![]() |
#2561 |
Зритель
![]() ![]() |
неужели уже собрал? |
![]() |
![]() |
#2562 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2563 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2564 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Прошу прощенья, а кто придал? Я беседовал с nats123, которой очень симпатизировал, а она - хочешь общаться, идем ко мне в блог! Я и думал, что моя поддержка будет более ценной через блог, наверное, и nats123 тоже... Наживаем опыт... |
![]() |
![]() |
#2565 |
Зритель
![]() ![]() |
как я понял, в них проще выявлялись победители. но это было "вчера".. |
![]() |
![]() |
#2566 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2567 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Не каждая. Флудить... тоже нужно уметь!!! |
![]() |
![]() |
#2568 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Но не настолько же! Я уже говорила... тупо писать да, нет и ставить смайлик, много ума не нужно. Но ведь... разве в этом красота??? Вот ответте мне пожалуйста! Именно по этому критерию оценивается красота человека??? |
![]() |
![]() |
#2569 |
Заблокирован
![]() |
Ну теперь то вы поняли, что я была права когда писала, что этот конкурс можно легко выиграть методом бесконечного трепа в своем блоге А НастенькаNastya2506 Умничка она грамотно построила свою стратегию и план на этот конкурс, молодость, красота, харизма, бесконечное жительство и треп в своем блоге, ум + Сказочник со шкафом и определенная группа из 10-15 человек обеспечили ей достойную победу. Я считаю что Настенька наказала всех на этом конкурсе и показала как выигрываются подобного рода конкурсы с такими правилами и с такой не понятной системой подсчета голосов. Браво Настенька тебе прими мои поздравления с 1 местом, и отдельно поздравляю за взлом формулы подсчета голосов системы.P.S Организаторов конкурса прошу дать отчетность сколько было в Призовом фонде голосов, ГБ, и ТБ и сколько пошло на отзывы и подарки и сколько осталось! Можно увидеть отчетную таблицу? |
![]() |
![]() |
#2570 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Открою вам секрет. Еще (если мне не изменяет память!) никогда на первое место, не выходил тот, кто пришел на конкурс последним (предпоследним). И этому есть ряд причин и закономерностей. |
![]() |
![]() |
#2571 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Не забудте, что вначале мы разделили первое место вдвоем. И лишь потом его отдали мне. И да, до сих пор слушаю всякую ахинею на свой счет. Так что, привыкайте Мисс, без этого - никуда! |
![]() |
![]() |
#2572 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2573 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Да нет, просто через блог удобнее вести беседу тет-а-тет. В общей теме, посты теряются, среди других. Да и фото в общей теме выкладывать не але. Тогда и блоги не нужны! Открываем общую тему... и вперед! |
![]() |
![]() |
#2574 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Какие подарки ? Где подарки ? Ничего не видела... |
![]() |
![]() |
#2575 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Девчата! Начинайте подготовку к следующему конкурсу ! Успейте заиметь: пару тойку блогеров, треперов и конечно спонсоров . Ну и про фотки там, по ходу дела, не забудте.
|
![]() |
![]() |
#2576 |
|
|
![]() |
![]() |
#2577 |
|
|
![]() |
![]() |
#2578 |
Зритель
![]() ![]() |
я напрасно скрыл под спойлер пост наблюдательного человека, обратите внимание : ![]() . |
![]() |
![]() |
#2579 |
|
|
![]() |
![]() |
#2580 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Ээээ нет! Красоту нельзя понять только по фото. Нужно общение. Узнать интересы, предпочтения(желательно подкрепленные фото) и т.д. . Но это совсем другое, чем треп ни о чем. |
![]() |