![]() |
#2561 |
Техподдержка
![]() ![]() |
У меня террабайтник оптимизирован спец. утилитой (Paragon Alignment Tool 3.0) и разбит на 3 раздела. На первом ХР, на втором Семёрка, третий логический. Системе, по большому счёту, плевать на размер сектора. |
![]() |
#2562 |
Зритель
![]() |
У меня была другая программа. Эту скачала и ничего не получается... Надо что нибудь попроще |
![]() |
#2563 |
Зритель
![]() |
vtw45, ежели просто вырезать, ключевое слово сплитер. Он же входит в состав многих коверторов.
|
![]() |
#2564 |
|
здравствуйте! для разбора Blu-Ray хочу использовать эту прогу eac3to мне не хватает одного драйвера ArcSoft DTS Decoder - version 1.1.0.0 Подскажите пожалуйста Где взять можно?
|
![]() |
#2565 |
Кинооператор
![]() ![]() |
или последняя версия 1.1.0.8: //yadi.sk/d/Bh06FpbK8zYjK |
![]() |
#2566 |
|
|
![]() |
#2567 |
Главный Кинооператор
![]() |
Здравствуйте! у меня проблема с открытием портов!!!
подключил сегодня внешний ip и решил открыть порты, но ничего не получилось в инете смотрел и ничего интернет подключен так: кабель-> роутер D-Link dir-620-комп. |
![]() |
#2569 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#2570 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Что конкретно делали? Что получали в ответ? Какие признаки того, что "ничего"? |
![]() |
#2571 |
Главный Кинооператор
![]() |
потом еще в роуторе (d-link dir-620) создавал виртуальный сервер и прописывал порт на сайте //2ip.ru/ показывает что порт все равно закрыт сегодня подключил внешний(реальный) ip в личном кабинете написано что все подключено через роутер кабель подсоединен |
![]() |
#2572 |
Зритель
![]() |
Всем вечер добрый.
У меня имеется видеокарта нвидиа гт240 и по идее должно быть к ней приложение nView. На ХР я его мог найти, кликнув правой кнопкой мыши по рабочему столу, но когда перешёл на 7-ку nView пропал. Как его можно снова поставить? Я уже и обновил дрова и пытался качать с сайта нвидии, но там он писал, мол моя видеокарта для этого не подходит, хотя на ХР всё отлично работало |
![]() |
#2573 |
Зритель
![]() |
NFS, заполнял правильно?
Cкрытый текст - |
![]() |
#2574 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Если да, то посмотрите на официальном сайте //www.nvidia.ru/object/nview-driver-ru.html |
![]() |
#2575 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Win+R -> cmd, в открывшемся окошке: tracert kinozaltv.life дайте глянуть на полученную распечатку или сами проверьте, нет ли в пути внутренних сегментов (адреса 10.0.0.0 - 10.255.255.255, 192.168.0.0 - 192.168.255.255, 172.16.0.0 - 172.31.255.255) |
![]() |
#2576 |
Зритель
![]() |
Да, всё иднтично... Я сам удивился, ведь до этого по этим же настройкам скачал драйвера и всё ок было |
![]() |
#2577 |
|
здравствуйте! подскажите как извлечь Видео ,аудио и субтитры из Blu-Ray (кроме проги eac3to ) ??
|
![]() |
#2578 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#2579 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Роутер после конфигурации перезапускали? Проверку порта проводили с запущенным клиентом? Номер порта в клиентне перепроверили? Птички "Случайный порт при запуске" нет? |
![]() |
#2580 |
Главный Кинооператор
![]() |
|