![]() |
#241 |
Кинооператор
![]() |
Родословная твоя - Уж не тайна для меня, И по линии твоей - У тебя есть брат Кощей... Леший тоже из родни Ты об этом расскажи, А Кикимора одна - Почти копия твоя... Да семейка хоть куда Очень дружная она, Раз Яга моя жена - Значит ты моя родня... |
![]() |
#242 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И пойдем уже по кругу, Мы друг друга поздравлять, И Мартини наливать. Дым сигарет с ментолом, Закусим утром валидолом, Погляди, ядрёна мать, Не поймёшь кого как звать! |
![]() |
#243 |
Кинооператор
![]() |
Лучше иногда смолчать Чем всю правду рассказать, А с разгадкой не спеши Можешь ошибиться ты... Ну а стол ты накрывай И родню всю приглашай, Будем петь и танцевать Да частушки распевать... |
![]() |
#244 |
Зритель
![]() ![]() |
Черномор, скажу, ходок, Знает где и в чём тут прок, Чувствует своим нутром, Где вкусне и почём. Приходил бы он один, Плавал тут среди Ундин... - Не-е-е-т, он тащит свою рать, И ему на всё начхать. Тридцать три его бойца, Классных с виду молодца, Могут съесть вола й кобылу, Выпить водки бочку с пылу... - Я б ещё, что сочинил, Но увы, сейчас вспомнИл, Что у кума День рожденье... - Всё, бегу на угощенье... Лишь приду, наполнят враз, Мне бокал напитком пенным, Но его не буду пить, А водки выпью непременно... |
![]() |
#245 |
Кинооператор
![]() ![]() |
сидит лыцарь на заборе, в алюминевых штанах, у него помолвка вскоре, он летает в облаках! наварила я борщу, тебя жАлезный угощу, будет сальце и мясце... и рассол потом в конце! |
![]() |
#246 |
Кинооператор
![]() |
А куда тебе деваться Надо с Ёжкой расставаться, Ну ты сильно не грусти Лучше в гости заходи... А мартини, много раз Выпью я за всех тут вас, А с ментолом не люблю Лучше трубку закурю... А не знаешь как назвать Тогда лучше не гадать, Пусть всё будет так как есть А вообще пора поесть ... |
![]() |
#247 |
Кинооператор
![]() |
Запевай Русалка песню Запевай какую хошь, Только лыцаря Русалка Лучше ты смотри не трожь... По реке плыла она Та что хвостик от плеча, Но попробуй её тронь Хвост сравнится с языком... |
![]() |
#248 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Затянулась Несмеяна, Блин, волшебная трава, А зовется - мурава! Её зайцы ночью косят, Днём в амбар её уносят, Охраняют от мышей, И заблудших алкашей. Самогонка с нею чище, Уезжает дальше крыша, Чудный запах, дивный вкус, ТщательнЕе бьётся пульс. |
![]() |
#249 |
Кинооператор
![]() ![]() |
значит ты не деревянный? (буратино) прям как с мясом пирожок, мы съедим тебя, дружок! |
![]() |
#250 |
Кинооператор
![]() |
Я частушки долго пел
А покушать не успел, Так что я сейчас прервусь И за курочку возьмусь... ![]() |
![]() |
#251 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Ишь, к себе он как манит. Со страшным видать оскалом, Раз с закрытым он забралом. Решил семью здесь-одурачить, Потом меня он-раскулачит. Мистер Икс, тебя я знаю, Шлем с головы,содрать мечтаю. Коварный замысел прочитан, Заранее продумал этот план? Вы посмотрите,каков наглец? Ягу,готов везти он под венец. Хорош парень,вылитый гром, Но не орёл,а лишь фантом. |
![]() |
#252 |
Кинооператор
![]() |
Сидит Емеля на печи
