![]() |
#2581 |
Зритель
![]() ![]() |
Была - и останется, думаю - взятка, Тут надо менять этот самый порядок - Но ввергнется всё государство в упадок! ![]() штраф - "Гав-гав!" |
![]() |
#2582 |
Зритель
![]() ![]() |
То хозяин платит штраф. Штраф, по сути, тоже взятка, Коль в другом нету порядка. режим бежим |
![]() |
#2583 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Строгий тут для всех режим В шесть утра уже бежим Невзирая на погоду Каждый день и год от года помыв перерыв (сущ) |
![]() |
#2584 |
Зритель
![]() ![]() |
Теперь нам надо сделать перерыв: Лицо и руки наскоро помыв, По быстрому часок-другой всхрапнуть! ![]() |
![]() |
#2585 |
Зритель
![]() ![]() |
Теперь нам надо сделать перерыв: Лицо и руки наскоро помыв, По быстрому часок-другой всхрапнуть! ![]() нить - будить |
![]() |
#2586 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Как смеешь рвать ты ту святую нить Плетет что по ночам Великий Гений Уйди, зпрошу, не смей меня будить Побуду ещё в царстве сновидений бессонница школьница |
![]() |
#2587 |
Зритель
![]() ![]() |
А нынче тебе - вольница, И ум мечтами полнится, И мучает бессонница! ![]() ученик - вник |
![]() |
#2588 |
|
Мне попался ученик В тему он не сразу вник Объяснял и так и сяк Уж понял сам, а он никак! Ишь-хандришь |
![]() |
#2589 |
Зритель
![]() ![]() |
"Мешает спать Париж - Гульба всю ночь тут..." - "Ишь, Тебе не угодишь!.." башня - вчерашний |
![]() |
#2590 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Как был прелестен, вечер ты, вчерашний Как незаметно перешел в большую пьянку Тошнит, трясет, колотит, сносит башню Но я кремень: не пью я спозоранку жуть чуть-чуть |
![]() |
#2591 |
Зритель
![]() ![]() |
Это - трабл, это - жуть; Тут мне наливают "двести" И кладут в укромном месте... ![]() поутру - кобуру |
![]() |
#2592 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
страдание не в смысле «я страдала, страданула»,а в смысле «лямур-тужур-бонжур»./"Необыкновенный концерт" ![]() Из Парижа Мари Жють О любви споёт чуть-чуть. О, Мари, какой успех! Ты в Париже жутче всех. |
![]() |
#2593 |
Зритель
![]() ![]() |
I love the smell of Black Powder in the morning
Пальцы ищут кобуру - Я там прячу сигареты, Если не найду - помру! яд подряд |
![]() |
#2594 |
Зритель
![]() ![]() |
Я перепробовал подряд, Но так и не нашёл пока Я яда - лучше коньяка! дым - худым |
![]() |
#2595 |
Зритель
![]() ![]() |
Lean mean killing machine. Dead.
Я стану злым. Почти худым. Но если в детство не впаду я, Уж не умру я молодым! места плита |
![]() |
#2596 |
Зритель
![]() ![]() |
Люблю уединённые места, Где после дня нас бурного сумбурного Ждёт солнышком нагретая плита. Закусочка, стаканчики гранёные, Безветрие в природе - но не суть, И на закат башкою забубённою Спокойно между холмиков заснуть! ![]() гранит - гранит (гл.) |
![]() |
#2597 |
Зритель
![]() ![]() |
Эпитафия
Он не гранит – Его последним каламбуром Покрыт гранит. покой такой |
![]() |
#2598 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Если судить по извещениям о смерти и некрологам, то можно вообразить,
что человек - абсолютное совершенство./ Ремарк "Черный обелиск" Стишком красивым, Пусть он и мне черкнет такой - Про даму с пивом! экспромт - вот (нот) |
![]() |
#2599 |
Зритель
![]() ![]() |
экспромптс
Заказали писать эпитафию - Мол, экспромптом, без нот, Мол, сюрприз ей - а вот Что ответишь? Китайская мафия! коньки деньки |
![]() |
#2600 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Помню я золотые деньки Надевал Эрик Хайден коньки Получал он награды Зимней олимпиады Как те дни вы от нас далеки ! трек Шрек |