![]() |
#2581 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Саня! Присоединяюсь к поздравлениям. Дата солидная и обстоятельная, первый настоящий Юбилей!
Всего тебе, и мнгого. И только хорошего и крепкого! |
![]() |
#2582 |
Техподдержка
![]() ![]() |
АААААААААА!
Ребятки, дорогие мои, спасибо вам огромное! Сам не ожидал что доскребусь, но, вроде, получилось. Рубикон перейдён, мосты сожжены. Всех вас бесконечно уважаю. Правда вот немного расклеился. Вредно в эпидемию ездить в гор. транспорте. Сижу, делаю ингаляцию, и потягиваю коньячок с лимончиком. Вы видели хоть одного хроника с простудой? Нет? Вот то-то и оно... |
![]() |
#2583 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2584 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2585 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Чо т трекер поглюкивает.
В клиенте раздаю одинаковое количество дней, а в профиле все по разному. |
![]() |
#2586 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Зинуля, ничего не принесла, сорри. Но хочу спросить.
Фильма 2011 года, я точно не смотрела. В главной роли, заметь, датская актриса. Мне посоветовали, при этом добавили об отсутствии параллелей с Черным лебедем. Еще мнения разделились в плане принадлежности к артхаусу, что меня и останавливает на текущий момент. Если это артхаус - не готова, я сейчас в другом измерении :) Почитала отзывы и несмотря на отсутствие отрицательных, что-то тормозит - фиг знает, может и съела чего :) Собственно вопрос, если смотрела, конечно, пойдет или не пойдет? Из книжек, в январе прочла две: Филипп Клодель "Мое имя Бродек" и "Головокружение" Тилье Франк. Первая книга она такая своеобразная. Ты вот случаем не смотрела фильм "Я так давно тебя люблю"? Режиссер фильма как раз Филипп Клодель. Мне в свое время понравился фильм. Так вот "Мое имя Бродек" из этого разряда. По мне, если бы ее экранизировали, то в плане восприятия была бы сильная вещь. Одно дело читать, допустим про концентрационные лагеря, другое - визуально воспринимать. Хотя, книга не о лагерях. Цитата: Правдой можно порезать себе руки, и с такими ранами уже не сможешь жить; а ведь все, чего хочет большинство из нас, это жить. Как можно безболезненнее. Вторая книга - триллер. Так получилось, что начала читать и пока не закончила все шли лесом. Не скажу, что офигенская, но читается легко и сюжет вполне себе, захватил. Если бы, да кабы, то вот: Фёст. Секонд. |
![]() |
#2587 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А что ты делала все это время? А вот Тилье прочитан (тоже в январе, кстати... ты не плечом к плечу со мной в метро все это время ездила? ![]() Я же, пользуясь случаем, хочу подогнать зачетный "кирпичище" аж на полторы тыщи страниц, получивший Пулитцера - "Щегол". Я где-то пока только добираюсь до его середины, и скажу тебе, что я давно уже с такой скоростью и таким удовольствием не неслась к метро. Если после этого "кирпича" у тебя не будет дергаться глазик, глядючи на еще один кирпич, то возьми 2 части Квинканкса. Больше, пожалуй, ничего заковыристого... И все забываю сказать, что я осталась в полном восторге от "Багровый лепесток и белый", да так, что даже забила на экранизацию. |
![]() |
#2588 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Это точно не арт-хаус. "Черным лебедем" попахивает лишь идейно. На самом же деле, это больше социальная драма, так как семейные проблемы явно перевешивают творческие. |
![]() |
#2589 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Наконец то! Вышел очень даже приличный детектив/триллер за последние... ща собьюсь, сколько месяцев.
Тайна в их глазах с изрядно помотанными "пластикой" Николь Кидман и Джулией Робертс. Первая выглядит получше. Смотреть не только ради них, но и ради вполне увлекательного и динамичного сюжета, а главное- неожиданного финала. |
![]() |
#2590 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ой... и это... всех люблю!
![]() |
![]() |
#2591 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2592 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2593 | |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вспоминала, что ж еще из скопипащенного Голивудом оставило точно такое же послевкусие... и таки вспомнила "Никиту", чья американская версия понравилась больше французской. |
|
![]() |
#2594 | |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
|
![]() |
#2595 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
Маленькая - добавлю :) Cкрытый текст - |