![]() |
#241 |
Заблокирован
![]() |
кенгмить Приветик! На девушек смотришь?Ну ты в своем репертуаре Вот и я старушка решила поучаствовать
Все девушки очень красивые, всем желаю победы в конкурсе, но моя фаворитка DJMarMeladKa Юленька, она прелесть и большая умничка. |
![]() |
![]() |
#242 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не-а, не самая. ) |
![]() |
![]() |
#243 |
|
|
![]() |
![]() |
#244 |
|
В кино снималась и в России не бывала |
![]() |
![]() |
#245 |
|
Здравствуйте, Оля! Приятно познакомиться. Как бы мне хотелось овладеть боевыми искусствами! Вы вдохновляете! |
![]() |
![]() |
#246 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Правильное решение. В этой жизни прекраснее чем вы все (слабая половина человечества), я ещё ни чего не видел. |
![]() |
![]() |
#247 |
|
Вопрос конечно риторический наверно всем свое... А мне вот эта сцена очень по вкусу |
![]() |
![]() |
#248 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#249 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#250 |
|
|
![]() |
![]() |
#251 |
|
|
![]() |
![]() |
#252 |
Заблокирован
![]() |
В жизни очень помогает . И вам я тоже желаю победы в этом замечательном конкурсе красоты |
![]() |
![]() |
#253 |
|
|
![]() |
![]() |
#254 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Сегодня подал жалобу на постановления мирового судьи, пришлось засесть за юриспруденцию, жуть разбираться в законах и правильно их интерпретировать. Вообще мне понравились заседания судов, где согласно законов я имел прав чуть чуть поменьше чем судья. Одно усвоилЮ нельзя уповать на справедливость, но понравилось ментов опрашивать, оказывается процесс судебный - это игра, кто кого переиграет. |
![]() |
![]() |
#255 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#256 |
|
А разве кофе пьют лишь для утреннего "взбодрения"? Это еще и очень вкусный напиток) Это я Вам как кофейный гурман говорю Попробуйте - расширьте Ваш гастрономический кругозор ;) |
![]() |
![]() |
#257 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
|
|
![]() |
![]() |
#259 |
|
Уважаемый, Кенгмить, С радостью спешим сообщить о принятом решении о Вами поданом ходатайстве от 18.09.2017. Сие ходатайство было успешно принято и благополучно одобрено! |
![]() |
![]() |
#260 |
|
Добрый вечер ! Конечно нет, не только для утреннего взбодрения. Я вам полностью доверяю насчет вкуса. Не пить кофе, для меня выбор осознанный. Цикорий тоже очень вкусный! |
![]() |