Вернуться   Форум > Творческий центр > Мисс Кинозал
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2017, 00:48   #2561
beverley
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
evgeny948 сказал(a):
Сказочник приглашает и платит!..
вроде с королевой ушёл .. шкаф собирать.
неужели уже собрал?
Старый 01.10.2017, 00:51   #2562
BitsIMAX
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
beverley сказал(a):
а мне ведь ещё в самом начале конкурса встречалось своего рода предсказание, что обсуждалка сыграет главную роль.. по началу я не придал этому значения, а сейчас вспомнил про него, и отыскал пост предсказателя - он ведь прав на все 100% !!

снял скрин :
Cкрытый текст -

А там ниже Настя ответила, что поняла свою ошибку в прошлый раз и в этом такого не допустит.
Старый 01.10.2017, 01:02   #2563
beverley
Зритель
BitsIMAX сказал(a):
А там ниже Настя ответила, что поняла свою ошибку в прошлый раз и в этом такого не допустит.
ну и правильно сделала, что прислушалась к умному человеку. он ведь так и сказал, что именно "практика показывает.." и было бы крайне глупо пропустить его слова мимо ушей.
Старый 01.10.2017, 01:02   #2564
evgeny948
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
beverley сказал(a):
... что обсуждалка сыграет главную роль.. по началу я не придал этому значения

Прошу прощенья, а кто придал?
Я беседовал с nats123, которой очень симпатизировал, а она - хочешь общаться, идем ко мне в блог!
Я и думал, что моя поддержка будет более ценной через блог, наверное, и nats123 тоже...
Наживаем опыт...
Старый 01.10.2017, 01:16   #2565
beverley
Зритель
evgeny948 сказал(a):
Наживаем опыт...
да, опыт будем наживать : впереди ведь ещё будут конкурсы. здесь уже кем-то упоминались конкурсы снегурочек и дедов морозов..

как я понял, в них проще выявлялись победители. но это было "вчера"..
Старый 01.10.2017, 09:49   #2566
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Smetana сказал(a):
Ура! Ещё раз здесь отпишусь, что тройка призеров достойная, и, думаю, ни у кого нареканий не вызовет)

От себя, спасибо всем, кто поддержал меня, не ожидала 4 места) Очень приятно!

Спасибо за открытые данные подсчёта баллов, поняла, что завалилась на блоге) В оправдание скажу, что нет у меня столько времени, в реальной жизни всё плотно, так, что иногда в туалет не успеваю сходить) Если ещё раз решусь поучаствовать,то обещаю исправиться)

Всем ещё раз спасибо!
На будущее будем знать, что нужно позвать парочку друзей, которые будут в блоге круглосуточно бложить ! А ты знай, заходи, да ответы и смайлы ставь ! Немного смешно, что красота определилась... по умению трепаться. Тогда и конкурс надо называть "Мисс трепа". Только не подумайте, что я ревную ! Просто и правда... смешно даже .
Старый 01.10.2017, 09:50   #2567
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
Nastya2506 сказал(a):
Слушайте, какие претензии? Все участницы видели, какие критерии. Что самое интересное, что претензии ко мне. Хотя у Ланы также много постов в обсуждении, но так как у неё не 1 место, то ладно. Даже если убрать половину постов у меня, я бы по постам вышла б на 2-3 место и в итоге получается первое.
А так каждая могла нафлудить и получить очки.

Не каждая. Флудить... тоже нужно уметь!!!
Старый 01.10.2017, 09:53   #2568
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
Nastya2506 сказал(a):
Об этом было известно в самый первый день конкурса. В прошлом конкурсе также оценивали.

Но не настолько же! Я уже говорила... тупо писать да, нет и ставить смайлик, много ума не нужно. Но ведь... разве в этом красота??? Вот ответте мне пожалуйста! Именно по этому критерию оценивается красота человека???
Старый 01.10.2017, 09:57   #2569
Olyanchik
Заблокирован
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
nats123 сказал(a):
На будущее будем знать, что нужно позвать парочку друзей, которые будут в блоге круглосуточно бложить ! А ты знай, заходи, да ответы и смайлы ставь ! Немного смешно, что красота определилась... по умению трепаться. Тогда и конкурс надо называть "Мисс трепа". Только не подумайте, что я ревную ! Просто и правда... смешно даже .

Ну теперь то вы поняли, что я была права когда писала, что этот конкурс можно легко выиграть методом бесконечного трепа в своем блоге

А Настенька
Nastya2506
Умничка она грамотно построила свою стратегию и план на этот конкурс, молодость, красота, харизма, бесконечное жительство и треп в своем блоге, ум + Сказочник со шкафом и определенная группа из 10-15 человек обеспечили ей достойную победу.
Я считаю что Настенька наказала всех на этом конкурсе и показала как выигрываются подобного рода конкурсы с такими правилами и с такой не понятной системой подсчета голосов. Браво Настенька тебе прими мои поздравления с 1 местом, и отдельно поздравляю за взлом формулы подсчета голосов системы.
P.S Организаторов конкурса прошу дать отчетность сколько было
в Призовом фонде голосов, ГБ, и ТБ и сколько пошло на отзывы и подарки и сколько осталось!

Можно увидеть отчетную таблицу?
Старый 01.10.2017, 10:03   #2570
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
JoannaSh сказал(a):
Офигеть, дорогая редакция, приходит в конкурс какая-то абстрактная натс, в последних рядах, раскрасавица из раскрасавиц, умница и корсет на ней правильный и брови нормальные и фотки без пакетов. И нет у ней шансов победить, потому что принципы заложены в подсчет левые.

