![]() |
|
Оформитель персон
![]() ![]() |
II. Персоны кино
Правила оформления страниц Персон
В данной теме любой пользователь званием от кинооператора и выше может попробовать свои силы в помощи оформления раздела трекера Персоны. Добавлять информацию на страничку Персоны могут пользователи от Главного Кинооператора. Кинооператоры могут размещать информацию в данной теме, а контролеры добавят ее на страничку персоны. Редактировать оформленные страницы Персон можно начиная с Менеджера. Опытные контролеры раздела Персон объяснят и помогут Вам правильно научиться оформлять странички раздела Персон. Приветствуется помощь от всех пользователей. Посмотреть список работ, требующих переоформления и отписаться о своей работе можно здесь Ответственные Редакторы раздела Персон: lana33, durgaja, Olor, alexa, Lisochek, XFiles999 Контролеры Персон: Natalibu, egoleshik, Otello, rolandmaj, Katju1, LaraLera, valerik37 Контролеры Персон, всегда рады ответить на все ваши вопросы и помочь в ваших начинаниях!! Спасибо, что решили помочь нам!! ================================================== ================================================== === Уважаемые контролеры раздела! Не забывайте просматривать тему "Совет контролеров Персон". |
![]() |
#2581 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#2582 |
Главный Кинооператор
![]() |
Здравствуйте уважаемые контролеры!
Случайно оформил клона Melissa Rauch Пожалуйста решите какой вариант верный. Пониаю, что мой вариант нужно удалить, но может что-то из него пригодиться. Мелисса Рауш |
![]() |
#2583 |
Кинооператор
![]() |
Оформил
Анжелина Карелина //kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%...E5%EB%E8%ED%E0 Елена Лагута //kinozaltv.life/persons.php?s=%C5%...E0%E3%F3%F2%E0 Антония Томас //kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%...%EE%EC%E0 %F1 |
![]() |
#2584 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Давид Чокарро //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...%E0%F0%F0 %EE
(возможное био //forum.kinozaltv.life/showpost.php...6&postcount=74) Каролина Техера //kinozaltv.life/persons.php?s=%CA%...%F5 %E5%F0%E0 (или ) |
![]() |
#2585 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
прошу вас понять - странички персон оформляются иногда не один день, ищутся фотографии и инфо, на это уходит много времени и сил. вам уже было сказано, что вы пока не умеете делать хорошие фото. когда научитесь, будете контролером раздела - тогда у вас будет возможность исправлять чужие работы. Давид Чокарро - все фото прошу заменить. |
![]() |
#2586 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
кроме того, одно фото лишнее, надо удалить. Елена Лагута - блока "Актриса: Дубляж" у нас нет. надо заменить на блок "озвучивание". 2009 Книга Илая . The Book of Eli ... Мила Кунис – Solara 2009 Книга Илая / The Book of Eli ... Solara Анжелина Карелина - блок "награды и премии" оформлен немного не верно. прочитайте, пожалуйста, здесь и исправьте. и одно фото лишнее. |
![]() |
#2588 |
ВИП
![]() ![]() |
Оформила:
Крисси Чау - //kinozaltv.life/persons.php?s=%CA%...E8%20%D7%E0%F3 Е Лю - //kinozaltv.life/persons.php?s=%C5%20%CB%FE Кингон Ванг - //kinozaltv.life/persons.php?s=%CA%...20%C2%E0%ED%E3 (если кто-нибудь найдёт титулку получше, буду очень благодарна. На всех, что мне попадались, подходящих по размеру, он смотрит в другую сторону) Майкл Эклунд - //kinozaltv.life/persons.php?s=%CC%...EA%EB%F3%ED%E4 (дату выставила, которая на кинопоиске стоит, но на imdb написано, что он родился 31 июля, но неизвестно в каком году, а на википедии вообще информация о рождении отсутствует) |
![]() |
#2589 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Оформила
Колин Форд //kinozaltv.life/persons.php?s=%CA%...20%D4%EE%F0%E4 Патрик Ноулз //kinozaltv.life/persons.php?s=%CF%...CD%EE%F3%EB%E7 |
![]() |
#2590 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
![]() И, кстати, небольшое замечание по тексту: Мы даём ссылки в тексте только на близких родственников. |
![]() |
#2591 |
ВИП
![]() ![]() |
Спасибо за фото! ![]() |
![]() |
#2592 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#2593 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|
![]() |
#2594 |
Главный Кинооператор
![]() |
не магу найти фотографии помогите кто нибудь пожалуйста
|
![]() |
#2595 |
ВИП
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Могу посоветовать не браться за такие персоны, ищите в начале содержание для всех блоков и фото в интернете.. если всё есть.. оформляйте.. А то получается персона сделана вами совсем частично.. |
![]() |
#2596 |
Главный Кинооператор
![]() |
Спасибо да я титулку найти не мог
|
![]() |
#2597 |
Главный Кинооператор
![]() |
Моя персона.
|
![]() |
#2598 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#2599 |
Главный Кинооператор
![]() |
Моя новая персона.
Вот ещё одна персона. Надеюсь в той ошибок нету. И в этой тоже.
//kinozaltv.life/persons.php?s=Кевин%20МакКарти А за помощ в оформлениях персон спасибо LaraLera |
![]() |
#2600 |
Главный Кинооператор
![]() |
Спасибо за оформление персоны LaraLera
//kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%...%E5 %ED%E5%E2 |