![]() |
|
Оформитель персон
![]() ![]() |
III. Оформление Персон: отчеты, замечания и советы
Правила оформления страниц Персон
В данной теме любой пользователь может попробовать свои силы в помощи оформления раздела трекера Персоны. Можно размещать информацию о персоне и подать заявку на ее оформление. Добавлять информацию на страничку Персоны могут пользователи от Главного Кинооператора. Редактировать оформленные страницы Персон можно начиная с Менеджера. Опытные контролеры раздела Персон объяснят и помогут Вам правильно научиться оформлять странички раздела Персон. Приветствуется помощь от всех пользователей. Пример оформления поста-отчета: Cкрытый текст - Контролеры Персон Редакторы: Olor, Lisochek, XFiles999, LaraLera, egoleshik, Otello, Chati, durgaja, Katju Менеджеры: Скульпторша, NoSpike Контролеры Персон, всегда рады ответить на все ваши вопросы и помочь в ваших начинаниях!! Спасибо, что решили помочь нам! Просьба по возможности добавлять ссылки на оформленные у нас страницы Персон в Википедию. Пример, //ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...mozilla-search Таким образом будет популяризироваться как Ваш труд по оформлению страниц Персон, так и проект Кинозал.ТВ. Спасибо. |
![]() |
#2561 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
#2563 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#2564 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|
![]() |
#2566 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Стас поменяй вторую ссылку. Мне кажется это другая персона. Попробуй поставить взамен эту |
![]() |
#2567 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
#2568 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|
![]() |
#2569 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
#2570 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Новая персона
Екатерина Мелентьева
К сожалению не удалось найти точных дат рождения и смерти, только годы. Так же не известно место рождения. Если кому известно, прошу помочь, буду очень благодарен. |
![]() |
#2571 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|
![]() |
#2573 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Новая персона
|
![]() |
#2574 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2575 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|
![]() |
#2576 |
Главный Кинооператор
![]() |
Оформила
|
![]() |
#2577 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
#2578 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Новая персона
|
![]() |
#2579 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
В Краткой биографии вы указываете Жанр: Музыка, баян. Не думаю, что баян это жанр. Лучше написать: Жанр: Народная музыка Предложу свой вариант титульной. Ваша Моя Так же по правилам : Не допустимы фотографии с изображением памятников, могил. |
![]() |
#2580 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Размер головы на титульных фотографиях слишком большой. Да и ложка совсем не к чему в галерее. Предлагаю на замену и |