![]() |
#241 |
|
С волком бабка в лес пошла,
Облизнулся волк -дела-а-а... Одного не знает волк - Бабке надобен пирог. ... Бабка ухмыляется, Волк не возвращается. Всем известнейший повеса - Не вернулся волк из леса. |
![]() |
#242 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Где ж тогда все пили мы.. Помню ели мы гуся- Пиво тоже помню я, Дед Мороз он тоже был Нам подарки всем дарил, А Снегурка там одна Целовала всех тогда, Волк всё Зайца там искал И под ёлкой отыскал, А потом они вдвоём Песни пели, был дурдом Вобщем классно веселились Отдохнули, порезвились, Дед Мороз кричал ууура Вобщем праздник удалсЯ... |
![]() |
#243 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Может хочешь что ещё ? А гуся у Кэт нема - Всё сожрали мы вчера.. Только мне всё кажется Что т опять там жарится... |
![]() |
#244 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И волки у нас порой Могут быть галантны так, Что не придраться мне никак. Брют готовь тот, что посуше, Дом - какой есть по средствам, Шоколад, ну тот покруче, Остальное - думай сам. Мне лететь - всего немножко, Вижу дом, порог, дорожку, Коврик мило так лежить, Волк навстречу мне бежит. Здравствуй Волк - большой охотник До зайчачьих отбивных, В гости ведьма прилетела - Бабка Ёжка! Ждал таких? |
![]() |
#245 |
|
Я подарки доставая Говорили, что тут праздник Говорили- наливают Я, конечно, не любитель Ну и что что красный нос Просто имидж-вы поймите Как ни как я Дед Мороз! |
![]() |
#246 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Нет,сейчас начну кричать, Дед Мороз хватай мешок И под ёлочку прыг-ског, Там подарки все сложи И меня потом зови... Ну а вам друзья скажу Что подарки я люблю, А мешок там был большой Поделюсь со всей толпой.. А подарки не простые Даже очень дорогие, Всех порадуют они - Эй куда рванули вы.. Тут толпа вся понеслась Прямо к ёлке в тот же час, Быстро ёлку окружили Все подарки поделили.. Только Зайцу как всегда Не досталось не шиша, Ну ты Зайка не грусти А немножко подожди, Щас гостей всех потрясу И подарок твой найду... Я же знаю, это Волк Твой подарок спрятать мог, Вот опять я угадал Твой подарок Волк зажал.. Начал что то говорить - Что хотел он сам дарить... Ну с подарками друзья Разобрался вроде я, Если мало тут кому Обращайтесь помогу... |
![]() |
#247 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Это праздник для Души, Правда я хоть не святой Но эт праздник тоже мой.. А Святого Николая - Очень даже уважаю, Когда плохо на душе - Он всегда поможет мне... ![]() |
![]() |
#248 |
Зритель
![]() ![]() |
Ух, ты-ы! Милая Девчушка! А плела мне, что Старушка! Ждал тут старую кокетку, Вдруг прилетает Малолетка! В шляпке, в платье декольте! Пусть обзавидуются мне.... Брют готов тот, что по круче, Шоколад "Линд самый лучший. Всё уж давно к столу подал, С утра тут твоего визта ждал! Тебе придётся, Ёжка, удивиться, Прям сходу на тебе хочу жениться! |
![]() |
#249 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Этот спорт не для меня, Косточки я не хочу Давай ка лучше колбасу.. Что ещё там у тебя - Всё давай неси сюда, Съесть тебе я помогу И фигуру сохраню... |
![]() |
#250 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ну, так это не серьезно, Бабок Ёжек в мире море, Эт фамилия такое. Я стройна, как клёна ветка, Но совсем не малолетка, Просто с зайцами люблю Я побегать по полю. Экология и спорт - Красоты моей экскорт. Только замуж - это слишком, Да и ЗАГС у нас не близко, Мама Ёжка, может стать, Что-то будет возражать. Так что ты не торопись, С Зайцем, значит, помирись. Он же тренер мой по спорту, А ты есть его - нескромно. Я согласна для тебя Быть невестою пока, Посмотрю на поведенье, Мож достигнем соглашенья. (Боже мой, какие страсти! ![]() Не миновать мне волчьей пасти.) |
![]() |
#251 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Видно Котю не видал, Если есть я захочу То гуся я проглочу... Что мне Зайца вспоминать Мы с ним встретимся опять, Волк и виски будут там Только где не знаю сам... |
![]() |
#252 |
Зритель
![]() |
И совсем,почти,не жмот. Накормить готов девицу, Так и лезет,прямо в рот. Но от еды не откажусь Да за стол уже сажусь. Ой,не вижу крем-брюле я Да и в яблоках где гусь? А вчерася клялся ты В исполнение мечты. Без гуся не выйдет танцев, Разведу с тобой мосты. |
![]() |
#253 |
Зритель
![]() |
Как же ждали все тебя Нервно ёлку теребя. Но ругать тебя не станем, Расцелуем,лишь,любя. Раскрывай мешок скорей, Да не бойся же,смелей. Заберу я все подарки, Пока нету тут зверей. |
![]() |
#254 |
|
Письмо Деду Морозу
Милый дедушка Мороз
У меня к Тебе вопрос Где Ты прячешь свой мешок Чтобы никто не уволок Просьба есть к Тебе одна Подари мне скакуна Чистокровной, знать, породы Неленивого от природы. Есть пожелание реальное Закончить все сериальное Если сам не сможешь, то хотя бы Привлеки самого ибнХоттаба В теме все же появись А то тут как не дывись Все чего-то едят и пьют А подарков не дают. |
![]() |
#255 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Прям гляжу почти царица, Если дело всё в гусе - Щас пришлю его к тебе... Крем - брюле достану я Это тоже ерунда.. Только я потом смотрю Ты потребуешь луну, Ну понятно Новый Год Чудо вдруг произойдёт, Спустится луна с небес И накроет весь наш лес, Так что милая моя - О луне мечтать нельзя... |
![]() |
#256 |
Зритель
![]() |
Тебе никто не рассказал? И не привиделось во сне? Ведь живу я на Луне! На сиреневой такой, Потеряешь ты покой. Повстречав меня,девицу С красотою неземной. Фото прилагаю:) |
![]() |
#257 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не земная красота, Знать прийдётся мне опять На луну скорей згонять .. Видно ёлки там нема От того сюда пришла, Видно уж прийдётся мне Ставить ёлку на луне.. Новый Год и на луне Видно это всё во сне, Ну да ладно пусть во сне Потанцуем на луне... |
![]() |
#258 |
Кинооператор
![]() ![]() |
От чего коты завыли
Как собаки на Луну От того, что поселили Там такую красоту А у нас всё облака И ни Луны, ни Солнышка От того в душе тоска Пью кефир из горлышка Но я все же тут повою Может, вскоре разойдусь Вы манипулярьте мною Эх, держись Святая Русь ! |
![]() |
#259 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Хороша и впрямь девица: И стройна, и белолица... Одним словом – «Вся, такая-я!» Словно ёлочка крутая... ...А снежинки всё летают – На груди украдкой тают... |
![]() |
#260 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Что Луна, а что наш Лес?!, - Полон ведь наш Лес чудес: В нем грибы, орехи есть, Ягод всех не перечесть, В нем живут Барсук, Олень, Заяц барабанит в пень, Волчик Серый и Лиса, - Флора, просто красота... Нету слов чтоб рассказать, Чтоб словами описать... Ну, а ты: Луною - Лес! Иль в тебя вселился Бес? |