Открою вам секрет. Еще (если мне не изменяет память!) никогда на первое место, не выходил тот, кто пришел на конкурс последним (предпоследним). И этому есть ряд причин и закономерностей.
Старый 01.10.2017, 10:05   #2571
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
Nastya2506 сказал(a):
Спасибо большое!) Недовольные будут и были всегда. В 2014 году были недольства, что первое место Натальи куплено голосами. В 2015 были недовольства, сейчас не исключение, тем более, когда первое место не у той, за которую ты.

Не забудте, что вначале мы разделили первое место вдвоем. И лишь потом его отдали мне. И да, до сих пор слушаю всякую ахинею на свой счет. Так что, привыкайте Мисс, без этого - никуда!
Старый 01.10.2017, 10:07   #2572
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
Nastya2506 сказал(a):
А давайте вспомним конкурс 2015. Также посты и просмотры учитывались. Я пришла одна из последних и заняла второе место. Второе было и по постам, и по просмотрам, обогнала тех, кто пришёл раньше. Или там было не первое место, поэтому сойдёт?
Это не показатель красоты!!! Вы пытаетесь доказать, что посты(!), главное в конкурсе?
Старый 01.10.2017, 10:13   #2573
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
evgeny948 сказал(a):
Прошу прощенья, а кто придал?
Я беседовал с nats123, которой очень симпатизировал, а она - хочешь общаться, идем ко мне в блог!
Я и думал, что моя поддержка будет более ценной через блог, наверное, и nats123 тоже...
Наживаем опыт...

Да нет, просто через блог удобнее вести беседу тет-а-тет. В общей теме, посты теряются, среди других. Да и фото в общей теме выкладывать не але. Тогда и блоги не нужны! Открываем общую тему... и вперед!
Старый 01.10.2017, 10:16   #2574
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
Olyanchik сказал(a):
[/b][/i]P.S Организаторов конкурса прошу дать отчетность сколько было
в Призовом фонде голосов, ГБ, и ТБ и сколько пошло на отзывы и подарки и сколько осталось!

Какие подарки ? Где подарки ? Ничего не видела...
Старый 01.10.2017, 10:19   #2575
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
Девчата! Начинайте подготовку к следующему конкурсу ! Успейте заиметь: пару тойку блогеров, треперов и конечно спонсоров . Ну и про фотки там, по ходу дела, не забудте.
Старый 01.10.2017, 10:20   #2576
Nastya2506
nats123 сказал(a):
Это не показатель красоты!!! Вы пытаетесь доказать, что посты(!), главное в конкурсе?
Я никому ничего не пытаюсь доказать и не собираюсь. Недовольные всегда будут.
Старый 01.10.2017, 10:21   #2577
Nastya2506
nats123 сказал(a):
Но не настолько же! Я уже говорила... тупо писать да, нет и ставить смайлик, много ума не нужно. Но ведь... разве в этом красота??? Вот ответте мне пожалуйста! Именно по этому критерию оценивается красота человека???
Если бы тут оценивали только красоту, то не было б блогов. Каждый выкладывал бы фото и все, а люди бы уже оценивали красоту. Не было б переводов голосов и рейтинга. Было бы только голосование.
Старый 01.10.2017, 10:22   #2578
beverley
Зритель
nats123 сказал(a):
На будущее будем знать, что нужно позвать парочку друзей, которые будут в блоге круглосуточно бложить !
Cкрытый текст -

если бы упиралось в блог, то второй Мисс-трёпа должна была стать Madanamohana с показателем на 1,077 поста в блоге.. однако, она на 4ом месте, а второй Мисс-трёпа стала Tatti2004 с показателем всего на 172 поста в блоге.

я напрасно скрыл под спойлер пост наблюдательного человека, обратите внимание :

.
Старый 01.10.2017, 10:24   #2579
Nastya2506
Olyanchik сказал(a):
Ну теперь то вы поняли, что я была права когда писала, что этот конкурс можно легко выиграть методом бесконечного трепа в своем блоге

А Настенька
Nastya2506
Умничка она грамотно построила свою стратегию и план на этот конкурс, молодость, красота, харизма, бесконечное жительство и треп в своем блоге, ум + Сказочник со шкафом и определенная группа из 10-15 человек обеспечили ей достойную победу.
Я считаю что Настенька наказала всех на этом конкурсе и показала как выигрываются подобного рода конкурсы с такими правилами и с такой не понятной системой подсчета голосов. Браво Настенька тебе прими мои поздравления с 1 местом, и отдельно поздравляю за взлом формулы подсчета голосов системы.
P.S Организаторов конкурса прошу дать отчетность сколько было

Какой взлом? Честно, лучше бы не поздравляли, потому что в каждом сообщении Вы меня в чём-то упрекаете. За меня больше всего голосов постами, мне оставляли отзыв на трекере. Блееттого, я старалась тут общаться, именно в общем обсуждении многие обращают внимание на девушек. Люди мной заинтересовались - вот и итог. Почему же в прошлый раз Вы так Юлю не поддерживали?
Старый 01.10.2017, 10:25   #2580
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
Nastya2506 сказал(a):
Если бы тут оценивали только красоту, то не было б блогов. Каждый выкладывал бы фото и все, а люди бы уже оценивали красоту. Не было б переводов голосов и рейтинга. Было бы только голосование.

Ээээ нет! Красоту нельзя понять только по фото. Нужно общение. Узнать интересы, предпочтения(желательно подкрепленные фото) и т.д. . Но это совсем другое, чем треп ни о чем.
Ответ