![]() |
#2581 |
Зритель
![]() ![]() |
Не верю....хотя , может устал уже эстетствовать Мульёнщики в трущобы идут за адреналином Что то я не видела этот пост про Маэстро с засаленными дамочками |
![]() |
![]() |
#2583 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ник мужа никогда не скрывала. Если зайти к нему, то можно увидеть, что наши предпочтения в скачивании кардинально разнятся. Я ему рассказывала, что участвую в конкурсе, но не ожидала, что зайдёт и проголосует. Приношу свои извинения... |
![]() |
![]() |
#2584 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Привет. Что за шум, а драки нет? |
![]() |
![]() |
#2585 |
ВИП
![]() ![]() |
Я знаю, что не Жанна просто светится она ну а шутить пока никто не запрещал тут |
![]() |
![]() |
#2586 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А вот следить по ним за динамикой роста репутаций участниц было бы очень удобно Сравнивая со спортом - нам на время матча отключили телевизор, а включат только после окончания, чтоб мы узнали счет... |
![]() |
![]() |
#2587 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2588 |
ВИП
![]() ![]() |
обижают меня не верят в мои экстра-неординарные способности |
![]() |
![]() |
#2589 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Кстати уже открыто голосование... Кто первый?
|
![]() |
![]() |
#2590 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Главное, что ты сам в себя веришь. |
![]() |
![]() |
#2591 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мы говорим не про Маэстро, а про мужика с сиалексом из рекламы Если едет он на Юг Вазелин берет с собою Может горною тропою Попадётся кто, а вдруг ? |
![]() |
![]() |
#2592 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2593 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2594 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Блин! Да поздно уже все равно... Их надо было выставлять в блогах участниц в первом сообщении Чтобы следить БОЛЕТЬ было удобней "Какой счет ? Кто забил ?" |
![]() |
![]() |
#2595 |
Зритель
![]() ![]() |
Было бы странно, если бы не зашёл и не проголосовал...вот тут, можно было бы и " пересолить что то ...", ну, совершенно случайно) |
![]() |
![]() |
#2596 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Зачем в теме голосования писать за кого ты голосовал кнопочно и при этом НЕ ОФОРМИТЬ ГОЛОСОВАНИЕ ПОСТОМ?????
|
![]() |
![]() |
#2597 |
Зритель
![]() ![]() |
Если "Вдруг " тебе не друг Не бери с собой на Юг Там в округе все не прочь С вазелином Вам помочь) |
![]() |
![]() |
#2598 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
**** Я проголосовала... простите, если кого-то мой выбор обидел! В правилах не увидела, что голосовать надо только за одну... |
![]() |
![]() |
#2600 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |