![]() |
#241 |
|
Здравсвуйте. Я ищу программу, в которой можно из DVDRip, SATRip и т.д. делать DVD-5
|
![]() |
![]() |
#242 |
|
ConvertXToDVD |
![]() |
![]() |
#244 |
Кинооператор
![]() |
Привет всем!
Ребята нужна помощь с Вистой вернее с драйверами.После установки SP1 USBшники непашут.Только клавиатура и мышка работают. Подключаю фотопарат пишет что драйвер установлен но есть какая -та проблема что-бы использовать.Подключаю принтер,ставлю родной софт сдровами под Висту. Вообще невидет его.Короче запарился уже.Незнаю чё ей ещё надо. Скачал одну прогу Driver Detectiv v 6.3.2.6 проинсталировал.Выдал следующие ошбки: intel(R)82801 PCI Bridge-244E, (2) intel (R)x38 Express Chipset PCI Express Root Port-29E1,Standard-Dual Channel PCI IDE. Я так понимаю что драйвера нужны к ним.Или чё? Прога эта ещё зараза платная 30 баксов хотят за ключ.В инете пошарился но чёта ненашол свежих ключей к этой версии.Головняк короче появлся. Ребят кто чё знает или сталкивался с такой фигнёй ПОМОГИТЕ ПЛИЗ. Заранее Спасибо. /Daniel |
![]() |
![]() |
#245 |
ВИП
![]() |
Привет, а через диспетчер устройств(двойной клик на устройстве) драйвер обновить, поставь галку ―>да только в этот раз―>далее. И так на каждом устройстве. И расскажи модель мамки, тоже попробую поискать.
|
![]() |
![]() |
#246 |
Кинооператор
![]() |
Привет Игорь!
Мамка значит Asus P5E Socket 775,Chipset X38. Игорь можешь сказать на английском виндоус как будет называться диспетчер устройство? А лучше на шведском. |
![]() |
![]() |
#247 |
Кинооператор
![]() |
Я уже и Bios обнавил.Всёровно глухо.В настройках в Biosе вроде всё нормально.
У тебя кстати рабочева ключа нету к этой проге Driver Detective? Чё думаешь о ней? |
![]() |
![]() |
#248 |
ВИП
![]() |
Кажется нашёл! Только посмотри внимательно, на расстоянии тяжело помогать.:-)
|
![]() |
![]() |
#249 |
Кинооператор
![]() |
Спасибо Игорь. Драйвер для чипсета такой-же у меня стоит.Он его даже непроинсталировал пишет Готово.
Intel Matrix Storage Manager эта чё за прога? Она у меня чёто невстала.Пишет что комп неудовлетворяет требованиям. Остальные дрова вроде все у меня стоят Марвелл,Аудио итд. Игорь,ты говоришь в насройках там покапаться.Галачки раставить.Чё-та я нечего такого ненашёл там.Что-бы галки раставить на обнавление дров. Может можешь поподробнее обьяснить чё там и как? |
![]() |
![]() |
#250 |
ВИП
![]() |
Правой кнопкой мой компьютер―>свойства―>деспетчер устройств―>устройства. Выбираешь устройство, или правой кнопкой―>свойства, или двойной клик, результат тот же―свойства, давишь на закладку драйвер―>обновить,поставь галку ―>да только в этот раз―>далее. И так на каждом устройстве. Может что-то и найдёт сама система. А ещё, может криво сервис - пак встал? Попробуй переустановить прямо поверху. Больше и не знаю, что посоветовать!:-)
|
![]() |
![]() |
#251 |
Кинооператор
![]() |
В любом случае спасибо за помощь!
Буду дальше копать. |
![]() |
![]() |
#252 |
|
Добрый день ребят
Качнул прогу All My Movies (Большое спасибо Painio) но чего то не догоню Кейген есть только куда его вставлять? при запуске для получения лицензии соединяет с нетом и типа купи-ребят не в заподло подскажите что к чему.Спасибо заранее
|
![]() |
![]() |
#253 |
|
|
![]() |
![]() |
#254 |
Кинооператор
![]() |
Привет Игорь!
У меня всё заработало! Правда пришлось винду переустонавливать.Устоновил принтер,камеру до всех апдейтов.Проверял несколько раз на работоспсобность.Только потом начал брать апдейты.После SP1 проверил ещё раз.Всё ОК! Работает. Наверно ты был прав,что SP1 мог криво встать. А может эти вещи так и нужно ставить До апдейтов? Пока я всё ставил кряк на активацию слетел.Можешь в личку написать где взять можно? Заранее Спасибо. С Уважением! |
![]() |
![]() |
#256 |
|
Подскажите где можно найти такую программку, что бы по таймеру (дд.,мм.,гг.) автоматически включалось задание, типа "клавиша ???+клавиша ???+клавиша ???". Или так-же по таймеру удаляла некоторые файлы. Зарание спасибо.
|
![]() |
![]() |
#257 |
Кинооператор
![]() |
Спасибо Игорь! Нашёл.У меня был оказывется. |
![]() |
![]() |
#259 |
|
Ищу NTI CD/DVD MAKER GOLD или PLATINUM/с лекарством/-устал от нестабильности Ashampoo...
|
![]() |
![]() |
#260 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |