![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Чемпионат мира по ШАХМАТАМ. Продолжение
Рейтинги (Live Chess Ratings), Правила и др.: Cкрытый текст - ![]() ![]() Изменение рейтинга и Трансляции - #1705 2700chess.com * * * * * . |
![]() |
![]() |
#2561 |
Зритель
![]() ![]() |
Такк... - Где американская подводная лодка? - Усла на севело-запад. - Ты не мудри,ты пальцем покажи! Мой хилый мозг есть и без вас кому разрушить! Я на новогодние так обожрался,что опозорился..с фраерами..+12-0=4..Откуда 4 ничьих с гопотой? И еще какая-то блядь ноутбук свежемонтируемый шампанским заливает...Мир не знал таких шмар и поц-ев!) "Вся Москва разрушена - осталось только Тушино") Задачка из физики: "По району Чертаново идет положительно заряженная частица. Навстречу к ней приближаются 4 отрицательно заряженные частицы.Вопрос: насколько быстро она изменит свой заряд на отрицательный,лишившись куртки и телефона?!" ) |
![]() |
![]() |
#2562 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я вёл к тому, что ныне-то сотни Маэстро! Щас догадался - в то время и писать-то далеко не многие-то умели и могли... (там ударение правильно поставьте) |
![]() |
![]() |
#2563 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2564 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ой, да! Как здорово! Насвинячили! Теперь весь год так будет... А я смотрю никто не заходит на площадку, там Тост был поднят за и в честь В.В., ну, думаю, народ ждет деликатно Тостируемого... |
![]() |
![]() |
#2565 |
Зритель
![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=MbIBOE2aOoI https://www.youtube.com/watch?v=U5cBS1WobJs Там сам Паулс охреневает: "Чё это такое я сочинил,что "Кукушечка" зарабатывает в десять раз больше меня?") Тапёр при детях) |
![]() |
![]() |
#2566 |
Зритель
![]() ![]() |
Он долгое время был "адвокатом" Алехина.. Единственной ниточкой.. Но когда намечался матч с Ботвинником: "Простите,друг..Но я буду играть ПРОТИВ вас!"(как консультант Ботвинника) |
![]() |
![]() |
#2567 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Флор стал звездой в 30-х годах, а в середине 20-х он играл с Маэстро еще в сеансах одновременной игры (на стороне испытуемых)… А мы-то говорили именно об этом времени (книга Абрамова – Гибель шахмат, 1926) Встречный вопрос. Почему-то Вы проигнорили мой пост 2596. И достойна ли шахматных Королей поза Анада, где ему сканируют шнурки – не антенна ли? Магнус – молодец, не прогнулся, не стал с растопыренными ногами и руки вверх, а Ананд – тоже Король, хотя и предыдущий, как и Гельфанд – претендент… вид жалкий... Конеш, правила для всех едины, но, может, как-то при адвокатах, свидетелях, за ширмочкой… |
![]() |
![]() |
#2568 |
Зритель
![]() ![]() |
Пост 2596. Дык это просто рассуждение,я не счел необходимым "Кинуть говна в кашу" Насчет продолжения,читерства.Во-первых - я не до конца понимаю,что это такое (ну,допустим в комп.играх = "неограниченные ресурсы" и "бессмертие").А в блице-то как этим воспользоваться? Ведь позиция меняется мгновенно!..Да,были некоторые слухи,что Ананд,Крамник и Топалов - слишком часто ходят в туалет. Но это - всего лишь слухи. Вот,допустим,посмотрим некоторые партии Пропеллера по рапиду и блицу..Это ж кошмар! Срёт,как полковая лошадь! Девок в блице = я вообще не беру..Там у меня последние остатки волос дыбом от их зевков на уровне 3го разряда! Я так же Катьку Лагно науськивал (заочно): "Ради-Бога,НИЧЧЕГО не делай.Стой,как стоишь! "Лучшее = враг хорошего". А эти "Груши" = сами тебе в руки упадут!". Так и случилось.) Что-то из Конфуция и Сунь-Цзы: "Если очень долго сидеть на берегу - то ты увидишь,как по реке проплывает труп твоего врага" "Ох,сколько же славных парней повесили сушиться на солнышке,на рее..А всё отчего? Спешили.Спешиили!"(с)(Джон Сильвер) |
![]() |
![]() |
