Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2016, 23:46   #2561
bosya2007
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Думал-думал... пожалуй что всё-таки порекомендую к просмотру: Утешение. Правда два отрицательных момента есть - гнусавый любительский перевод и явный перебор с паранормальностью. Но в целом вполне смотрибельно

Старый 19.01.2016, 08:28   #2562
rugas
Техподдержка
bosya2007 сказал(a):
Думал-думал... пожалуй что всё-таки порекомендую к просмотру: Утешение. Правда два отрицательных момента есть - гнусавый любительский перевод и явный перебор с паранормальностью. Но в целом вполне смотрибельно
Так тыж ить Колиного Фарела на дух не переносишь?

Старый 19.01.2016, 12:31   #2563
bosya2007
Кинооператор
rugas сказал(a):
Так тыж ить Колиного Фарела на дух не переносишь?
Он там появляется на 20 минут в конце. И у прынципе - он-таки там неплох . Весь фильм ведет, как всегда в таких случаях, Хопкинс.

Старый 19.01.2016, 16:22   #2564
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Хizоr сказал(a):
А если сделать хороший закадровый двухголосник?
Не совсем понимаю, зачем Есареву брать бабу в долю.
У него прекрасные одноголоски: отличная артикуляция, приятный голос, отсутствие речевых дефектов и что очень даже важно для меня- нет проблем с ударениями.

Старый 19.01.2016, 16:26   #2565
Зинуля
Техподдержка
bosya2007 сказал(a):
Спасибо, вечерком качну.

Я, если честно, успела пробежаться по местному ТОПу и отправить в утиль штук, наверное, 5-7 хваленых киношек. Честно признаюсь, что одной из первых была выкинута "Молодость", которая совсем не пошла, как я ни старалась увидеть там нечто особенное.

Старый 20.01.2016, 00:23   #2566
bosya2007
Кинооператор
Зинуля сказал(a):
... а вот "Восьмерку" дубляж убъет.
Не знаю, не знаю... "Криминальное чтиво" лично мной воспринимается с трудом именно потому, что не отдублирован. А Килле Билле что, дубляж испортил?

Старый 20.01.2016, 16:22   #2567
Зинуля
Техподдержка
bosya2007 сказал(a):
Не знаю, не знаю... "Криминальное чтиво" лично мной воспринимается с трудом именно потому, что не отдублирован. А Килле Билле что, дубляж испортил?
В Криминальном чтиве 271 раз употребляется слово fuck. В дубляже его русский аналог не прозвучал бы ни разу, именно поэтому я считаю дубляж- убийцей всего хулиганского.

Старый 20.01.2016, 19:04   #2568
Sannini
Кинооператор
Журнал Penthouse перестанет выходить в печатной версии
Американская компания FriendFinder Networks прекратит издание журнала Penthouse в печатной версии после 50 лет его существования. В дальнейшем материалы Penthouse будут предлагаться только в цифровом формате, говорится в сообщении компании.

Журнал обещает подписчикам удобную конвертацию подписки на печатное издание в интернет-версию. Подробности пока не раскрываются.

В связи с этим Penthouse закрыл подразделение в Нью-Йорке и перевел все операции в штаб-квартиру в Лос-Анджелесе.

Всплакнём, мужики!

Старый 22.01.2016, 12:48   #2569
Зинуля
Техподдержка
bosya2007 сказал(a):
А мне чего-то совсем не пошло. Больше 3 не поставлю.

Старый 22.01.2016, 13:36   #2570
bosya2007
Кинооператор
Зинуля сказал(a):
А мне чего-то совсем не пошло. Больше 3 не поставлю.
Нууу, в принципе не стоило ожидать, что всем всё будет нравится. Вот супруге моей тоже не пошлО, она вообще уснула, хоть и любит ХопкиФарелла. Тогда глянь вот это, тут обратная картина: я заскучал, а жене понравилось. Впрочем, тебе будет интереснее, чем мне: я полфильма матерился, что испанский текст не отдублирован и не отсубтитрен, а его там до... короче, много. Но тебе пойдет, англицкие сабы есть.

Старый 22.01.2016, 14:46   #2571
Зинуля
Техподдержка
bosya2007 сказал(a):
Нууу, в принципе не стоило ожидать, что всем всё будет нравится. Вот супруге моей тоже не пошлО, она вообще уснула, хоть и любит ХопкиФарелла.
Сэр Энтони тут никакой. Раньше был взгляд, мефистофильская ухмылка, вкрадчивый тембр, харизма ого-го, а тут дедушка... очень старенький... очень невыразительный... и вообще ноль актерской игры.

Главная героиня ваще атас, но #опа зачетная.

Сюжет вымучаный. Задумка то, вроде, неплохая- собрать в кучу личные трагедии, маньяка и мистицизм, но какое ж унылое исполнение по итогу... Раковые больные даже в корчах умудряются светиться завидным здоровьем, "провидцу" мерещаться то незначительные фрагменты, то значительные биографические подробности с именами и датами... И, боже, как же их всех хотелось прибить за диалоги!

bosya2007 сказал(a):
Тогда глянь вот это, тут обратная картина: я заскучал, а жене понравилось. Впрочем, тебе будет интереснее, чем мне: я полфильма матерился, что испанский текст не отдублирован и не отсубтитрен, а его там до... короче, много. Но тебе пойдет, англицкие сабы есть.
Я пару недель назад посмотрела, но как-то тоже, что-то мне понравилось, что-то нет. Понравилась, пожалуй, общая брутальность и что в кои-то веки тетка- не герой и не "бой-баба". А не понравилась концовка... показалась подзажеванной. В целом, 7-чку поставлю.

Еще был обнаружен в ТОПе и посмотрен Жан Рено и его Антиотряд. Все бы ничего, если бы не накрывало чувство "дежа вю" во время просмотра. Где-то видела я у него примерно такой же персонаж с таким же типом поведения и выражения лица, с такой же неустроенной личной жизнью и такими же плохими привычками... В результате, смотрела почти на перемотке. Оценка 6, максимум.

Еще один очень странный фильм- Охотник. Дефо там очень хорош, но если почитать Гугел на тему "тасманский тигр", то концовка разочаровывает.

Живенько прошел Выхода нет, но ему бы кого другого заместо Оуэна Уилссона и было бы получше. Как-то не согласуется в мозгах его навязчивый образ идиота и раздолбая в роли порядочного и отважного главы семейства.

С Шефом ситуация получше и вполне смотрибельно, если б за последние пару лет это был бы не 5-й фильм на кухонную тему.

Стажер ваще пичаль... Там и улыбнуться то лишь с натяжкой, не говоря уже о поржать... А ведь могли бы постараться!

Вполне проходным стал и полуюморной Эшби. Местами ничего, но в целом средненько, хотя все правильно пишут, что Микки Рурк еще могёт.

Вот и остается из хорошего одна Прогулка, которую за каким-то хреном окрестили и триллером и детективом, хотя, на самом деле, получась чудесно легкая меладраматическая биография.

Как-то так...

Старый 22.01.2016, 16:16   #2572
bosya2007
Кинооператор
Зинуля сказал(a):
Еще был обнаружен в ТОПе и посмотрен Жан Рено и его Антиотряд.
Жана Рено не люблю, смотреть не буду
Живенько прошел Выхода нет, но ему бы кого другого заместо Оуэна Уилссона и было бы получше. Как-то не согласуется в мозгах его навязчивый образ идиота и раздолбая в роли порядочного и отважного главы семейства.
Вот тут подпишусь под каждым словом! Еще позабавил тот факт, что героя Броснана в кои-то веки наконец-то замочили!
Стажер ваще пичаль... Там и улыбнуться то лишь с натяжкой, не говоря уже о поржать... А ведь могли бы постараться!
А мне понравилось. И ржать-то в принципе не хотелось - хороший добрый фильм... только в первые 20 минут хочется вырубить нахрен и стереть насовсем
Вполне проходным стал и полуюморной Эшби. Местами ничего, но в целом средненько, хотя все правильно пишут, что Микки Рурк еще могёт.
Аналогично с Жаном Рено. Никогда и нигде мне он не нравился...
Вот и остается из хорошего одна Прогулка...
Вот единственное, что осталось в закладках. Уже 2 положительных отзыва от 2-х положительных людей, такчта - качаю...

