|
Результаты опроса: Ваши симпатии участнице конкурса SteveO | |||
5 |
![]() ![]() ![]() |
84 | 46.93% |
4 |
![]() ![]() ![]() |
37 | 20.67% |
3 |
![]() ![]() ![]() |
37 | 20.67% |
2 |
![]() ![]() ![]() |
13 | 7.26% |
1 |
![]() ![]() ![]() |
8 | 4.47% |
Голосовавшие: 179. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#241 |
|
Зинуля, конкурс понравился. Хорошая идея вести свой блог и рассказывать о себе. Я сначала думала, будут просто кнопки, а тут такое )И это правильно. Чтобы выбрать, все же нужно учитывать не только внешность, а тут 90 % играют роль удачные фото, но и качества человека. Я бы не выбрала красивую картинку с пустотой внутри. В течение двух недель конкурса участницы раскрылись по полной. Кто-то в хорошем смысле, а кто-то не очень.Но это мое мнение. Убрала бы анонимное голосование. Женское любопытство одолевает, кто же ставит единицы и двойки Правила отличные. Разные способы проголосовать дают шанс всем. У кого-то больше пятерок, а у кого-то голосов и отзывов. Единственное, что я не знаю, что мне делать с полученными голосами Может отзывы все же лучше? Они хоть останутся на память навсегда. Критерии отбора вещь сложная. Все же разные. Но для меня важна доброта и душевность. Вот nats123 - мировая тетка, если бы она выиграла, я бы очень порадовалась. Серьезно. Что бы выбрала? Или майку или кружку. Но скорее всего кружку. А если не выиграю, куплю кружку и сделаю себе сама приз |
![]() |
![]() |
#242 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я голоса трачу на трансферы Гб нуждающимся, а Гб я сливаю постоянно, и на отзывы: Др, Нг, 8 марта, 23 февраля, отдельные спасибо и пр. Не много, но когда сам получаешь, то как же в стороне остаться.
Так что все, что Вам перепадет, Вы можете оставить на подобное. Не отказывайтесь! По конкурсу, пожалуй, соглашусь. Я то сразу сказала, что с моей прямой ориентацией, меня всякие глазки/ножки не колышут вообще. Я за дружелюбную открытость, легкость в общении и смелость в постах. А nats123 да, молодчина! Вот она зажигает, вот это я понимаю. И я бы оставила анонимное голосование. Дело даже не в том, что Вы потом сознательно или подсознательно либо будете "пасти" активность людей, негативно отнесшихся к Вам, либо избегать их. А на самом деле, с годами здесь многое с ног на голову перевернулось и обратно вернулось. Здесь куча народу, с кем я спорила до хрипоты в одних темах, но потом прекрасно уживалась в других. Или, например, я всегда с подозрением относилась к людям, пополняющим темы с картиночными галереями, а потом познакомилась с dreamaway, которая оказалась просто потрясающе интересной собеседницей и душевнейшим человеком с искрометным чувстом юмора, и мы с ней даже напились в одну из моих московских командтровок. Короче, никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. |
![]() |
![]() |
#243 |
|
Да я не отказываюсь, просто пока не поняла куда эти голоса применять. Раз они идут в уплату комментариев в профилях, пусть будут Подружусь с кем-нибудь и буду комментить Насчет анонимки. Вынуждена согласиться. Негатив сейчас может повлиять на мое отношение в дальнейшем, а так с чистого листа. Да и всем мил не будешь. В любом случае, как я уже говорила, массу удовольствия я уже получила. А вам отдельное спасибо за приятные беседы.Надеюсь не последние |
![]() |
![]() |
#244 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Беседы, само собой, не последние... Сломается чего, куда Вы пойдете? Вооот... |
![]() |
![]() |
#245 |
|
Да бывает всякое, даже "разнополые соблазны" встречаются. Повеселило меня сие открытие |
![]() |
![]() |
#246 |
|
Вот и последний день конкурса.
