Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2016, 16:41   #2581
rugas
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Саня! Присоединяюсь к поздравлениям. Дата солидная и обстоятельная, первый настоящий Юбилей!
Всего тебе, и мнгого. И только хорошего и крепкого!

Старый 04.02.2016, 20:00   #2582
Quaker
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
АААААААААА!
Ребятки, дорогие мои, спасибо вам огромное!
Сам не ожидал что доскребусь, но, вроде, получилось.
Рубикон перейдён, мосты сожжены.
Всех вас бесконечно уважаю.
Правда вот немного расклеился. Вредно в эпидемию ездить в гор. транспорте.
Сижу, делаю ингаляцию, и потягиваю коньячок с лимончиком.
Вы видели хоть одного хроника с простудой? Нет? Вот то-то и оно...

Старый 04.02.2016, 21:11   #2583
rugas
Техподдержка
Я вижу ориентир!

Старый 04.02.2016, 21:28   #2584
Зинуля
Техподдержка
rugas сказал(a):
Я вижу ориентир!
Наш чувак!
Quaker сказал(a):
Правда вот немного расклеился. Вредно в эпидемию ездить в гор. транспорте.
Сижу, делаю ингаляцию, и потягиваю коньячок с лимончиком.
"Клей" правильный.

Старый 04.02.2016, 21:33   #2585
Зинуля
Техподдержка
Чо т трекер поглюкивает.
В клиенте раздаю одинаковое количество дней, а в профиле все по разному.

Старый 13.02.2016, 16:23   #2586
dreamaway
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Зинуля, ничего не принесла, сорри. Но хочу спросить.
Фильма 2011 года, я точно не смотрела. В главной роли, заметь, датская актриса. Мне посоветовали, при этом добавили об отсутствии параллелей с Черным лебедем. Еще мнения разделились в плане принадлежности к артхаусу, что меня и останавливает на текущий момент. Если это артхаус - не готова, я сейчас в другом измерении :) Почитала отзывы и несмотря на отсутствие отрицательных, что-то тормозит - фиг знает, может и съела чего :) Собственно вопрос, если смотрела, конечно, пойдет или не пойдет?

Из книжек, в январе прочла две: Филипп Клодель "Мое имя Бродек" и "Головокружение" Тилье Франк.
Первая книга она такая своеобразная. Ты вот случаем не смотрела фильм "Я так давно тебя люблю"? Режиссер фильма как раз Филипп Клодель. Мне в свое время понравился фильм. Так вот "Мое имя Бродек" из этого разряда. По мне, если бы ее экранизировали, то в плане восприятия была бы сильная вещь. Одно дело читать, допустим про концентрационные лагеря, другое - визуально воспринимать. Хотя, книга не о лагерях. Цитата: Правдой можно порезать себе руки, и с такими ранами уже не сможешь жить; а ведь все, чего хочет большинство из нас, это жить. Как можно безболезненнее.
Вторая книга - триллер. Так получилось, что начала читать и пока не закончила все шли лесом. Не скажу, что офигенская, но читается легко и сюжет вполне себе, захватил.
Если бы, да кабы, то вот:
Фёст.
Секонд.

Старый 13.02.2016, 18:37   #2587
Зинуля
Техподдержка
dreamaway сказал(a):
Тебя так давно у нас не было, а ты почти ничего и не принесла?
А что ты делала все это время?
dreamaway сказал(a):
Фильма 2011 года, я точно не смотрела. В главной роли, заметь, датская актриса. Мне посоветовали, при этом добавили об отсутствии параллелей с Черным лебедем. Еще мнения разделились в плане принадлежности к артхаусу, что меня и останавливает на текущий момент. Если это артхаус - не готова, я сейчас в другом измерении :) Почитала отзывы и несмотря на отсутствие отрицательных, что-то тормозит - фиг знает, может и съела чего :) Собственно вопрос, если смотрела, конечно, пойдет или не пойдет?
Не смотрела, но уже скачала и обязательно отпишусь, как посмотрю.

dreamaway сказал(a):
Из книжек, в январе прочла две: Филипп Клодель "Мое имя Бродек" и "Головокружение" Тилье Франк.
Первая книга она такая своеобразная.
Cкрытый текст -

Вторая книга - триллер. Так получилось, что начала читать и пока не закончила все шли лесом. Не скажу, что офигенская, но читается легко и сюжет вполне себе, захватил.
Если бы, да кабы, то вот:
Фёст.
Секонд.
Первую не читала, но почитаю, спасибочки. И автора первый раз вижу, и кино не смотрено, так что усё впереди.

А вот Тилье прочитан (тоже в январе, кстати... ты не плечом к плечу со мной в метро все это время ездила? ) и впечатления точно такие же: не шедевр, но не оторваться.

Я же, пользуясь случаем, хочу подогнать зачетный "кирпичище" аж на полторы тыщи страниц, получивший Пулитцера - "Щегол". Я где-то пока только добираюсь до его середины, и скажу тебе, что я давно уже с такой скоростью и таким удовольствием не неслась к метро.

Если после этого "кирпича" у тебя не будет дергаться глазик, глядючи на еще один кирпич, то возьми 2 части Квинканкса.

Больше, пожалуй, ничего заковыристого... И все забываю сказать, что я осталась в полном восторге от "Багровый лепесток и белый", да так, что даже забила на экранизацию.

Старый 14.02.2016, 20:08   #2588
Зинуля
Техподдержка
dreamaway сказал(a):
Ну, посмотрела я... даже не знаю, что и сказать, чтоб не наспойлерить...
Это точно не арт-хаус. "Черным лебедем" попахивает лишь идейно. На самом же деле, это больше социальная драма, так как семейные проблемы явно перевешивают творческие.

Старый 14.02.2016, 20:12   #2589
Зинуля
Техподдержка
Наконец то! Вышел очень даже приличный детектив/триллер за последние... ща собьюсь, сколько месяцев.
Тайна в их глазах с изрядно помотанными "пластикой" Николь Кидман и Джулией Робертс. Первая выглядит получше.
Смотреть не только ради них, но и ради вполне увлекательного и динамичного сюжета, а главное- неожиданного финала.

Старый 14.02.2016, 20:22   #2590
Зинуля
Техподдержка
Ой... и это... всех люблю!

Старый 16.02.2016, 01:10   #2591
bosya2007
Кинооператор
Зинуля сказал(a):
Наконец то! Вышел очень даже приличный детектив/триллер за последние... ща собьюсь, сколько месяцев.
Тайна в их глазах с изрядно помотанными "пластикой" Николь Кидман и Джулией Робертс. Первая выглядит получше.
Смотреть не только ради них, но и ради вполне увлекательного и динамичного сюжета, а главное- неожиданного финала.
Не знаю, не знаю... почитал комментарии - смотреть расхотелось, тем более учитывая мое неоднозначное отношение к Джулии Робертс. Но чем хороши комментарии, так это тем, что иногда они всё-таки сеют "разумное, доброе, вечное", жаль только, редко. Так вот, один комментарий заставил меня пройти по некоей ссылочке. А так как я люблю читать сначала "аз" а потом "буки" (и не всегда это "буки" читаю), то и начал с азов. Не пожалел ни секунды! Ремейк смотреть не буду, а вы знакомьтесь с оригиналом: Тайна в его глазах.

Старый 18.02.2016, 11:42   #2592
rugas
Техподдержка
Зинуля сказал(a):
bosya2007 сказал(a):
Не знаю, не знаю... почитал комментарии - смотреть расхотелось, тем более учитывая мое неоднозначное отношение к Джулии Робертс. Но чем хороши комментарии, так это тем, что иногда они всё-таки сеют "разумное, доброе, вечное", жаль только, редко. Так вот, один комментарий заставил меня пройти по некоей ссылочке. А так как я люблю читать сначала "аз" а потом "буки" (и не всегда это "буки" читаю), то и начал с азов. Не пожалел ни секунды! Ремейк смотреть не буду, а вы знакомьтесь с оригиналом: Тайна в его глазах.
Не знаю, какой там мундель что накомментировал, но кинчик вполне даже очень достойный. Безукоризненный представитель своего жанра. Ремейком он, строго говоря, не является. Используется только один и тот же метод не буду раскрывать чего. Джулия у меня, кстати, идёт по уровню "любви" в затылок за Сандрой Баллок, но должен отметить довольно высокий уровень иёной игры. Драматической, блин, актрисой заделалась на старости лет...

Старый 22.02.2016, 16:05   #2593
Зинуля
Техподдержка
bosya2007 сказал(a):
Ремейк смотреть не буду, а вы знакомьтесь с оригиналом: Тайна в его глазах.
А оригинал то после американской версии смотрится без интереса и кажется скучноватым. Вот если б сначала он, а потом тот, может, я б точно также восторгалась...

Вспоминала, что ж еще из скопипащенного Голивудом оставило точно такое же послевкусие... и таки вспомнила "Никиту", чья американская версия понравилась больше французской.

Старый 23.02.2016, 18:02   #2594
rugas
Техподдержка
dreamaway сказал(a):
Берегите себя!
Это шапка такая большая или бутылочка такая маленькая?

Старый 23.02.2016, 18:24   #2595
dreamaway
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
rugas сказал(a):
Это шапка такая большая или бутылочка такая маленькая?

Маленькая - добавлю :)

Cкрытый текст -

Старый 23.02.2016, 18:37   #2596
rugas
Техподдержка
dreamaway сказал(a):
Маленькая - добавлю :)

Cкрытый текст -

О! Отличная добавочка!

Старый 24.02.2016, 19:48   #2597
lindazeimule