![]() |
#2562 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2563 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2564 |
Техподдержка
![]() ![]() |
У него прекрасные одноголоски: отличная артикуляция, приятный голос, отсутствие речевых дефектов и что очень даже важно для меня- нет проблем с ударениями. |
![]() |
#2565 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я, если честно, успела пробежаться по местному ТОПу и отправить в утиль штук, наверное, 5-7 хваленых киношек. Честно признаюсь, что одной из первых была выкинута "Молодость", которая совсем не пошла, как я ни старалась увидеть там нечто особенное. |
![]() |
#2566 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2567 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2568 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Журнал Penthouse перестанет выходить в печатной версии
Американская компания FriendFinder Networks прекратит издание журнала Penthouse в печатной версии после 50 лет его существования. В дальнейшем материалы Penthouse будут предлагаться только в цифровом формате, говорится в сообщении компании. Журнал обещает подписчикам удобную конвертацию подписки на печатное издание в интернет-версию. Подробности пока не раскрываются. В связи с этим Penthouse закрыл подразделение в Нью-Йорке и перевел все операции в штаб-квартиру в Лос-Анджелесе. Всплакнём, мужики! ![]() |
![]() |
#2569 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2570 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2571 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Главная героиня ваще атас, но #опа зачетная. Сюжет вымучаный. Задумка то, вроде, неплохая- собрать в кучу личные трагедии, маньяка и мистицизм, но какое ж унылое исполнение по итогу... Раковые больные даже в корчах умудряются светиться завидным здоровьем, "провидцу" мерещаться то незначительные фрагменты, то значительные биографические подробности с именами и датами... И, боже, как же их всех хотелось прибить за диалоги! Еще был обнаружен в ТОПе и посмотрен Жан Рено и его Антиотряд. Все бы ничего, если бы не накрывало чувство "дежа вю" во время просмотра. Где-то видела я у него примерно такой же персонаж с таким же типом поведения и выражения лица, с такой же неустроенной личной жизнью и такими же плохими привычками... В результате, смотрела почти на перемотке. Оценка 6, максимум. Еще один очень странный фильм- Охотник. Дефо там очень хорош, но если почитать Гугел на тему "тасманский тигр", то концовка разочаровывает. Живенько прошел Выхода нет, но ему бы кого другого заместо Оуэна Уилссона и было бы получше. Как-то не согласуется в мозгах его навязчивый образ идиота и раздолбая в роли порядочного и отважного главы семейства. С Шефом ситуация получше и вполне смотрибельно, если б за последние пару лет это был бы не 5-й фильм на кухонную тему. Стажер ваще пичаль... Там и улыбнуться то лишь с натяжкой, не говоря уже о поржать... А ведь могли бы постараться! Вполне проходным стал и полуюморной Эшби. Местами ничего, но в целом средненько, хотя все правильно пишут, что Микки Рурк еще могёт. Вот и остается из хорошего одна Прогулка, которую за каким-то хреном окрестили и триллером и детективом, хотя, на самом деле, получась чудесно легкая меладраматическая биография. Как-то так... |
![]() |
#2572 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2573 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2574 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Правда там есть кадры, от которых у меня мороз по коже- резко вниз с высоты небоскреба. И мне кажется, вот эта легкая "французистость" и показалась Юре детской: За это предложу ему (вряд ли кому-то еще понравится такое) очень даже зачетный фильм Голос улиц. Юр, глянь, думаю, не разочаруешься. Про культовых рэперов: Ice Cube, 2Pak, Snoop Dog и пр. При этом, Айс Кьюба играет его сын- копейка в копейку папаня. Музыка там, конечно, есть, но как-то так все в тему и по делу, что мьюзиклом не назовешь, а вот добротной драмой- самое то. Озвучка достойная. Перевод очень правильный, почти с максимальным сохранением арго. |
![]() |
#2575 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2576 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2577 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Это очень прикольно! Тебе, как и мне, чертова Космонавтов нифига не улыбается, но в Галерее, хоть и говорят, что у них тоже IMAX, но какой-то он там другой по ощущениям (ну, по крайней мере, мне так показалось). |
![]() |
#2578 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Саня! Поздравляю с началом второй половины жизни! Будь здоров, счастлив и богат! |
![]() |
#2579 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Какие люди! Какие даты! Категорически присоединяюсь.
Сашкин, с ЮБИЛЕЕМ!
Счастья, здоровья и всего самого бодрого! ![]() ![]() |
![]() |
#2580 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
От всей души присоединяюсь к поздравлениям!
![]() |