![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#2561 |
|
Как говорится, понятно что ничего не понятно. Я ничего не ограничивал все раздается как и прежде, сейчас правда раздача 4мБ/с. Просто я наверное чего-то недопонимаю , почему висит эта бесконечность. Спасибо за попытки объяснить бестолковому , ну и ессно за помощь.
Да, вот, а как это ограничить раздачу каким-то уровнем.? |
![]() |
#2562 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Учитывается всё. Можно проследить по вкладке "отдано" в клиенте. Живите спокойно и не забивайте голову. ЗЫ... А вот ответ на ваш вопрос: Можно поставить и 100%. Т.е. коэфф = 1 (1,5 - по умолчанию) Не мешало бы почитать мануал к клиенту. Там это разжёвано. |
![]() |
#2563 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2564 |
|
Короче поставил -1 , пусть работает. Спасибо всем. |
![]() |
#2565 |
|
Подскажите пожалуйста ! помогите настроить торрент правильно. Дело вот в чём : когда я скачиваю что-либо, у меня скачивать автоматически не начинается, в любых случаях, даже если раздают миллион человек, не начинается и всё тут, приходится полностью выключать комп и тогда начинается скачивание, но так бывает не всегда. Иногда вообще ничего не происходит (скрин прелагаю), посмотрите, качаю уже второй день, а закачка так и не началась, хотя раздающих достаточно.
|
![]() |
#2566 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Кстати, ссылка на ваш профиль не работает. |
![]() |
#2567 |
|
Ссылка незнаю почему не работает, исправлю ! По сабжу : сколько у меня закачек - это значит сколько раздач я в данный момент скачиваю, да ? Вы уж извините меня, чайник я, но не могли бы вы по проще объяснить, очень прошу !!!! И ещё вы спросили про скорость , я наверно сейчас самый тупой вопрос задам : а где мне можно посмотреть какая скорость ?
|
![]() |
#2568 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2569 |
Зритель
![]() |
Скорость можно определить по спид тесту, или програмкой iperf.exe . Из личного опыта - я больше доверяю iperf. |
![]() |
#2570 |
|
А я сегодня скачивала док.фильм, скачался за две минуты, и так же были эти 6 раздач. т.е. причина по скорости отпадает. Мож что в настройках, а ? Ну может где нибудь нужно просто поставить или наоборот снять галочку?
|
![]() |
#2571 |
Кинооператор
![]() ![]() |
//forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=132709 на пункт 2.6 обратите особое внимание. |
![]() |
#2572 |
Зритель
![]() ![]() |
Олег, а если у неё в настройках стоит одновременное количество раздач например 5? Тогда остальные естественно будут стоять и ждать...
|
![]() |
#2573 |
|
Спасибо за ваши ответы и за то, что уделили мне время!) Я попробовала обновить версию торрента и вот теперь как она выглядет (см.скрин), и вроде сразу стало всё качаться ) Ура !)
|
![]() |
#2574 |
Кинооператор
![]() |
Проблема с отображением времени на КИНОЗАЛ.ТВ
Добрый вечер. Почему-то время отображается неправильно на КИНОЗАЛ.ТВ
Например, указывается, что сообщение отправлено вчера, хотя оно писалось сегодня и недавно. Особенно это видно на радио и в комментариях. Часовой пояс выбран верно. В чём же причина? Надеюсь на Вашу помощь! |
![]() |
#2575 |
Техподдержка
![]() ![]() |
(отправил в 07:37:00) Выставьте часовой пояс по факту или проверьте своё системное. ЗЫ... А может у вас изменился часовой пояс..? ![]() |
![]() |
#2576 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
#2577 |
Зритель
![]() ![]() |
Спасибо. |
![]() |
#2578 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2579 |
Зритель
![]() ![]() |
А какая разница, дома я или на работе?
Ссылку дайте. Я же не в курилке. |
![]() |
#2580 |
Зритель
![]() ![]() |
//www.softportal.com/screenshot...reen-snap.html А потом только залить на, например, и ссылку в тему. |