Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2014, 22:25   #2581
Jukbeliy
Доброго всем времени суток.
Опять сталкнулся с такой проблемкой-проблемищей. Винду переустановил, всё хорошо, всё красиво, а блин, Торрент то, пустой теперь, как туду закинуть всё, ну или хотя бы популярное на раздачу, я забыл. А найти что-то не могу по темам.
Мож хто чито подскажет?
Всё в каждойпапке сохранено как есть, как скачивал с первых дней. Папка, торент фай+фильм. И т.д.

Старый 06.07.2014, 22:53   #2582
вагонный
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Jukbeliy сказал(a):
Доброго всем времени суток.
Опять сталкнулся с такой проблемкой-проблемищей. Винду переустановил, всё хорошо, всё красиво, а блин, Торрент то, пустой теперь, как туду закинуть всё, ну или хотя бы популярное на раздачу, я забыл. А найти что-то не могу по темам.
Мож хто чито подскажет?
Всё в каждойпапке сохранено как есть, как скачивал с первых дней. Папка, торент фай+фильм. И т.д.
Пункты 5, 6, 7 или 8 (в зависимости от клиента) - //forum.kinozaltv.life/showpost.php...99&postcount=1
Настройка клиента в этом разделе - //forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=25

Старый 06.07.2014, 23:10   #2583
Jukbeliy
вагонный сказал(a):
Пункты 5, 6, 7 или 8 (в зависимости от клиента) - //forum.kinozaltv.life/showpost.php...99&postcount=1
Настройка клиента в этом разделе - //forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=25
Спасибо тебе Вагонный. Ты всегда выручаешь своими ответами. А главное в десяточку. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ.

Старый 21.07.2014, 15:44   #2584
Radislav
Блин, у меня все равно максимальное число сидирования 4!
Хз что делать.

Старый 21.07.2014, 16:27   #2585
rugas
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Radislav сказал(a):
Блин, у меня все равно максимальное число сидирования 4!
Хз что делать.
Хорошо, а если запустить дополнительные сидирования принудительно (через щелчок правой клавишей по нужному заданию)?

Старый 21.07.2014, 18:30   #2586
Radislav
rugas сказал(a):
Хорошо, а если запустить дополнительные сидирования принудительно (через щелчок правой клавишей по нужному заданию)?
Все равно, он пишет в списках серверах: "Вы сидируете максимальное количество из доступных 4 сидирований".

Старый 21.07.2014, 19:39   #2587
rugas
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Radislav сказал(a):
Все равно, он пишет в списках серверах: "Вы сидируете максимальное количество из доступных 4 сидирований".
Дайте, пожалуйста, скриншот. Что-то я такого никогда не видел

Старый 21.07.2014, 23:03   #2588
Radislav
rugas сказал(a):
Дайте, пожалуйста, скриншот. Что-то я такого никогда не видел
Я тоже такого еще никогда не видел, уже все работают. Да и с скоростью раздач что то не так, все настроил, а она все равно постоянно пропадает.. Странно как-то...
Может просто переустановить другой?.

Старый 01.08.2014, 15:33   #2589
Seifudin
Здравствуйте. Хочу обратиться за помощью. Скачал сериал весом в 6 гб и после этого стоял 7 часов на раздаче. Но за эти 7 часов раздал только 200 мб.При этом за последние 4 часа вообще ничего не раздал. Боюсь, что такими темпами меня забанят.

Старый 01.08.2014, 15:44   #2590
вагонный
Техподдержка
Seifudin сказал(a):
Здравствуйте. Хочу обратиться за помощью. Скачал сериал весом в 6 гб и после этого стоял 7 часов на раздаче. Но за эти 7 часов раздал только 200 мб.При этом за последние 4 часа вообще ничего не раздал. Боюсь, что такими темпами меня забанят.
Стоять на раздаче и раздавать - две большие разницы. Если скорость отдачи у Вас не королевская, то на раздаче с количеством сидов, превышающих количество пиров в несколько раз, Вам делать нечего. Чтобы поднять рейтинг скачайте золотую раздачу, на которой пиров больше сидов (чем меньше сидов, тем лучше). На золотых раздачах скачанное не учитывается, а всё, что отдадите - пойдёт Вам в плюс.

Старый 01.09.2014, 19:13   #2591
Furby
Зинуля сказал(a):
Тема со всеми настройками.

Мда... Читаю тему аж 3-х годичной давности и понимаю, что настроить самой у меня "ни в жизнь не получится"(

Скорость отдачи у меня всё это время была очень низкая, по скольку сама скорость интернета была ужасная... Теперь провайдер её увеличил, и я, в надежде на большую скорость отдачи, качаю большие файлы... А скорость отдачи, как была низкая, так и есть... НО, 6 Гб закачала правда за 28 минут!
В чем суть моего вопроса? Можно ли каким-либо образом сделать настройки в моем компе без моего участия? (допустим через ТимВивер и иже с ними?...)

Старый 04.09.2014, 21:17   #2592
ivanbiryukov
проблема с заливкой

здравствуите.Помогите пожалуста наладить Bitcomet. Cменил на прошлой недели интернет и поставил интернет 4g с модемом huawei 3372 у router tp-link mr 3420

и никак не получиаетса заливат торренты. скачиваю со скоростю 4 мб/с а заливат ни как

Старый 04.09.2014, 23:03   #2593
Trusted
ivanbiryukov сказал(a):
здравствуите.Помогите пожалуста наладить Bitcomet. Cменил на прошлой недели интернет и поставил интернет 4g с модемом huawei 3372 у router tp-link mr 3420

и никак не получиаетса заливат торренты. скачиваю со скоростю 4 мб/с а заливат ни как

Кто оператор?
Возможна блокировка раздачи торрентов ОПСОСом.

Старый 05.09.2014, 09:10   #2594
Jukbeliy
Всем доброго времени суток. Да бы всем, кто может мне помочь и хоть как-то разбирается в том, что я сейчас изложу, скажу одно, случилось вот что:
У меня все раздачи в норме, кроме сериала "Друзья" вот по этой ссылке его скачивал: //kinozaltv.life/details.php?id=1109739
Раздавал себе, раздавал людям и тут на тебе, что случилось, не понять. но путь теперь не тот и раздавать торент не получается.
Делать пытался всё по инструкции, как указанно в этом разделе: //forum.kinozaltv.life/showpost.php...28&postcount=3
но увы, пишет такое, что волосы встают дыбом. Или нужно выделять каждый фильм отдельно, а не папки с фильмами, может по этому он думает что я хочу снова скачать, а не проверить?
Уточняю, когда предедущие, аналогичные праблемы были, там просто нажимал в папке на файл и шла проверка. А тут такое. Что делать? Кто подскажет вразумительно?

Старый 05.09.2014, 11:51   #2595
Jukbeliy
Теперь другая праблема. Вроде бы всё получилось. Открывал все папки и выделял все файлы (все серии), теперь прошло больше часа, а результат нулевой. Что происходит? Что за дела?
Вагонный, Вы тут? Хоть кто-то из потдержки, ХЕЛП МИ ПЛИЗ

Старый 05.09.2014, 12:35   #2596
anestol
Кинооператор
Jukbeliy сказал(a):
Всем доброго времени суток. ...
Если правильно понял проблему, при докачивании следующей серии в сериале, выбирайте для скачивания папку уровнем выше. Т.е. если у вас сериал скачивается в папку (условно) C:/user/папка сериалы/название сериала, выбирайте при скачивании новой серии не папку "название сериала", а папку "папка сериалы". Если выбрать папку, где находится сам сериал, то клиент будет пытаться впихнуть весь сериал заново в эту папку, что может привести к сообщению о недостатке места на диске, если места осталось меньше, чем занимает весь сериал.

Старый 05.09.2014, 12:42   #2597
Jukbeliy
anestol сказал(a):
Если правильно понял проблему, при докачивании следующей серии в сериале, выбирайте для скачивания папку уровнем выше. Т.е. если у вас сериал скачивается в папку (условно) C:/user/папка сериалы/название сериала, выбирайте при скачивании новой серии не папку "название сериала", а папку "папка сериалы". Если выбрать папку, где находится сам сериал, то клиент будет пытаться впихнуть весь сериал заново в эту папку, что может привести к сообщению о недостатке места на диске, если места осталось меньше, чем занимает весь сериал.
Да нет, у меня не докачивание. Просто что-то случилось и путь к уже скаченному сериалу "Друзья" почему-то пропал. Скачал торент файл, дя проверки, указал всё, но увы и ах. Теперь получилось всё, но не качается. Раздающие наверное игнорят.

Старый 05.09.2014, 12:53   #2598
anestol
Кинооператор
Jukbeliy сказал(a):
Да нет, у меня не докачивание. Просто что-то случилось и путь к уже скаченному сериалу "Друзья" почему-то пропал. Скачал торент файл, дя проверки, указал всё, но увы и ах. Теперь получилось всё, но не качается. Раздающие наверное игнорят.
Если сериал у вас уже скачан и путь указан верно, то надпись в клиенте не верна. У вас написано "загружается", а должно быть "раздается"

Старый 05.09.2014, 13:02   #2599
Jukbeliy
anestol сказал(a):
Если сериал у вас уже скачан и путь указан верно, то надпись в клиенте не верна. У вас написано "загружается", а должно быть "раздается"
В том-то и дело. Толи винду переставлял, толи ещё что-то (не помню уже, давно страдаю с этой раздачей).
Это я пытался: Скачал торент файл и поставил на проверку. А он написал такое...

Старый 05.09.2014, 13:05   #2600
anestol
Кинооператор
Jukbeliy сказал(a):
В том-то и дело. Толи винду переставлял, толи ещё что-то (не помню уже, давно страдаю с этой раздачей).
Это я пытался: Скачал торент файл и поставил на проверку. А он написал такое...
Так я об этом вам и писал, неважно, докачиваете или проверяете. Скачав торрент файл заново, укажите путь к папке уровнем выше.

Закрытая тема