![]() |
|
|
С фотоаппаратом по жизни (VII тема)
А вы знаете, что с помощью фотографии можно передать настроение, "нарисовать картину", о чем-то рассказать, восхититься, ну или...похвастаться ?Может и у вас есть подобный архивчик? Я была бы рада, если бы вы их тут показали. Только одна просьба, пожалуйста, не нужно фоток с инета.
Обсуждение ФОТО-экскурсий и ФОТО-темПусть это будут ваши снимки, может с плохеньким качеством, но ваши или сделанные кем-то из родных, знакомых. В нашем "домике" мы будем всегда рады послушать обсуждения фотографий, рекомендации, секретики, "хитрые" советы, как улучшить качество снимка, с каким аппаратом и "примочками" к нему, лучше подружиться. P.S. Личная просьба ко всем, если вы хотите показать серию снимков, больше 3-х, оставляйте видимыми пару штук остальные прячьте под спойлер (SP). Чтобы страничка скорее загружалась. |
![]() |
![]() |
#241 |
|
|
![]() |
![]() |
#242 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вид на Солнечную Долину. Крым. Судак
Солнечная Долина находится под надёжной охраной Сфинкса p.s. Все фотки всегда кликабельны |
![]() |
![]() |
#243 |
Хранитель раздач
![]() |
Из-за шарика хлопкового в центре и решила сфотографировать кусок неба. Но одним кадром не ограничилась - от созерцания плывущих облаков трудно мне оторваться.
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#244 |
|
КАЗАНЬ БРАЛ!
|
![]() |
![]() |
#245 |
|
про белочек
|
![]() |
![]() |
#246 |
Зритель
![]() ![]() |
Как и обещал - лотосы.
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#247 |
Зритель
![]() |
milka131 :-) Симпатичный мужчина - Дядя Федор . +
Хто, Я? Масяня А Гена выше дядь Федора) Мне стыдно я ваши города попутала. Ну да, не дорос я ещё Ничего страшного, они в чём то похожи InvisibleCat А на Майкла, значит, забил :-) Как я мог про него забыть? Просто рядом не получилось сфотографироваться, постоянно кто то стоял около него ![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#249 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#250 |
Редактор
![]() ![]() |
Идя сегодня вечером домой через дворы, не могла не сфотографировать этого (или эту) красавца(-ицу). А мне в свою очередь любезно согласились немного попозировать :
Извиняюсь за качество, фото сделаны на телефон. |
![]() |
![]() |
#251 |
Зритель
![]() ![]() |
"Гадкие утенки" Снимки сделаны издалека, все таки условия дикой природы.Дельта реки Волги.
|
![]() |
![]() |
#252 |
|
Цветущий город
|
![]() |
![]() |
#254 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#255 |
Зритель
![]() |
Еще для Масяни, не мои, правда:
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Хранитель раздач
![]() |
Не знаю с чего начать из этой сборной солянки
Может с этого кадра - брат прислал. Во Всеволожске на мойке увидел эту живописную группу . И гриб его же. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#257 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
По моему больше на инопланетянина похоже |
![]() |
![]() |
#258 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#259 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#260 |
Редактор
![]() ![]() |
Вот и сегодня, когда любуешься разгулом природы и соперничеством ливня и солнца (можно сказать, что двух стихий - Воды и Огня): вдруг замечаешь под дальним берегом двух гадких... снято на очень сильном приближении, прошу не ругать:=) |
![]() |