![]() |
#2581 |
|
Доброго всем времени суток.
Опять сталкнулся с такой проблемкой-проблемищей. Винду переустановил, всё хорошо, всё красиво, а блин, Торрент то, пустой теперь, как туду закинуть всё, ну или хотя бы популярное на раздачу, я забыл. А найти что-то не могу по темам. Мож хто чито подскажет? Всё в каждойпапке сохранено как есть, как скачивал с первых дней. Папка, торент фай+фильм. И т.д. |
![]() |
#2582 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Настройка клиента в этом разделе - //forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=25 |
![]() |
#2583 |
|
|
![]() |
#2584 |
|
Блин, у меня все равно максимальное число сидирования 4!
Хз что делать. |
![]() |
#2585 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2586 |
|
|
![]() |
#2587 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2588 |
|
Может просто переустановить другой?. |
![]() |
#2589 |
|
Здравствуйте. Хочу обратиться за помощью. Скачал сериал весом в 6 гб и после этого стоял 7 часов на раздаче. Но за эти 7 часов раздал только 200 мб.При этом за последние 4 часа вообще ничего не раздал. Боюсь, что такими темпами меня забанят.
|
![]() |
#2590 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2591 |
|
Мда... Читаю тему аж 3-х годичной давности и понимаю, что настроить самой у меня "ни в жизнь не получится"( Скорость отдачи у меня всё это время была очень низкая, по скольку сама скорость интернета была ужасная... Теперь провайдер её увеличил, и я, в надежде на большую скорость отдачи, качаю большие файлы... А скорость отдачи, как была низкая, так и есть... НО, 6 Гб закачала правда за 28 минут! В чем суть моего вопроса? Можно ли каким-либо образом сделать настройки в моем компе без моего участия? (допустим через ТимВивер и иже с ними?...) |
![]() |
#2592 |
|
проблема с заливкой
здравствуите.Помогите пожалуста наладить Bitcomet. Cменил на прошлой недели интернет и поставил интернет 4g с модемом huawei 3372 у router tp-link mr 3420
и никак не получиаетса заливат торренты. скачиваю со скоростю 4 мб/с а заливат ни как |
![]() |
#2593 |
|
Кто оператор? Возможна блокировка раздачи торрентов ОПСОСом. |
![]() |
#2594 |
|
Всем доброго времени суток. Да бы всем, кто может мне помочь и хоть как-то разбирается в том, что я сейчас изложу, скажу одно, случилось вот что:
У меня все раздачи в норме, кроме сериала "Друзья" вот по этой ссылке его скачивал: //kinozaltv.life/details.php?id=1109739 Раздавал себе, раздавал людям и тут на тебе, что случилось, не понять. но путь теперь не тот и раздавать торент не получается. Делать пытался всё по инструкции, как указанно в этом разделе: //forum.kinozaltv.life/showpost.php...28&postcount=3 но увы, пишет такое, что волосы встают дыбом. Или нужно выделять каждый фильм отдельно, а не папки с фильмами, может по этому он думает что я хочу снова скачать, а не проверить? Уточняю, когда предедущие, аналогичные праблемы были, там просто нажимал в папке на файл и шла проверка. А тут такое. Что делать? Кто подскажет вразумительно? |
![]() |
#2595 |
|
Теперь другая праблема. Вроде бы всё получилось. Открывал все папки и выделял все файлы (все серии), теперь прошло больше часа, а результат нулевой. Что происходит? Что за дела?
Вагонный, Вы тут? Хоть кто-то из потдержки, ХЕЛП МИ ПЛИЗ |
![]() |
#2596 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2597 |
|
|
![]() |
#2598 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2599 |
|
Это я пытался: Скачал торент файл и поставил на проверку. А он написал такое... |
![]() |
#2600 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|