Две недели пролетели незаметно. Принимать участие решила спонтанно и ради любопытства, но получила намного больше, как бы громко и банально это не звучало. Спасибо всем, кто проголосовал и кто еще проголосует, а я надеюсь такие будут Знаете, когда тебе такое количество людей не только пишут комплименты, но и отправляют личные сообщения с безумно приятными словами, от души сказанными пожеланиями, понимаешь, что мир не без добрых и отзывчивых людей! Конечно были провокации и небольшие столкновения, но куда ж без них, особенно на форуме! Некоторые конкурсантки вызвали у меня большое уважение. Есть чему поучиться у хороших людей. Всем девочкам спасибо за участие, все таки мы молодцы! Мне у вас на форуме Кинозала понравилось, спасибо Письмо не прощальное, просто захотелось всех поблагодарить. |
![]() |
![]() |
#247 |
|
Отвечаю на ваши вопросы. 1. Спрашивать ничего не буду, ибо понятно, что раз человеку плохо, то что-то не так. Естественно мы обратимся к врачу. Иногда есть пункты помощи на подобных мероприятиях, если нет то, поедем сами. Концерт концертом, а вот здоровье важнее. 2. Не поняла до конца про путевку и уйти с работы. Видимо и путевка накроется и маме надо помочь. Предложу свою помощь, если меня саму с работы отпустят и с ребенком кто-то посидит. 3. Была подобная ситуация. Тут сложно, ведь надо выяснить, что на самом деле происходит. Бывают такие подруги, которые из зависти могут наговорить, а бывают такие женихи, которые налево ходят. Конечно это неприятно и наталкивает на мысли. Попрошу объяснений, а если все и так понятно, что уйду. Претензии все будут именно к мужчине, дама могла и не знать про меня. А если товарищ адекватно себя ведет и все объяснит, то постараюсь поверить, но сомнения будут грызть, конечно. Вообще нормальный мужчина дам к себе домой водить не будет, чтобы не возникло проблем с женой/девушкой. Это вопрос уважения, да и сам вопрос измены тоже. Если человек уважает, не будет этого делать. |
![]() |
![]() |
#248 |
ВИП
![]() ![]() |
Хороший ответ. Взвешенный и продуманный.
Вам, Катя (с учетом всего в этом блоге с первой страницы), от меня +5. За привлекательность, ум, коммуникабельность, рассудительность и за прочие замечательные Ваши качества. Удачи. |
![]() |
![]() |
#249 |
|
Спасибо за положительный отзыв. Я бы не сказала, что ответ продуманный. Ведь близкий человек важнее всего. Да и окажись я сама в подобной ситуации, ждала бы именно таких действий. Относиться к людям нужно так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Я сама оказывалась в ситуациях, когда близкий человек выбирал свои выгоды в ущерб моим чувствам и семейным ценностям, поэтому для меня ответ очевиден. |
![]() |
![]() |
#250 |
|
|
![]() |
![]() |
#251 |
|
Екатерина, это Вам спасибо! Было очень приятно пообщаться и с Вами и с Зинулей ). Старался по возможности разбавлять Вашу женскую компанию. Я уверен, что мы продолжим общение в разных ветках и будем пересекаться мнениями. Спасибо за смелость, красоту, общение, уют в блоге, веселые истории, чувтво юмора. Ну и конечно за вторую фотку с тату и декольте ) . |
![]() |
![]() |
#252 |
|
Мне очень приятно.Спасибо, вы хорошо старались ) Я же обещала приоткрыть завесу тайны моей второй татуировки А декольте просто попало в кадр |
![]() |
![]() |
#253 |
|
Спасибо за рекомендации, как раз начал его посматривать. По своим предпочтениям тоже выскажусь, хотя совпадения есть: Игры престолов, Теория большого взрыва, Касл, Побег, Инквизиция. Ну и все что снимается на военную тематику у нас. ( Но там, 90 % удаляю после первых полутара часов просотра.) Выбился из моего обычного направления Светлячек. |
![]() |
![]() |
#254 |
|
Еще раз спасибо. Да и за то что в этом блоге все обещания выполнялись. Это многого стоит. Очень душевное было общение. Соберетесь в нашу Синеокую - помогу чем смогу, хотя бы советами. И Вам действительно идет улыбка. Будете еще где учавствовать - зовите. Группа поддержки уВас уже есть. |
![]() |
![]() |
#255 |
|
Касл знаю, сейчас по телевизору у нас идет, а вот про Инквизицию не слышала. Сынов посмотрела первые 2 сезона и бросила. Там вроде 7 уже. Надобно проверить и глянуть, что наснимали. |
![]() |
![]() |
#256 |
|
Ловлю на слове |
![]() |
![]() |
#257 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я по сериалам то продвинутый юзер.
1. Побег 2. Мост (шведский и только шведский) 3. Настоящий детектив 4. Декстер (только в озвучке Новафильм) 5. Аббатство Даунтон 6. Форс- мажоры 7. Обратный отсчет (DzMitrich, Вы ж меня тут поддержите) 8. Родина 9. Подпольная империя 10. Кости |
![]() |
![]() |
#258 |
|
|
![]() |
![]() |
#259 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |