![]() |
#2581 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
https://www.currenttime.tv/a/leshche.../30512497.html На данный момент налажено благополучная жизнь и люди думают что их это не коснется, Но ведь вирус он не выбирает и сбежать от него никуда. Сегодня утром Америка наконец-то обогнала Китай. На первом месте, ура иногда они в чём-то преуспевают. https://www.worldometers.info/coronavirus/ |
![]() |
![]() |
#2582 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Да... Влад... печально это. Только творчеством спасаться.
|
![]() |
![]() |
#2583 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Обращаю внимание, до старта открыта официальная тема конкурса "Поехали!" Обсуждение Enjoy!
|
![]() |
![]() |
#2585 |
Редактор
![]() ![]() |
В России ежегодно от простого гриппа умирает около 8 млн. человек, и никакой паники при этом нету, все работаем, дети ходят в школу и сады, живём обычной жизнью.... Тут же непонятный ажиотаж и паника из-за ничего.... Честно, надоело уже это всё...... Я например, в воскресенье передам сына бабушке и слиняю на дачу на два дня, и плевать я хотела с высокой колокольни на все эти карантины и запреты. Не ношу никакие медицинские маски, за границу не ездила и не собираюсь, так что изолироваться мне нет необходимости. Не боюсь я никакого коронавируса и всей прочей этой "экзотики" ![]() |
![]() |
![]() |
#2586 |
Зритель
![]() ![]() |
Лихо!!! Это потому что в Питере 26 а в Москве 706 больных?
Не страшно потому что в Италии за сутки тысяча умерших? Дай бог нам всем здоровья! Cкрытый текст - У меня внук занимается вакциной. Будет через два года. |
![]() |
![]() |
#2587 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2588 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Опа.... день прошёл уже 50.000
|
![]() |
![]() |
#2589 |
Редактор
![]() ![]() |
Привет Влад и Лидия.) Взаимно рада. Влад, от судьбы то не уйдёшь, ты прав, вирус не выбирает кого заразить, кого пощадить, но не нужно из этого создавать глобальную панику. Под колёса машин (даже на пешеходном переходе) тоже ежедневно попадают десятки (а то и сотни) людей, но мы же не боимся зная это переходить проезжую часть ежедневно.) |
![]() |
![]() |
#2590 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2591 |
Редактор
![]() ![]() |
Влад, от судьбы не уйдешь., увы... |
![]() |
![]() |
#2592 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не городи ерунду. В мире от 300 до 500 тысяч. Какие 8 миллионов. То что ты пишешь ... верх бреда. Хорошо хоть уголовно наказуемо стало. |
![]() |
![]() |
#2593 |
Редактор
![]() ![]() |
Жаннет, а ты думаешь, нам так всё прямо открыто и рассказывают? Для "массы" цифры могут быть одни, а по факту - совершенно другие. А вообще - нужно поменьше себя "накручивать" и заниматься самовнушением, что это может произойти (не дай Бог конечно) именно с вами. И будет вам счастье |
![]() |
![]() |
#2594 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2595 |
Редактор
![]() ![]() |
Ооо, меня в нулевых якобы вообще зарезали помню легенда ходила. Одна знакомая тогда увидела меня вживую, так её чуть инфаркт не хватил ( а у меня глаза были по "семь коппеек" от услышанного). ![]() |
![]() |
![]() |
#2596 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2597 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2598 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ладно хрен с ним с этим вирусом. главное что туалетная бумага У нас есть Я сегодня весь день в подвале с отоплением проторчал и со сборником не продвинулся ни на каплю, пару деталей через почту пришли. зато позитивчик, По радио услышал то что я слушал раньше но не знал как он называется, хотел бы это во флаке иметь, даже в в сборник бы засунул. Исполнителя узнал с радио. Так и быть поделюсь
https://youtu.be/_0xXj5Zovng |
![]() |
![]() |
#2599 |
Зритель
![]() ![]() |
если бы дело касалось только её жизни и здоровья, то в принципе это без разницы : хочет выпендриваться - пусть выпендривается сколько душе угодно!! однако, на текущий момент дело касается не лично её, а прежде всего окружающих, потому как даже здоровый и жизнерадостный таскает на себе кучу бацилл, которые распространяет на окружающих с завидной скоростью. если человек настолько туп, что не способен понять элементарного, то его место в одиночной клетке до завершения карантина .. там ему самое место выпендриваться, а не таскаться с наглой "миной" на люди!! и тебе, Жаннетт, давно пора запретить мусолить эту злободневную тему здесь в топике.. |
![]() |
![]() |
#2600 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
P.S. на данный момент это самоая демократчная и Мирная тема форма. Подобные темы всегда поднимали репутацию трекера. К И заметь до сих пор на сей момент в этой теме форума никто не был забанен по грубому. Мы все тут уживемся и она даже увеличиться за счёт прибывших пользователей. К просто не нужно принимать радикальных решений. Человеческая беседа всегда приводит к решению проблем. Когда-то подобное тема даже называлась "Палата номер 6" и и отнюдь никто не считал себя дураком. Поступить по твоему- будет пустота. |
![]() |