![]() |
#2561 |
|
![]() Раз уж перешли на домен guru то и в шапке стоит исправить пригласительную ссылку на форум кинозала.А то попадаешь на "forum.kinozaltv.life где почти всё пусто.
|
![]() |
![]() |
#2562 |
Разработчик
![]() ![]() |
Трекер не отменял kinozaltv.life, т.е. kinozal.guru и kinozal.me являются только зеркалами трекера.
|
![]() |
![]() |
#2563 |
|
|
![]() |
![]() |
#2564 |
Разработчик
![]() ![]() |
Razlo, если их считаете мошенниками, то сообщение разместите в теме: "Скажем SPAM'ерам - нет!" ( https://forum.kinozal.guru/showthread.php?t=275023 ).
Если Вы сами хотите рекламировать товары указанного сайта, то обратитесь к Директорам ( //kinozaltv.life/users.php?s1=&s2=&...0&g=&s=0&o =0 ) и Администраторам ( //kinozaltv.life/users.php?s1=&s2=&...9&g=&s=0&o =0 ) трекера. Если ссылки не открываются, то по адресам https://kinozal.guru/users.php?s1=&s...0&g=&s=0&o =0 , https://kinozal.guru/users.php?s1=&s...9&g=&s=0&o =0 . В этой теме реклама будет прозябать. |
![]() |
![]() |
#2565 |
|
Оценка раздачи пользователями
ОЧЕНЬ СИЛЬНО прошу Вас сделать поиск по оценке раздач пользоватей кинозала. Не могу понять, почему за всё это время такое простое и нужное дополнение к поиску не появлилось.
|
![]() |
![]() |
#2566 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2567 |
Редактор
![]() ![]() |
Влад, не то спрашивают) ТОП - это самые скачиваемые раздачи, оценки пользователей здесь не значатся. :) |
![]() |
![]() |
#2568 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2569 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2570 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2571 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ведь по скачкам можно ореинтироватся что именно стОит посмотреть |
![]() |
![]() |
#2572 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2573 |
Менеджер
![]() ![]() |
Я стала замечать, что с апреля 2018 года на трекере стали массово «размножаться» тролли и флудеры. Эти «юзеры» портят своими комментариями раздачи трекера (Особенно раздачи на политические темы). У меня переложение: Создать специальную «кнопку», нажав на которую можно было запретить всем пользователям, кроме владельца раздачи комментировать определённые раздачи трекера. И эта «кнопка» была бы только у Адимнов трекера.
|
![]() |
![]() |
#2574 |
Менеджер
![]() ![]() |
У меня такое предложение: Можно ли сделать на трекере и на форуме информер погоды с привязкой к IP, чтобы любой пользователь видел температуру в своём городе или нет ?
|
![]() |
![]() |
#2575 |
ВИП
![]() ![]() |
Например »это расширение« . Температура выбранной местности будет видна не только на определенном сайте, а на протяжении пока открыт сам браузер. |
![]() |
![]() |
#2576 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2577 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Удалите мой профиль, не мучайте. Прощу.
|
![]() |
![]() |
#2578 |
Редактор
![]() ![]() |
Доброе утро! Кто Вас мучает? Вы нарушили правила, так и не признаете это. Профиля не удаляются. |
![]() |
![]() |
#2579 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Кинозал купил права на профиль пользователя? Вы сможете аргументировать не удаление профилей с кинозала? Минимум это самоуправство и ущемление право пользователя на законную просьбу об удаление своего профиля с этого ресурса.. |
![]() |
![]() |
#2580 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Профиль может быть удален системой при бездействии, при полной блокировке, по иным причинам, можно попытаться просто договориться с директоратом. Но в лоб наезжать с требованием удалить - это не совсем прагматично и, обычно, вызывает отрицательную реакцию. |
![]() |