#2569 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вот видите! И я о том же! Если в быстрых шахматах подсказки невозможны никаким образом, то нафига Людей Уважаемых, Легендарных, десятилетиями труда доказавших свое высшее мастерство, Чемпионов мира ставить публично в такую позу, следующий этап – «мордой об асфальт». Глушилки поставьте… Да с помощью фотоаппарата можно отсигналить – в левой руке, в правой, горизонтально, вертикально, со вспышкой и без и т.д. Где-то на Олимпиаде было: 64 столика игровых, каждый означает поле. К какому подходил тренер ( не французы ли?) – это и была подсказка. Еще в докомповую эру было – Карпов – Корчной во время матча на первенство мира в Маниле в 1978-м. Карпову подали стакан кефира, Корчной узрел в количестве и цвете кефира подсказку – скандал был большой. (Корчной в то время числился в «подлецах, невозвращенцах и отщепенцах») Со Старым Новым годом! Всех, кто сюда заглядывает! |
![]() |
![]() |
#2570 |
Зритель
![]() ![]() |
Манила,Корчной...Чисто имхо: Корчной и так-то был ..паранойиком...Все его скандалы даже в СССР - известны...Чаще всего - невынужденные! А тут уж...Матч..При таком давлении... Он ведь вел в +4,потом 5-5.А нервишки лечить = пейте Бром..и витамин B12 в задницу..Успокаивает) Мне кажется,что он незаслуженно оскорблял Карпова и накануне и во время матча.. То,что у него в голове сидело(Кругом - КГБ) = явно мешало ему технически довести матч до конца. Виктор Львович = безусловно.заслуженный человек... Но долбоящер и паранойик - ещё тот. А то,что мальчик(Карпов) в итоге выиграл - это целиком проблемы Корчного! "Здесь вам - не равнина, здесь - климат иной" https://www.youtube.com/watch?v=HLByZVai0Kk "Мерано издали и вблизи".Шикарная повесть! https://pda.coollib.net/b/160897/read //samlib.ru/s/shwarc_p/revenge.shtml Tолько на это и рассчитывал Карпов. Сам-то он увидел свою ошибку, как только сделал этот злосчастный ход ферзем. Надежда была лишь на то, что Корчной проморгает ту возможность, которую ему подарила судьба. "Tолько не конем на g5," - думал Карпов. - "Tолько бы он не пошел конем на g5. Ведь есть же столько других ходов. Пусть, пусть он не заметит этого хода. Пусть пойдет как-нибудь иначе. Любой другой его ход - и я тут же ликвидирую последствия своей ошибки. Tолько не конем на g5". А Корчной явно что-то обдумывал, беззвучно шевеля губами - очевидно, считая варианты. Но Карпову по-прежнему было не ясно, видит Корчной этот зловещий ход или не видит. Tолько следующий ход черных мог дать ответ на этот вопрос. Наконец Корчной протянул руку к доске. Карпов изо всех сил пытался скрыть свое волнение, но это ему удавалось плохо. Корчной поднес руку к коню. Карпов побледнел. Корчной пошел конем на g5. |
![]() |
![]() |
#2571 |
Зритель
![]() ![]() |
Шо мы имеем?
5 лидеров. 4.5\ 7 Осталось 5 туров. Сегодня это должно расползтись. Карлсен - Раппорт - вариант,но не абсолютно уверенно. Ананд - Мамедьяров - не факт. Междусобойчик лидеров: Непомнящий - Динг-Лирен. Чья-то победа формально определит лидера,ибо вышеуказанные при равенстве перед ними торчат по скрытому коэф) Для меня важно,чтобы Непомнящий оправдал своё реноме,и чтобы его наконец-то взяли взяли в сборную.. |
![]() |
![]() |
#2572 |
Зритель
![]() ![]() |
Там еще была история про экстрасенсов. С обеих сторон. Если помнишь. |
![]() |
![]() |
#2573 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Так я же недавно писал тут: Команда Карпова состояла из (примерно) сорока помощников (гроссы под видом журналистов). У Корчного было человеков 4-5 в помощниках… Двое из корчновцев были индусы-йоги. Их объявили беглыми убийцами и в игровой зал перестали допускать довольно бытро. У карповцев был доктор Зухарь – экстрасенс. После скандала было заключено джентльменское соглашение, что он будет сидеть не ближе 6-го ряда. Но в последней решающей партии он опять уселся в первом ряду. После партии на все протесты руководитель нашей делегации полковник КГБ Батуринский отвечал: - Да! Мы не джентльмены! Но мы выиграли! В правильном корректном современном написании: 3,14зды Всем Доброго апосляпраздничного настроения! |
![]() |
![]() |
#2574 |
Зритель
![]() ![]() |
Лидеров двое(по 5.5 из 8): Карлсен(вырвался) и Ананд(в кои-то веки!). Личка их через один тур,осталось всего - 5.
Прогноз и вывод: Его мелко-гадёнышество - опять победит,там половина - из подвала. |
![]() |
![]() |
#2575 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ежели он такой мелкий и гадкий – кто мог бы из Достойных его заменить – Имя назовите, плиз! Аргументировано тока! Ведь нету-ти! Саша, все забываю спросить: Пропеллер – это Ваше изобретение? В народных массах, кроме Кинозала, о таком шахматисте не ведают, интересовался… В современном написании: лопатой по 2,7 дважды ЛевТолстойблищщу и под трактор "Беларусь",чтоб откопаться не смогли! |
![]() |
![]() |
#2576 |
Зритель
![]() ![]() |
"Имя,сестра,имя!"(с) Ну значит нет! "Семибоярщина" Шучу) Есессно,Пропеллер достоин. И более,чем многие недоразумения.. Вы рыжего клоуна помните? (Саша Халифман). Тоже был типа "Чемпионом мира"! (1999,Лас-Вегас). Хотя его на тот момент - человек 50 в мире могли в бараний рог скрутить! Ну,для кого-то,"нахаляву - и хлорка-творог") Король Лесото тоже считает себя "Королём") Хотя там от одной границы до другой - фонтан достанет) И основной контингент "подданных" = "Зоопарк") Вспомните сколько мы мыкались в то время..Чуть-ли не три шахматных федерации.А всё - кто?! Ваш любимец,Гарри Кимович,"мать его"!( Кинул "говна в кашу".. А Шорт - поддержал.. Доходило до приколов: Камский играл четвертьфиналы - аж за две федерации,иногда с интервалом в неделю) З.ы."Пропеллер" - не знаю,вряд-ли моё(хотя я его лет 15 так называю),а мож и валькино) Карлсен(сон) для скандинавии - неоригинально!) Так же как и Смирнов в России) Как собак нерезанных!) "Вы знаете,сколько в Бразилии "ПЭдро"?(с) ) |
![]() |
![]() |
#2577 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И что осталось от Всемирной шахматной Федерации ФИДЕ…? Пшик! Чемпионы мира по версии ФИДЕ – однодневки, Вами упомянутые… Сам Каспаров мог и не стать Чемпионом мира – потому что так решили Чиновники от Спорта(У нас есть свой Чемпион и новый нам не нужен /Крогтус/) и не выпустили его в Штаты (в целях безопасности!) на полуфинал с Корчным! Корчной отказался от такого подарка Судьбы и добился, чтобы матч все-таки состоялся! Так Каспаров вырвался из лап Чиновников… и пошел Первой строкой в мировом рейтинге почти 20 лет! Мясо... По 300 грамм на 30 рыл… Макароны... Макароны вес нагоняют...Картошку забыли погрузить... ЗЫ. Я Вам, Саша, еще в «Шахматы в кино» на рецензию направил пост. |
![]() |
![]() |
#2578 |
Зритель
![]() ![]() |
- Куда уж дальше-то? Мы и так трехкратные. ... - Юр,так он этто..Бушует.. - Да лан,пошли вместе! |
![]() |
![]() |
#2579 |
Зритель
![]() ![]() |
Но мне(чисто психологически и медицински) кажется,что нормальный,адекватный,психически стабильный человек - не будет невынужденно изрыгать такое количество яда по отношению к бывшей Родине...Либо заставили,вынуждают,реноме для заработка - либо просто органическая тварь,змеище априори. По некоторым выражениям Каспарова("там кругом - быдло и органы" "ни одного нормального человека")(то есть = это мы с вами! ) он просто..фашист! Роберт Джеймсович "Рыбачков" - тоже дохрена что молол.Но это была его ЛИЧНАЯ шизофрения,и от него доставалось ВСЕМ!. А этот-то..Явно с чьей-то дудки поёт...И упор его - что "Россия = говно".Про других - у него ни капли критики! "Профессионал валяется на дороге...Значит - не просто так..Значит явно что-то случилось"(с)(КВН) ) З.ы. Толич,и не вздумай мне пересказывать его параноидальный бред,что "КГБ-ФСБ на него ножи точат,и отравить хОчУт") .И подтверждение этого формального диагноза - он в России не появлялся лет 25! https://3rm.info/publications/17107-...iv-rossii.html Человек призывающий к ВОЕННОЙ агрессии против России! "Вот оно чё,Михалыч!"(с) Так чтооо.. Евгений Анатольевич ,вы(да и я!) любите ТОГО Гарика Каспарова, смелого,красивого,кудрявого, чемпиона мира и талантливейшего шахматиста...Даже как революционера в шахматах и демократа в их административной реализации... А не этого..поседевшего от нервов и амбиций отморозка,который спонсирует бандитов и идёт на взятки (за что был схвачен и отх*ячен!) А вы тут наивно рассуждали о "Бескорыстном революционере","борце с режимом"...Ага..Щаз! Браток Навального за пендосо-спонсирование. "Враг России - достоин ордена!"(с)(Каспаров).И это явно не комплимент! Этто как я должен расценивать,в каком контексте(как гражданин России) - заяву от праздношатающегося ,но тоже "типа" "Гражданина России"? Я дедку -Лёньку драл в шахматы - "во все дыхательные и пихательные"(ну,Валька знает).Но я никогда не заявлял(и в мыслях не было!),что я "враг Украины". А тутаа,а здесяя..У Каспарова..Поляна для психиатров..Институт Сербского будет в соплях от восторга от такого "экземпляра"!) По факту - он отстранён от любой деятельности в рамках ФИДЕ, но рейтинг его(по крайней-мере - "рапидный") - сохраняется.. З.ы. Анатолич..Уличу в предательстве Родины - не пожалею! Засуну все свои шахматные полки ренегату(ам) - знаешь куда?) И без вазелина..Особенно тяжело пойдет Югославская шахматная энциклопедия,там объем большой) |
![]() |
![]() |
#2580 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Правильные слова. Но в Шахматной (!) Истории его имя (Шахматиста!) останется под № 13 Навсегда... Морфи Стейниц Фишер (Рыбачков) (Рыбкин) Каспаров + У Генны Сосонко где-то целый список есть "Съезд крыши" - профзаболевание? |
![]() |