Вернуться   Форум > Творческий центр > Мисс Кинозал
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2017, 10:25   #2581
Nastya2506
beverley сказал(a):
если бы упиралось в блог, то второй Мисс-трёпа должна была стать Madanamohana с показателем на 1,077 поста в блоге.. однако, она на 4ом месте, а второй Мисс-трёпа стала Tatti2004 с показателем всего на 172 поста в блоге.

я напрасно скрыл под спойлер пост наблюдательного человека, обратите внимание :

Да ладно, тут пару дней будут теперь высказываться, что я тут накрутила, купила и что-то там ещё)
Старый 01.10.2017, 10:28   #2582
Nastya2506
nats123 сказал(a):
Ээээ нет! Красоту нельзя понять только по фото. Нужно общение. Узнать интересы, предпочтения(желательно подкрепленные фото) и т.д. . Но это совсем другое, чем треп ни о чем.
Ну да, треп не о чем. Как же грустно, что он был у меня, а не у кого-то другого. Я не понимаю, что Вы с трепом прицепились. Посты и показы не гарантируют победу. Не было б трепа, было б у меня очков на 10-30 меньше, все равно у меня вышло б 1 место. Выше уже писали, отрыв со вторым 93 балла.
Старый 01.10.2017, 10:31   #2583
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
beverley сказал(a):
если бы упиралось в блог, то второй Мисс-трёпа должна была стать Madanamohana с показателем на 1,077 поста в блоге.. однако, она на 4ом месте, а второй Мисс-трёпа стала Tatti2004 с показателем всего на 172 поста в блоге.

Но это не должно быть показателем! Согласитесь. Ведь уже писалось и не раз... каждая участница не располагает таким свободным временем! Это я еще так часто тут сидела, потому что на больничном. В принципе, только поэтому и решила поучаствовать . А если б не это обстоятельство... то ничего не вышло бы.

Да я не спорю! Мне нравится все как есть! И Настю я от чистого сердца поздравляю! И будет так всегда на конкурсах, то купили, то продвинули победу. Так будет всегда! Потому что с такими параметрами голосования, ничего хорошего и быть не может! Но... бизнес есть бизнес .
Старый 01.10.2017, 10:32   #2584
Olyanchik
Заблокирован
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
JoannaSh сказал(a):
Здорово ты Олянчика поддержал-то, аж на вторую десятку по месту.

Ну извините я же не могу жить все время на форуме, у меня работа, семья, заботы да и участвовала я не ради победы если признаться, а ради исследования как выигрываются подобного рода конкурсы, и тройку победительниц я знала уже за день до оглашения официальных результатов, потому что ее было посчитать по "Непонятной формуле подсчета голосов очень легко" вот и подняла эту тему насчет трепа в блоге и группы людей из 10-15 а может и больше человек которые постоянно заходили в блог участницы победительницы, поддерживая рейтинг блога на плаву!
Если бы ни эти факторы бесконечного трепа в блоге то победительницей конкурса стала Танечка
Tatti2004
а также были большие шансы на победу у Юли DJMarMeladKa
(если бы она не заболела, она бы точно выиграла бы конкурс)

P.S Свое мнение никому не навязываю
Старый 01.10.2017, 10:34   #2585
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
Nastya2506 сказал(a):
Ну да, треп не о чем. Как же грустно, что он был у меня, а не у кого-то другого. Я не понимаю, что Вы с трепом прицепились. Посты и показы не гарантируют победу. Не было б трепа, было б у меня очков на 10-30 меньше, все равно у меня вышло б 1 место. Выше уже писали, отрыв со вторым 93 балла.

Да не прицепилась я к вам! Успокойтесь . Дайте хоть немного покапризничать, побубнить... а то совсем лишаете этой радости!
Старый 01.10.2017, 10:35   #2586
beverley
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Nastya2506 сказал(a):
..я старалась тут общаться, именно в общем обсуждении многие обращают внимание на девушек. Люди мной заинтересовались - вот и итог.
совершенно верно : вы старались общаться в коллективе, и вас заметили, разглядели и оценили по достоинству. просто вас оценили в определённом кругу, именно те почитатели, кому из всех участниц именно вы показались наиболее обоятельной и привлекательной.
Старый 01.10.2017, 10:47   #2587
Пошли
Лучшее

Давайте жить дружно!
Без умения принимать поражения не будет сил и стимула для следующих сражений.
Бусидо: "...Воин всегда должен быть готов к бою!... если проиграла, значит была менее подготовленная! Условия конкурса ни кто не скрывал!
Ещё раз поздравляю победительниц с честной победой! Борьба у лидеров гонки была за каждый голос!
Старый 01.10.2017, 10:48   #2588
Olyanchik
Заблокирован
Nastya2506 сказал(a):
Какой взлом? Честно, лучше бы не поздравляли, потому что в каждом сообщении Вы меня в чём-то упрекаете. За меня больше всего голосов постами, мне оставляли отзыв на трекере. Блееттого, я старалась тут общаться, именно в общем обсуждении многие обращают внимание на девушек. Люди мной заинтересовались - вот и итог. Почему же в прошлый раз Вы так Юлю не поддерживали?

