![]() |
#241 |
Зритель
![]() ![]() |
С Резника собью я спесь - Облысел ведь я не весь. Отращу до плеч я кудри - На затылке шерсть-то есть! ![]() Вдруг из маминой из спальни |
![]() |
![]() |
#242 |
Зритель
![]() ![]() |
Ел спокойно апельсин,
Думал в доме я один. Вдруг из маминой их спальни Вышел странный господин. В голове возникли мысли |
![]() |
![]() |
#243 |
ВИП
![]() ![]() |
Вот такая голова,
В ней опилки и дрова, В голове возникли мысли, А ведь шорох был сперва ![]() На экране телефона |
![]() |
![]() |
#244 |
Зритель
![]() ![]() |
Говорю тебе, не брак,
Происк хакерских атак! На экране телефона Проявилось "Ты дурак" ![]() Если снится вам девица |
![]() |
![]() |
#245 |
Зритель
![]() ![]() |
В полнолуние луна
Создаёт сюжеты сна. Если снится вам девица, Вы уснули у окна. Не нашёл медведь берлогу |
![]() |
![]() |
#246 |
Зритель
![]() ![]() |
Поджимает жил. вопрос,
Приближается мороз, Не нашёл медведь берлогу Меньше в месяц, чем полтос. Жду теперь я белый танец |
![]() |
![]() |
#247 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Мишка раздобыл кровать
Начал спаленку искать Не нашёл медведь берлогу Негде лапу пососать К ней не подступить никак Хоть я танцевать мастак Жду теперь я белый танец Вдруг она подаст мне знак Заяц зря ремонт затеял |
![]() |
![]() |
#248 |
Зритель
![]() ![]() |
Фигура вторая, печальная
Миша, вставши на пенёк,
Влезть с него на крышу смог. Заяц зря ремонт затеял - Разломался теремок. ![]() Крокодилов дрессируя |
![]() |
![]() |
#249 |
Зритель
![]() ![]() |
Не спасет могучий ум,
Действуй ты не наобум - Крокодилов дрессируя, Надевай бронекостюм. ![]() Береги все части тела |
![]() |
![]() |
#250 |
Зритель
![]() ![]() |
Раз покинул ты диван
И пошёл бродить в туман - Береги все части тела, А особо - где карман. ![]() Рыбка хвостиком махнула |
![]() |
![]() |
#251 |
Зритель
![]() ![]() |
На рыбалку я ходил,
За крючком не уследил. Рыбка хвостиком махнула И улов я упустил. Повстречался мне продюсер |
![]() |
![]() |
#252 |
Зритель
![]() ![]() |
Рвусь я из последних жил,
Две недели как не пил, Повстречался мне продюсер, Ничего не предложил. ![]() Кое с кем я поквитаюсь |
![]() |
![]() |
#253 |
Зритель
![]() ![]() |
Я попала в должники,
Мне такое не с руки. Кое с кем я поквитаюсь, Отдаю всегда долги. Спорят часто музыканты |
![]() |
![]() |
#254 |
Зритель
![]() ![]() |
Бьёт тромбона контрабас,
Кто-то дал бубнисту в глаз, Спорят часто музыканты, Это ж банда, хоть и джаз-. Даже волки отказались |
![]() |
![]() |
#255 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты такой сварила плов,
Что пошел кормить волков, Даже волки отказались Есть, рычали из кустов. ![]() На все руки мастерица |
![]() |
![]() |
#256 |
Зритель
![]() ![]() |
В доме главная жена,
Всем командует она. На все руки мастерица, С ней согласен я сполна. Признаю свои ошибки |
![]() |
![]() |
#257 |
ВИП
![]() ![]() |
Как посмел остановить,
Офицер, кончай шутить! Признаю свои ошибки, Но не буду штраф платить! Умножаем, но не делим |
![]() |
![]() |
#258 |
Зритель
![]() ![]() |
Марш отседова, ворьё,
У меня, ты глянь - ружьё, Умножаем, но не делим Мы богачество своё. ![]() Ты поёшь? а я танцую |
![]() |
![]() |
#259 |
Зритель
![]() ![]() |
В поле зрения моём
Заливалась соловьём. Ты поёшь? а я танцую, Будем выступать вдвоём. Жаль, не встретились мы раньше |
![]() |
![]() |
#260 |
ВИП
![]() ![]() |
Оглянись, мой друг, постой,
Знак отправлен нам судьбой, Жаль, не встретились мы раньше, Ты да я, да мы с тобой Это очень непонятно |
![]() |