![]() |
#2581 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда б я мог , расправив крылья, Как Ангел в белом полетать, А грязь и бедность у порога, Как испытание принимать, То, дал бы я простой ответ: В очках из перьев- грязи нет) Чужие руки вижу рядом... |
![]() |
#2582 |
Зритель
![]() ![]() |
Утро вспыхнет жёлтым цветом, Март к котам опять приехал! Загуляли мяу-ки, Вслед за ними - мужики Скоро будем наряжаться, а потом и раздеваться.... |
![]() |
#2583 |
|
Скоро будем наряжаться, а потом и раздеваться.....
Скоро будем наряжаться,
А потом и раздеваться... Маскарадный наш наряд Надеваем на погляд! Мы любим посмеяться, пошутить... |
![]() |
#2584 |
|
Мы любим посмеяться, пошутить И в ветер кинуть пару песен. Позвольте мне ответ тут сократить - Дождь за окном и я не весел. Листая чистые страницы... |
![]() |
#2585 |
Зритель
![]() ![]() |
Листая чистые страницы, О ненаписанном мечтал, Потом прикрыв плотней ресницы, В уме он рифмы подбирал. И разных слов и мыслей разных... |
![]() |
#2586 |
ВИП
![]() ![]() |
И разных слов и мыслей разных,
И праздных действий суета, Все исчезает в воплях страстных Простого серого кота Март. Веселятся коты на заборе.. |
![]() |
#2587 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Март. Веселятся коты на заборе..
У мужчин косоглазие пущено в ход. Все мечтают о бурной красивой лавстори. Дамы в мини щебечут. Час любви настаёт.Все реалии жизни проснуться с апрелем ... |
![]() |
#2588 |
|
Все реалии жизни проснуться с апрелем ...
Все реалии жизни проснуться с апрелем,
И прорежется всё, что дремало прошедшей зимой. Невпопад мы смеемся, влюбляемся и хорошеем, Ненадолго, но все же хоть часок, хоть денек - но он мой! А по старому стилю весна лишь в начале... |
![]() |
#2589 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
А по старому стилю весна лишь в начале
А по старому стилю весна лишь в начале
И мечтаний и чаяний не удержать Если б в магистратурах мечты изучали, То весной диссертации были б на пять! Легкомысленно солнце лучи разбросало ... |
![]() |
#2590 |
|
Легкомысленно солнце лучи разбросало ....
Легкомысленно солнце лучи разбросало ....
Оно щедрое, как и положено быть! Целые день впереди - это только начало, Никуда мне не деться - надо окна помыть... А вечером забудем про труды... |
![]() |
#2591 |
Зритель
![]() ![]() |
А вечером забудем про труды, Нальём винца, заглянем в монитор, Увидим в новостях: опять какой то вор, Зачем то пол планеты спёр Включил ТВ - от изумления замер... |
![]() |
#2592 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Включил ТВ - от изумления замер
Включил ТВ - от изумления замер
Увидя свой портрет на пол-стены... И жизни кадры пронеслись перед глазами, Особенно из детства, что надежд полны...И стыдно и приятно, боже мой ... |
![]() |
#2593 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И стыдно и приятно, боже мой ...
Я заново родился, Но как-же быть с самим собой, Тем прежним, кто увы не получился. Прошла любовь, завяли помидоры... |
![]() |
#2594 |
|
Прошла любовь, завяли помидоры...
Прошла любовь, завяли помидоры -
Я их не поливал, пока любил. Все эти шуры-муры, эти вздоры Лишают разума, спокойствия и сил! Я посажу березу у забора |
![]() |
#2595 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я посажу березу у забора..
Я посажу березу у забора,
Ну да, а гдеж ещё садить, А может вырастет секвойя, Сниму штаны, чтоб опылить. Я Вас любил, но всё пропало... |
![]() |
#2596 |
|
Я Вас любил, но всё пропало...
Я Вас любил, но всё пропало...
А почему, не объяснить. Я оптимист - начну сначала, Я буду Вашу мать любить! Сегодня ни о чем не буду думать... |
![]() |
#2597 |
Зритель
![]() ![]() |
Сегодня ни о чем не буду думать, А завтра мужу подарю ружьё. И радостно он скажет мне:-Ну,мать, Даёшь!Хотел его и вот оно моё! Ну как-то так. И вот Луна на небе буквой эС... |
![]() |
#2598 |
Зритель
![]() ![]() |
И вот Луна на небе буквой эС! Как долго ждать,мой блин любимый... И предвкушать, как буду рвать, Чужую плоть, людей ранимых ![]() Насмотрелась жутиков, полюбила .... |
![]() |
#2599 |
|
Старый пень зацвёл в апреле...
Старый пень зацвёл в апреле...
Видно, сбрендил старый дед! Аж гнилушки покраснели, Увидав его расцвет... Ты почему такой румяный?.. |
![]() |
#2600 |
|
Пасся козлик на лугу, А пастух то был в "дугу"... ![]() Волк увидев пастораль, Выдал козлику "мораль" Темень быстро наступает... |