Умственный взлом системы подсчета голосов, вы прекрасно знали формулу подсчета, вы готовились к этому конкурсу, я вас ни в чем не упрекаю, а наоборот восхищаюсь вами, не каждой дано так умело подготовиться и построить стратегию и план на конкурс.

Насчет Юли (Мармеладки) поверьте если бы она не заболела то отрыв был бы не значительный у вас с ней в 10-20 балов, так как у нее очень много поклонников на Кинозал.ТВ и теперь представьте на минуточку если бы эти все поклонники минимум из 100 человек, бесконечно сидели в блоге и на форуме и общались с ней задавая вопросы и получая ответы да и нет!

Настенька попросите организаторов конкурса пусть покажут все карты:
Кто и сколько кому персонально перечислял голосов и гб(ТБ) ( Ники и даты отправителей), посты и т д
Попросите у них что бы сделали отчетную таблицу

P.S Вы как мисс Кинозал.ТВ-2017 имеете полное право на это
И тогда отпадут все споры
Старый 01.10.2017, 10:48   #2589
JoannaSh
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
nats123 сказал(a):
Но не настолько же! Я уже говорила... тупо писать да, нет и ставить смайлик, много ума не нужно. Но ведь... разве в этом красота??? Вот ответте мне пожалуйста! Именно по этому критерию оценивается красота человека???

Кроме тупизны болталки приплюсуем накрученные анонимные кнопки, где куча клонов проголосовала, и отрыв медленно превращается в застойное болото. Но это вообще не интересно и довольно-таки позорно.

Гораздо интереснее, что объективно и как надо оценивать в этом, с позволения сказать, конкурсе. Не городя огород с дополнительными заданиями, чтобы не уйти в дебри, а в чистом виде, только фотографии и небольшой рассказ о себе в блоге или шапке темы. Предложения?
Старый 01.10.2017, 10:48   #2590
beverley
Зритель
nats123 сказал(a):
Но это не должно быть показателем! Согласитесь. Ведь уже писалось и не раз... каждая участница не располагает таким свободным временем!
Cкрытый текст -

согласен только с одним : участие в конкурсе-красоты упирается в свободное время, которое, разумеется, не у всех в достатке.. но вовсе и необязательно, как оказалось, уделять слишком много времени конкурсу. Tatti2004 бывала в конкурсе только тогда, когда находила свободное время именно для общения.

отсюда следует вывод : нужно общаться с коллективом в обсуждалке, и произвести приятное впечатление.
Старый 01.10.2017, 10:50   #2591
beverley
Зритель
Пошли сказал(a):
Ещё раз поздравляю победительниц с честной победой!
совершенно верно : именно с честной и заслуженной победой!

вы - прелесть..
Старый 01.10.2017, 10:56   #2592
skazo4nik1
Всем доброе утро !

Пойду почитаю, как вчера вы отмечали ,
Сколько на прекрасные" груди взяли ",
И как это вы раньше меня встали и
Опохмеляетесь тут без меня ?!
Старый 01.10.2017, 10:57   #2593
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
А вообще... конкурс закончился. Теперь и я могу поделиться своим мнением.

Для меня, лучшая была Татти. Чисто с эстетической точки зрения.

Юленька (Мармеладка), ну тут, вообще вопросов нет! Активистка трекера (что в ПРИНЦИПЕ, должно играть роль на подобном конкурсе! Трекер должен знать своих героев!), разносторонняя красавица и просто замечательный человечек.

Сметана. Красавица и телом и душой (это видно, даже по фото!), состоявшаяся в жизни, прекрасная мама с прекрасными увлечениями.

Маэрлин. Тут столкнулись мнения. С одной стороны - не приметная готичка. С другой стороны - девушка огонь! Но круг увлечений, берет свое (я про конкурс).

Настасия23. Если б не несколько неудачных фото... то просто шикарная особа!

Фионита... как и Настя2506. Смотря на ваши фото... вообще души не чувствую. На всех фото, одно и тоже выражение лица. Как маски. Ни эмоций, ни разносторонности. Вообще ничего. Только одежда меняется.

Это мое, чисто личное, мнение. Не в обиду никому из вас !
Старый 01.10.2017, 11:02   #2594
Olyanchik
Заблокирован
nats123 сказал(a):

Юленька (Мармеладка), ну тут, вообще вопросов нет! Активистка трекера (что в ПРИНЦИПЕ, должно играть роль на подобном конкурсе! Трекер должен знать своих героев!), разносторонняя красавица и просто замечательный человечек.

Сметана. Красавица и телом и душой (это видно, даже по фото!), состоявшаяся в жизни, прекрасная мама с прекрасными увлечениями.

Маэрлин. Тут столкнулись мнения. С одной стороны - не приметная готичка. С другой стороны - девушка огонь! Но круг увлечений, берет свое (я про конкурс).

Фионита... как и Настя2506. Смотря на ваши фото... вообще души не чувствую. На всех фото, одно и тоже выражение лица. Как маски. Ни эмоций, ни разносторонности. Вообще ничего. Только одежда меняется.

А меня забыли, что вы про меня думаете?
Я такая вся плохая баба из базара и жду трамвая?
Старый 01.10.2017, 11:04   #2595
vovo4ka3711
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
JoannaSh сказал(a):
Кроме тупизны болталки приплюсуем накрученные анонимные кнопки, где куча клонов проголосовала, и отрыв медленно превращается в застойное болото. Но это вообще не интересно и довольно-таки позорно.

Гораздо интереснее, что объективно и как надо оценивать в этом, с позволения сказать, конкурсе. Не городя огород с дополнительными заданиями, чтобы не уйти в дебри, а в чистом виде, только фотографии и небольшой рассказ о себе в блоге или шапке темы. Предложения?

Было бы гораздо лучше... Тогда на первый план встали бы красота и многогранность личности... Девочки участницы обладают такими талантами, такие разные увлечения... Я просто поражалась, когда читала и смотрела.... Но всё это не сыграло практически никакой роли... Очень жаль...
Старый 01.10.2017, 11:05   #2596
skazo4nik1
nats123 сказал(a):

" А баба яга против "! ( С )

На Конкурсе Мисс, в какой стране бы он не проходил ,
Пусть даже Кинозальской ,
Основными критериями для получения Мисс ,
Всегда были два основных критерия :
МОЛОДОСТЬ и КРАСОТА !
Все основные критерии - фигня !
Поэтому я и голосовал по двум основным критериям ,
За лучших пять , с моей точки зрения .
Старый 01.10.2017, 11:23   #2597
skazo4nik1
Olyanchik сказал(a):
А меня забыли, что вы про меня думаете?
Я такая вся плохая баба из базара и жду трамвая?

Оленька, " не плюй в мой колодец " !
Ну разве можно забыть тебя ?
Ты у нас девушка занятая ,на Кинозале
С утра до ночи разливаешь по стопкам фильмы
( Прости господи, заливаешь я хотел сказать )
Корона, пусть и за скорость, есть у тебя !
Скажи мне дивчина, на фига тебе вторая то корона ?
Ведь головка прекрасная у тебя одна ?
Старый 01.10.2017, 11:31   #2598
beverley
Зритель
nats123 сказал(a):

Cкрытый текст -

Фионита..как и Настя2506. Смотря на ваши фото... вообще души не чувствую. На всех фото, одно и тоже выражение лица. Как маски. Ни эмоций, ни разносторонности. Вообще ничего. Только одежда меняется.
относительно Татти с вами невозможно не согласиться : лично на меня она произвела впечатление сразу, как только я в обсуждалке её заметил.. она именно в общении меня очаровала, и только после этого мне захотелось заглянуть в её блог (чтобы рассмотреть на фотографиях, почитать блог и почерпнуть о ней информацию).

но тут я сразу поясню : внешним видом на меня впечатление не произведёшь (я совершенно не современен, и к вычурности абсолютно безразличен).. однако, в блоге у неё нашлись несколько фотографий, которые и мне глянулись.

относительно Насти возражу : как раз именно на неё лично я не сразу обратил внимание.. и только со временем, и только через общение, она смогла меня очаровать и произвести на меня приятное впечатление.

тут я тоже сразу поясню : в её блог я заглянул только после того, как разглядел её и духовно с ней сблизился здесь в обсуждалке. внешность и манера одеваться, разумеется, не в моём вкусе.. но в ней определённо есть шарм, поддержать беседу и обоять она может.

.
Старый 01.10.2017, 11:32   #2599
skazo4nik1
vovo4ka3711 сказал(a):
Было бы гораздо лучше... Тогда на первый план встали бы красота и многогранность личности... Девочки участницы обладают такими талантами, такие разные увлечения... Я просто поражалась, когда читала и смотрела... Но всё это не сыграло практически никакой роли... Очень жаль...

Красота - согласен .
Многогранность - это Вам в " Дом 2 ".
Старый 01.10.2017, 11:43   #2600
JoannaSh
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
skazo4nik1 сказал(a):
Всегда были два основных критерия :
МОЛОДОСТЬ и КРАСОТА !

Так обычно вещают старые пердуны, которые в 70 волочатся за нимфетками.
Ответ