![]() |
#2561 |
Зритель
![]() ![]() |
И исчез с прилавков чай - Претворяли мы заветы Дорогого Ильича! ![]() кепка - крепко |
![]() |
#2562 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Писать я тому Ильичу нe давал, Но крылья в ремонте, а времени нету... Опять я почти что на век опоздал! часто - баста |
![]() |
#2563 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Разболелась голова. Ей носить бы тихо кепку - Меньше было бы вреда. |
![]() |
#2564 |
Заблокирован
![]() |
Баста - скажем всем заветам! Революции долой!!! Из-за них мы слишком часто Платим нашей головой. Строй - Свой |
![]() |
#2565 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Это идет молодежный наш строй И возродится вновь, верю я Наша большая империя! краска опасно |
![]() |
#2566 |
Зритель
![]() ![]() |
Подучить чуть-чуть китайский - И скажу я без опаски: Жить в империи - прекрасно! гаоляна - поляна |
![]() |
#2567 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мы засеем всю поляну Хлебным сорго гаоляном Будем кушать этот хлеб Только редко, на обед обуза кукуруза |
![]() |
#2568 |
Зритель
![]() ![]() |
Помощь людям - кукуруза! От Кубани до Урала Посажу её не мало! Мы не хуже, чем Айова! Пусть на севере сурово Буду всё равно внедрять! Кузькину, ядрёну мать! ботинок - поединок |
![]() |
#2569 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Применялись уж не раз В президентских поединках Все за нефть. Или за газ ножки крошки |
![]() |
#2570 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Сороконог Сороконожке Скупил все тёплые сапожки. Оставил город без сапог Заботливый Cороконог... Зато теперь у его крошки Зимой не будут мёрзнуть ножки! комар - базар |
![]() |
#2571 |
Заблокирован
![]() |
Боже мой! Какие ножки! Если-б мог я птичкой стать Я б нашёл любые крошки! Чтоб меж ними поскакать Или, тихий вечер, ножки Я конечно-же комар! И на всём лету по юбку! ...отвечаю за базар! Зерно - Не дано |
![]() |
#2572 |
Кинооператор
![]() ![]() |
России снова не дано Американское зерно Окорочка же - Буша ножки Подачка - это просто крошки ... помощь овощ |
![]() |
#2573 |
Зритель
![]() ![]() |
К Дедке на дачу приехал Мичурин Что-то сажая, он глазки прищурил Вырос на грядке загадочный овощ Дедушке явно нужна чья-то помощь Мышка за кошку, Кошка за Жучку, Жучка за внучку, Внучка за бабку, Бабка за дедку, Дедка за репку — Тянут-потянут — и вытянули репку! малина - половина |
![]() |
#2574 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Во поле березка, а в саду малина В огороде репа в полный рост растет Мне бы той команды хоть бы половину Поручить им чтобы дедов огород вроде бы смородины |
![]() |
#2575 |
Зритель
![]() ![]() |
Наступило лето И поспели вроде бы Ягодки смородины скучаю - повторяю |
![]() |
#2576 |
Зритель
![]() ![]() |
Я выпиваю самовар ведёрный чаю. А не проходит скука - повторяю, Но коньяком его уже я "подбодряю"! сны - (не)ясны |
![]() |
#2577 |
Зритель
![]() ![]() |
Уже я наблюдала сны! Мотивы Ваши мне ясны Но полки в поезде тесны! тамбур - топинамбур |
![]() |
#2578 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Поскольку нету кабачка И отведу вас тихо в тамбур Помять мясистые бочка ловко остановка |
![]() |
#2579 |
Зритель
![]() ![]() |
И вот я приступаю ловко, Сам удивлен - такой напор... И полбеды, что остановка - Беда, что входит контролер! бросьте компостер |
![]() |
#2580 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А у меня билета нет Я говорю ей,-"Ладно, бростье Вас пригласить хочу в буфет" взятка порядка |