Ложкой он хлебает щи, Очень трудно ему встать Чтоб ещё чего достать... Поп с Балдою веселились И до чёртиков допились, И не знает попадья - Кто есть Поп, а кто Балда... Змей Горыныч не спроста Хочет знать три языка, Будет он на них вещать Полиглотом станут звать... ![]() Ну а бабушка Яга Мухоморов набрала, После этого питья Нет похмелья никогда... А Русалка ну дела Со дна моря приплыла, Говорит её не ждали А чего ж так все орали... Леший Гному говорит- Мол Кикиморой забыт, Прошлой ночью на меня Говорит Виконт она... А Кикимора скучает Про Виконта вспоминает, Парень прямо как огонь Обожгёшься, только тронь... ![]() Для Кощея уж пора- Написать хоть слога два, Так, писать я не могу Раз пиарить, так во всю... |
![]() |
#253 |
Кинооператор
![]() |
Жалко зубки мне твои Обломаешь их поди, Лучше поцелуй меня Пока не пришла Яга... |
![]() |
#254 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Как подкатывает игриво, Сколько можно раз жениться? Ну какая ты девица? Помню, замуж впервой шла, Уж тогда,- молодушкой была! Тыщу лет с тех пор прошло, Сколько женихов,потом, туда-ушло? Пожалей ты паренька, Дай ему,хорошего пинка. Пусть он катится,как колобок, Раз уж закадрить тебя, не смог. |
![]() |
#255 |
Кинооператор
![]() |
Где ты дятла услыхал Мухоморы опять жрал, Говорил Яге вчера - От Кощея прячь всегда... А забрало для тебя Чтоб не увидал лица, И к чему всё это знать Может будешь лучше спать... Ну а шлем мой снять слабо Для Кощея всё равно , План ты говоришь читал Только видно не понял... А орёл или фантом Мож увидят все потом, А с Ягой ты опоздал Grom тебя тут обскакал... |
![]() |
#256 |
Зритель
Новичок
|
![]() В мире есть все 7 чудес,
Каждый в мире это знал, Но восьмое чудо света Это сайт наш Кинозал. Потому что здесь найдёшь Нечисть разновсякую, И, наверное, поймешь, Лучше быть здесь бякою. Нечисть здесь у нас в почёте, Но в почёте и народ, Змей Горыныч в Новый год Вам частушки пропоёт. Каждый спрятался за ник, Хоть лицом удался всяк, В смысл бытия проник На все руки он мастак. В общем, скажем, без прикрас, Новый год у нас сейчас! Встретим вместе Новый Год С кучей всяческих острот! С оптимизмом и весельем, С Новогодним настроеньем, Все быстрее в общий зал, Новый год почти настал! |
![]() |
#257 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Хоть куда,можешь даже на восток, На чужой хлебок, Не разевай роток, Ну скачи себе ты на здоровье, Мое здесь будет послесловье! |
![]() |
#258 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Это кто тут забияки?! Мы тут бесподобные, Честно-благородные! Есть Почетная Доска На нее Баба Яга Любит нас немножко вешать, Чтобы лес чуток потешить. Норовит к ней всех прибить, Стоит только пошутить! Новый год спешит к нам в лес Только вот сидим мы здесь Совершенно без Мороза, И куда же Дед исчез? Где-то, видно, выпил лишка Иль на лоб свалилась шишка, Или же простой склероз Заблудился Дед Мороз! Где, Дедулька, ты, ауууууу! Двигай к нашему столу! (объявляется вакансия на место Д.М.!) |
![]() |
#259 |
Кинооператор
![]() |
Все тут точно как родня Вот и папа для меня, Папа Кеша за тобой Хоть на север,хоть в запой... Ну а хлеб оставь ты мне Будет легче и тебе, Да ещё ты поспеши Завещание черкни... |
![]() |
#260 |
Кинооператор
![]() |
Вот и я же говорю Тута нету места злу, Мы же сами доброта Хоть кусаем иногда... А вот с Дедом уж беда Что то не спешит сюда, Может Змея нам послать Чтоб Мороза разыскать... Только Змей чтоб не забыл И Снегурку прихватил, Говорят она краса - Хотя мне милей Яга... |