![]() |
|
Оформитель персон
![]() ![]() |
III. Оформление Персон: отчеты, замечания и советы
Правила оформления страниц Персон
В данной теме любой пользователь может попробовать свои силы в помощи оформления раздела трекера Персоны. Можно размещать информацию о персоне и подать заявку на ее оформление. Добавлять информацию на страничку Персоны могут пользователи от Главного Кинооператора. Редактировать оформленные страницы Персон можно начиная с Менеджера. Опытные контролеры раздела Персон объяснят и помогут Вам правильно научиться оформлять странички раздела Персон. Приветствуется помощь от всех пользователей. Пример оформления поста-отчета: Cкрытый текст - Контролеры Персон Редакторы: Olor, Lisochek, XFiles999, LaraLera, egoleshik, Otello, Chati, durgaja, Katju Менеджеры: Скульпторша, NoSpike Контролеры Персон, всегда рады ответить на все ваши вопросы и помочь в ваших начинаниях!! Спасибо, что решили помочь нам! Просьба по возможности добавлять ссылки на оформленные у нас страницы Персон в Википедию. Пример, //ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...mozilla-search Таким образом будет популяризироваться как Ваш труд по оформлению страниц Персон, так и проект Кинозал.ТВ. Спасибо. |
![]() |
#2581 |
Главный Кинооператор
![]() |
Кадир Догулу (Kadir Doğulu)
//kinozaltv.life/persons.php?s=%CA%...F3 &pid=29102
Добавлена персона турецкого актера Кадира Догулу. Если у кого будут какие-нибудь данные об актере, просьба добавить. |
![]() |
#2582 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#2583 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Новая персона
|
![]() |
#2584 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
А если на все остальные, то в самый раз. |
![]() |
#2585 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
#2586 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|
![]() |
#2587 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Новая персона
|
![]() |
#2588 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Новая персона
|
![]() |
#2589 |
Главный Кинооператор
![]() |
моя или Ваша |
![]() |
#2590 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Спасибо, но не вижу смысла. Тем более этот синюшный цвет лица не совсем естественен. Менять фон так же не вижу смысла, текстурный рисунок фона правилами для титульного фото, разрешён. |
![]() |
#2591 |
ВИП
![]() ![]() |
Ваша очень рябит, может пусть ЧБ, но покачественней.. |
![]() |
#2592 |
ВИП
![]() ![]() |
Добавлено:
Аня Пенчева //kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%...E0&pi d=29023 Максим Емельянов //kinozaltv.life/persons.php?s=%CC%...E%E2&pid=29001 Кейт Эшфилд //kinozaltv.life/persons.php?s=%CA%...E4&pi d=28960 Зоя Акхтар //kinozaltv.life/persons.php?s=%C7%...F0&pid=2 8999 Игорь Тарадайкин //kinozaltv.life/persons.php?s=%C8%...8%ED&pid=29124 Вадим Медведев (II) //kinozaltv.life/persons.php?s=%C2%...I%29&pid=29125 Софья Максимча //kinozaltv.life/persons.php?s=%D1%...7%E0&pid=29126 Александр Шейн (II) //kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%...(II)&pid=29130 |
![]() |
#2593 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Добавила новые:
Белла Ахмадулина Юрий Куклачёв Вероника Логан Джеймс Фрешвилл Джессика Тоуви Фэтс Домино Ван Моррисон Джеки Уилсон Грэм Парсонс Эммилу Харрис Егор Крид Джиа Скала Светлана Моргунова Мария Рыщенкова Никки Хенсон Милли Перкинс Грегори Лемаршаль Александр Рыщенков Джо Лара Яннис Нивёнер Мика Каурисмяки Том Петти Хэнк Уильямс Элвис Костелло Эл Грин |
![]() |
#2594 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Чёрно-белые вообще кошмар. Она здесь на бабу-ягу похожа. Первую поставлю. В моей можно было бы слегка смягчить резкость. Сделал небольшую коррекцию. Думаю, что так будет лучше. |
![]() |
#2595 |
ВИП
![]() ![]() |
Извините, но это уже слишком, помимо того, что вы не уважаете и не прислушиваетесь ко мнению коллег , так ещё и женщину, заслуженную артистку, сравнили с бабой Ягой.. |
![]() |
#2596 |
Менеджер
![]() ![]() |
это фото лучше |
![]() |
#2597 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
и пожалуйста, выбирайте выражения. |
![]() |
#2598 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Вот только пожалуйста не надо обобщать. Ко мнению коллег я всегда прислушиваюсь и уважаю его. Но помимо его у меня есть своё мнение. Я всё равно останусь при нём. Сравнение с бабой-ягой (и это нужно правильно понимать) ни как не относится конкретно к личности заслуженной артистки, а лишь к тому что снимок чёрно-белый мне не нравится и выглядит она на нём не лучшим образом. Я считаю, что мой снимок лучше и если Вы так не думаете то можете по праву старшего по званию просто заменить его, это Ваше право и я личной обиды иметь не буду. Но мне бы хотелось Вам сказать, что не нужно излишне придираться и навязывать своё мнение и обижаться на то что Ваше мнение расходится с мнением другого человека. Если хотите я предоставлю целую кучу снимков гораздо худшего качества и с неестественным цветом лица и с нарушениями пропорций, прошедших через форум и спокойно стоящих на галереях и страницах персон. Почему Вы к моему так придрались не понимаю? Я произвёл на своём снимке небольшую цветовую коррекцию, лёгкое сглаживание и сейчас снимок смотрится вполне респектабельно. |
![]() |
#2599 |
Главный Кинооператор
![]() |
для сравнения а вот Ваше |
![]() |
#2600 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Я не могу не подчиниться, но всё равно остаюсь при своём мнении. Моё фото мне больше нравится. |