Старый 22.01.2016, 16:36   #2573
rugas
Техподдержка
bosya2007 сказал(a):
Жана Рено не люблю, смотреть не буду
Нелюбви к Жану не разделяю, хотя и было у него несколько провальных. Но чёта подозрение есть, что и этот не ахтец. Воздержусь покедова.
bosya2007 сказал(a):
Вот единственное, что осталось в закладках. Уже 2 положительных отзыва от 2-х положительных людей, такчта - качаю...
Слишком детсковато получилось, как по мне. Не впёрло.

Старый 22.01.2016, 17:11   #2574
Зинуля
Техподдержка
bosya2007 сказал(a):
Думаю, тебе понравится. Он, как мне кажется, не типично американский, а, скорее, французский, когда даже самые трепещущие моменты показаны без напряга и тяжелого муз. сопровождения.
Правда там есть кадры, от которых у меня мороз по коже- резко вниз с высоты небоскреба.

И мне кажется, вот эта легкая "французистость" и показалась Юре детской:
rugas сказал(a):
Слишком детсковато получилось, как по мне. Не впёрло.

За это предложу ему (вряд ли кому-то еще понравится такое) очень даже зачетный фильм Голос улиц.
Юр, глянь, думаю, не разочаруешься. Про культовых рэперов: Ice Cube, 2Pak, Snoop Dog и пр. При этом, Айс Кьюба играет его сын- копейка в копейку папаня.
Музыка там, конечно, есть, но как-то так все в тему и по делу, что мьюзиклом не назовешь, а вот добротной драмой- самое то.
Озвучка достойная. Перевод очень правильный, почти с максимальным сохранением арго.

Старый 22.01.2016, 17:19   #2575
rugas
Техподдержка
Зинуля сказал(a):
Юр, глянь, думаю, не разочаруешься. Про культовых рэперов: Ice Cube, 2Pak, Snoop Dog и пр. При этом, Айс Кьюба играет его сын- копейка в копейку папаня.
Музыка там, конечно, есть, но как-то так все в тему и по делу, что мьюзиклом не назовешь, а вот добротной драмой- самое то.
Озвучка достойная. Перевод очень правильный, почти с максимальным сохранением арго.
Это прямо-таки для моего младшего Его репертуар! Не удивлюсь, если он уже смотрел

Старый 01.02.2016, 15:54   #2576
bosya2007
Кинооператор
Зинуля сказал(a):
Думаю, тебе понравится. Он, как мне кажется, не типично американский, а, скорее, французский...
Cкрытый текст -

Понравилось. И даже очень! Пожалуй, такой фильм обязательно нужно посмотреть в 3D. Кстати, еще ничего в нём не смотрел . И повторю свой комментарий в "Обсуждениях премии Оскар": очень странно, что фильм не выдвинут ни в одной номинации, хотя за операторскую работу и спецэффекты - вполне достоин Оскара. Это ж надо же было так реалистично Башни изобразить...

Старый 02.02.2016, 17:18   #2577
Зинуля
Техподдержка
bosya2007 сказал(a):
Понравилось. И даже очень! Пожалуй, такой фильм обязательно нужно посмотреть в 3D. Кстати, еще ничего в нём не смотрел . И повторю свой комментарий в "Обсуждениях премии Оскар": очень странно, что фильм не выдвинут ни в одной номинации, хотя за операторскую работу и спецэффекты - вполне достоин Оскара. Это ж надо же было так реалистично Башни изобразить...
Обязательно выберись в IMAX, который на Космонавтов. Он самый лучший. 3D дает ощущения картинки вокруг. Например, в "Аватаре" какая-то космическая пыльца вокруг тебя летает и выглядело это все настолько реалистично, что народ ручки протягивал, чтоб поймать летящие фигульки.

Это очень прикольно! Тебе, как и мне, чертова Космонавтов нифига не улыбается, но в Галерее, хоть и говорят, что у них тоже IMAX, но какой-то он там другой по ощущениям (ну, по крайней мере, мне так показалось).

Старый 04.02.2016, 10:00   #2578
bosya2007
Кинооператор
Саня!
Поздравляю с началом второй половины жизни! Будь здоров, счастлив и богат!

Старый 04.02.2016, 14:51   #2579
Зинуля
Техподдержка
Какие люди! Какие даты! Категорически присоединяюсь.

Сашкин, с ЮБИЛЕЕМ!

Счастья, здоровья и всего самого бодрого!

Старый 04.02.2016, 16:14   #2580
Xizor
Творческий организатор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
От всей души присоединяюсь к поздравлениям!

Закрытая тема