![]() |
#241 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#242 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#243 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#244 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#245 |
|
Фабом не пробовал.Разобраться бы с нюркой.Вы меня сильно не ругайте.Только начинаю в это дело вникать(практически сегодня).Может ссылочку дадите?
|
![]() |
![]() |
#246 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Запись DVD Video
Nero позволяет легко и быстро записывать DVD Video с жёсткого диска. Эта опция бывает полезна для копирования незащищённых однослойных DVD (просто копируете файлы с DVD на жёсткий диск, а потом записываете) или для записи проектов, созданных в других программах (скажем, в DVD Shrink). К записи DVD Video добраться не так то легко. Если вы используете простой режим "Smart Start", то сначала придётся запустить Nero Express, а уже в нём выбрать создание DVD Video, как показано на следующей иллюстрации. Не забудьте выбрать соответствующий тип пишущего привода в верхней части окна. Дело в том, что у пишущих приводов DVD их два: для записи CD и для записи DVD. В следующем окне достаточно добавить все файлы из каталога VIDEO_TS. Всё остальное Nero сделает автоматически. |
![]() |
![]() |
#247 |
Кинооператор
![]() |
Вы готовили темы по DVD-Viideo. Найти не могу. |
![]() |
![]() |
#248 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#249 |
|
|
![]() |
![]() |
#250 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#251 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#252 |
|
nero express версия 7.8.5.0. nero startsmart.версия 3.8.3.1.Может в них отличия?
|
![]() |
![]() |
#253 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#254 |
|
Привет всем! Я целый год скачивала фильмыи переносила на диски, было все нормально, вдруг, не знаю, что произошло, на диски стало записываться только по пол фильма. Я обратилась к сыну, так это он мне все устанавливал, я в этом деле профан, он мне перезагрузил другое Nero, теперь, при переписи на диск, если напромер я записываю сериал, на один диск 8 серий, остальные 4 серии я записываю на другой диск и добавляю другой фильм и фильмы записываются в алфавитном порядке, то есть сначала фильм, а потом продолжение сериала. А в работе с тем Nero у меня такого не было, то есть фильмы не переписывались по алфавиту, а так как я их ставила. И проблема, оказывается, была совсем в другом - в скорости записи. Я попросила сына вернуть тот старый Nero, а он не помнит, может кто-нибудь может посоветовать программу Nero, которая переписывает не в алфавитном порядке.
|
![]() |
![]() |
#255 |
|
КОММЕНТАРИЙ
а НА РАЗМЕР ЗАПИСЫВАЕМОГО ФИЛЬМА ВЫ НЕ СМОТРЕЛИ? Пользуюсь НЕРО уже 3 год (И 6 И 7, 8 ХУЖЕ). Если размер AVI примерно 1,36- 1,50, то кодирую в DVD-5, если более (до 2,5 - далее хуже качество) - то в DVD-9. Проблем нет. Запись фильма длиной примерно 1,40- 1,50 ч - занимает минут 30, не понимаю про какие 5-6 часов вы говорите. А если записать на болванку готовый фильм в DVD-5 DVD-9, то минут по 10-20 не более. Всё очень просто, даже мне - блондинке. фИЛЬМ И MKV ПИШУ С ПОМОЩЬЮ [FONT="]VSO ConvertXtoDVD[/FONT]. уДАЧИ |
![]() |
![]() |
#256 |
|
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина: Неро перестал стирать перезаписывающие диски. Причина не в приводе, т.к. после замены его на новый, проблема осталась. Пишет, что диск стереть невозможно, т.к. диск не перезаписывающийся
|
![]() |
![]() |
#257 |
|
|
![]() |
![]() |
#258 |
|
Попробовала сделать как вы сказали. Вроде стиралось, но все равно показывало, что диск занят. Причем пишет, что диск неперезаписывающийся. Установила Неро 8, который прилагался к новому приводу, но проблема та же . Все перезаписывающие диски видит как обычные. Что делать?
|
![]() |
![]() |
#259 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#260 |
|
Эти программы стоят, я ими пользуюсь давно, но они никогда раньше не мешали