![]() |
#241 |
Кинооператор
![]() ![]() |
милый, мне очень грустно было
Видно, имидж правильный искал Но своё же всё ж взяла природа Вижу друга старого оскал ! снится в пороховницах |
![]() |
#242 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
За сном пробужденье придет неизменно Но порох сырой видно в пороховницах Я вижу железный монокль Чемберлена. кулак-батрак |
![]() |
#243 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Молился обездоленный батрак И вот тогда, клянусь, взлетит на вилах Соседушка мой добренький, кулак бунт фунт |
![]() |
#244 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Активный в широких кругах комсомола Он поднял подполье на праведный бунт Набатный язык пролетарских домкомов Листовок набрали почти целый фунт. транспаранты-банты |
![]() |
#245 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Но крот завелся вдруг в подполье - не мышь Так взвейтесь кострами же, алые банты И синим огнём всё гори выше крыш звёзды поздно |
![]() |
#246 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Мерцали в тревожном сиянии звезды Синий зрачок и округлая бровь. И вечер сгущался, совсем стало поздно Средь явок, речевок, ютилась любовь? восклицаний-собраний |
![]() |
#247 |
|
Среди приглушенных слегка восклицаний, Сорвавшихся с губ твоих, будто случайно, Ты слушала точно регламент собраний? раскол - протокол |
![]() |
#248 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
"В ячейке давно назревает раскол". Портфель из зеленого лжекрокодила Хранил среди прочих бумаг протокол. палкой-вразвалку |
![]() |
#249 |
|
Из выступления председателя профкома...
Бежите быстро только на обед! И перед девушками ходите вразвалку! Запомните, у нас тут секса нет! причина - с почином |
![]() |
#250 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Комсорг назовет вам успеха причину Набили свои закрома дополна ! Товарищи, всех поздравляю с почином. Еще сувенирчик - кусок чугуна. Тосковал-пьедестал |
![]() |
#251 |
Зритель
![]() ![]() |
Конечно нет, и главная причина - Что все ушли на комсомольский слет, И так занялись трудовым почином, Что секс, ну совершенно не идет! |
![]() |
#252 |
Зритель
![]() ![]() |
Тосковала девушка с веслом, А пока она там тосковала, В мире шла борьба добра со злом! вехи успехи |
![]() |
#253 |
|
И запрещенные уставами утехи, И прочие минувшие успехи Мы вспоминаем только для потехи. свет - запрет |
![]() |
#254 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Иногда, то зло шло впереди, а то добро Ну а все же главные успехи В той борьбе отпразднует бабло идею (не) смею |
![]() |
#255 |
Зритель
![]() ![]() |
Борьбы, по скверам, площадям, садам и паркам Взрастали серым камнем обелисков вехи - По тем, кому уже ни холодно, ни жарко. |
![]() |
#256 |
Зритель
![]() ![]() |
И я лелею, только высказать не смею, С тобой за ужином вдвоём одну идею - Не притушить ли нам в гостиной свет? можно осторожно |
![]() |
#257 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Чтоб не задеть светящийся торшер. Мечту лелеять, да, конечно можно... Ещё ближайшие лет десять, например. устала - мало . |
![]() |
#258 |
Зритель
![]() ![]() |
И мир для нас знаком и мал, Мы все бы начали сначала, Да караул от нас устал! нежна чугуна |
![]() |
#259 |
Редактор
![]() ![]() |
***Буриме***
Домой пришла,а мне мало, На кухне готовить стала На ужин тебя позвала. лирически-логически |
![]() |
#260 |
Зритель
![]() ![]() |
Не работает жена - Если подойти логически, Ты не лучше, чем она! |