![]() |
#2581 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Когда-то давно, когда лошади были крылатыми, Носились по небу они без седла и без ноши. А что приключилось потом с лошадьми, не понятно мне, Но в смысле каком-то я тоже немножечко лошадь! ослики - ролики |
![]() |
#2582 |
|
Загрустили под сёдлами ослики, Что под солнцем понуро стоят... Эй,народ, становитесь на ролики! И пусть в тень уведут жеребят! коала - до отвала |
![]() |
#2583 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Путают меня с коала Как наемся до отвала На ветвях сосу мизинец Я не мишка. Я - ленивец капкан канкан |
![]() |
#2584 |
Зритель
![]() ![]() |
Как будто ногою попала в капкан - Плясала, плясала, плясала, Пока под конец не упала ![]() галоп - холоп |
![]() |
#2585 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Спросил его, - Чьих будешь, чей холоп? А он как припустил вдруг без огладки Прохожим демонстрируя галоп И вместе с ним сверкающие пятки царь встарь |
![]() |
#2586 |
|
Аз есмь царь! Так слушай мой указ И исполняй его без промедленья, Не обсуждая царского решенья! Так есть сейчас и так же было встарь... княжна - казна |
![]() |
#2587 |
|
........пуста .............казна, Вражина злобный .....................на пороге, Но под венец идет .....................со мной княжна - Царям ведь просто так ................................не суждено ......................................валяться на дороге! боярин - татарин |
![]() |
#2588 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
С татаркою счастлив татарин, С боярышней счастлив боярин, И счастлив за печкой сверчок, Который свой знает шесток. .... |
![]() |
#2589 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Всё как прежде, всё, как встарь - Кто-то шут, а кто-то царь. грум - ... ум |
![]() |
#2590 |
Зритель
![]() ![]() |
Не в голове, я полагаю: Моей - понадобился грум, А для чего: спросил - не знает!.. слуга - рога |
![]() |
#2591 |
|
Зачем слуге рога?
Спросила у меня его жена. Бездарным был всегда слуга, Вот и заставила она носить его рога... |
![]() |
#2592 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Я потащу сундук с вещами, А благородные рога Свои носить извольте сами. шпага - симпатяга |
![]() |
#2593 |
|
Плевать, что рост маловат. Длины удивительной шпага Нужна на три ссоры подряд. платок - глоток |
![]() |
#2594 |
|
Затянуться дадут сигаретой, Баллантайнса последний глоток, И - отправлюсь на новый виток С этой неблагодатной планеты. Ночь - дочь |
![]() |
#2595 |
|
Говорят, не тот есть врун, Кто обманывает часто, Врун - из касты Говорун, Он не хочет врать, но... - каста (ничего личного ) Жёлудь-молодь |
![]() |
#2596 |
|
На дороге чтобы не валялся.... Ну, а русский он или татарин,- Всё равно (без ... - не встречался) толк-волк |
![]() |
#2597 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Винни-Пух и все-все-все
Сара, обычно участник оставляет только 1 рифму )
Ускакала прямо в ночь. Написала дочка Ру: "B сумку я вернусь к утру ... даби даби точка. ру" пятачок - пустячок |
![]() |
#2598 |
Зритель
![]() ![]() |
"Вот упал на землю жёлудь - Это, вроде, пустячок, Но отыщет этот жёлудь Худосочный Пятачок - И прибавит эта молодь В весе - вот и будет толк. А то так замучил голод!.." кролика - буколика |
![]() |
#2599 |
Зритель
![]() ![]() |
Я такой - пишу буколики! Так зачем ты мне политику, Шьешь за пастораль про кролика? банда лаванда |
![]() |
#2600 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Разбежались все из банды По неведомым причинам. Дело пахнет не лавандой, Дело пахнет керосином. знаком - замком |