![]() |
#2561 |
Главный Кинооператор
![]() |
Я принял медицинский препарат, Когда увидел этот артефакт! То был древнейший в мире агрегат, Напоминающий мой старый самокат. Птица - не спится. |
![]() |
#2562 |
Кинооператор
![]() |
И сердце сорвалось в полет! Двоим давно уже не спится, Их за собой любовь зовёт! Тигрица - убийца |
![]() |
#2563 |
Зритель
![]() ![]() |
Взбесившегося вам увидеть слона, В вольер угодить с разъярённой тигрицей, И встретить в подъезде маньяка-убийцу! ![]() ![]() лев - барельеф |
![]() |
#2564 |
|
На кошку очень похожий Спрыгнет с него негодующий лев, Заедет когтями по роже! волк - долг |
![]() |
#2565 |
|
...ни в чём не уступит негоднику волк, чей вой уже слышен вон там, за кустами опасность грядёт и сказать о ней - долг того, кто предвидит её, перед вами! жираф - не прав |
![]() |
#2566 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Гумилёвскому жирафу
На жаре испаряется озеро. В этот Чад кое-как затолкав Свое тело изогнуто-стройное, Моет рыжие пятна жираж. Ругая за то, что глядят свысока, За то, что, шагая, танцуют жирафы, За то, что им ближе земли облака. эму - поэму |
![]() |
#2567 |
Зритель
![]() ![]() |
Но есть нераскрытая тема про эму, А эму обидно, она догадалась - Вы видите эму, а пишите - страус!дюны - струны |
![]() |
#2568 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Песочное время скрипит на зубах, Запутался ветер в натянутых струнах, Всё снова иначе, чем было на днях, А сверху посмотрите - дюны, как дюны... гром - ом (потом) |
![]() |
#2569 |
Зритель
![]() ![]() |
Хоть война пусть, пусть хоть гром - Разберусь со всем потом: Я читаю мантру "Ом"! ![]() мани - кармане |
![]() |
#2570 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Хоть в кармане много мани - Мне сейчас всё нипочём, Я читаю мантру "Ом"! торнадо - надо |
![]() |
#2571 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Приближается торнадо вроде бы молиться надо Ну а мне все нипочем Я читаю мантру "Ом" йог грог |
![]() |
#2572 |
|
Посетили портмоне. Мне другую мантру надо - Должен я теперь вдвойне! мель - теперь |
![]() |
#2573 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
С виду - чистая Яга! Мне б сейчас стаканчик грога, Или лучше коньяка. Обещаю, мантру "Ом" Почитаю, но потом. |
![]() |
#2574 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Нет работы, сель на мель Буду ячку есть теперь Не читает мантру Ом Йог с набитым животом просо просто |
![]() |
#2575 |
Зритель
![]() ![]() |
Не хочешь ячку - можно просо; Тут нет вопроса - можно жить. Но что теперь прикажешь пить?!.. (ом мани падме) хум - ГУМ |
![]() |
#2576 |
|
вместо свисса - сиди дома ... и не дрейфь, вокруг - знакомо... и - не дёргайся...- всё - просто поворот - наоборот |
![]() |
#2577 |
Кинооператор
![]() |
Пост на месте, все нормально! Сарацин походу врет! Или всё наоборот? и забанен он нормально? Врун-говорун(прежде чем поливать людей грязью, разберитесь) |
![]() |
#2578 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Жемчужин в изобилии, Когда б нырнули в ГУМ. А Bы одно твердили мне: "Ом мани падме хум"... Cкрытый текст - |
![]() |
#2579 |
Зритель
![]() ![]() |
(В переводе - "говорун"), Всех заговорил до тика - Ну и врун! мантры - кантри |
![]() |
#2580 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я ковбой.Люблю я кантри У меня другие мантры Не пою я с Вами "Ом" Я вооружен стволом ноша лошадь |