
Не знаю, посещают мысли вернуть все назад на медный провод.....с другой стороны, дырку в стене уже просверлили, нужно будет заплатку на обоях клеить....
Вобщем, сейчас варианты у меня такие: 1 добиваться замены роутера на zte f660 или HUAWEI HG8245 ( которые знает программа Simple Port Forwarding ) Хотя почитала, их ругают за проблемы с безопасностью....так что отпадает, хотя не ясно как у этого суркома с безопасностью. 2 возвращаться на медь 3 пытаться настроить самой sercomm ( но боязно) Я бы, честно говоря, вернулась на медь, потому что боюсь, что мне это оптиковолокно еще какие сюрпризы готовит. С другой стороны, мне когда его навязчиво предлагали, сказали, что скоро меди вообще не будет , и что тогда, через год-два опять этой настройкой заниматься? С третьей строны, как выяснилось, внешние IP они дают только на тарифных планах больше 30 мбит, и что им мешает поднять выше эту планку и тогда я вынуждена буду покупать только дорогие тарифные планы с высокой скоростью,которые мне совсем не нужны... Я же правильно поняла, без внешнего IP порт не открыть? |
![]() |
#2574 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Если бы речь шла обо мне, то во-1, внешний IP я купила бы без сожалений. Из МГТС-ных тарифов взяла бы себе хотя бы 50-ти мегабитный- 500руб. абонентки для меня пустяк. Но... это все только потому, что я дарю Гб, и мне нужен их объем не для поддержания рейтинга, а для помощи пользователям. Плюс, я привыкла управлять всем: от работы программ на компе до контроля соблюдения договорных обязательств "провайдер-абонент". Провайдер, прописав в договоре условие предоставления внешнего IP при 30 мегабитном канале, не может отобрать у меня внешний адрес при изменении своих тарифов. Я бы проследила, что написано в договоре об одностороннем изменении условий договора. И, таки, да- открыть порт без внешнего IP не получится. Хотя, и это не проблема. При хорошо настроенном клиенте и достаточном количестве участников раздачи можно без труда скачивать и раздавать на рейтинговых трекерах. И не нужно ковырятся в ONTе, если открыть порт все равно не получится. |
![]() |
#2575 |
|
Ну что, mtorrent заработал. Оказалось, достаточно включить UPnP в настройках роутера. Порт открыт, все качается. Кстати, тот факт, что настройка UPnP была во вкладке NAT, дает надежду, что проброс портов будет осуществляться и на внутреннем ip. Ну ,это мне дает надежду, поскольку я не знакома с теорией. Может быть, это теоретически не возможно, на самом деле
|
![]() |
#2576 |
|
Добрые форумчане. Однажды у меня такой трабл был, но в сообщениях я не могу найти решение именно этого. А этот ну как провалился.
Перестала работать раздача одного трека. Я забыл как делать проверку... ![]() |
![]() |
#2577 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2578 |
|
|
![]() |
#2579 |
|
Ладно, всем спасибо. Решу задачу сам!
Всем спасибо. Удачи и уважения друг к другу. ) |
![]() |
#2580 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Посмотрите в закладке Информация место прописки раздачи и сравните с её настоящим местоположением. Не перезапускать надо было, а указать местоположениепотом пересчитать хэш, а уже по завершении пересчёта, запустить раздачу. Если ошибка повторится, не исключены проблемы с диском. |