![]() |
#2581 |
|
|
![]() |
![]() |
#2582 |
|
|
![]() |
![]() |
#2583 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Но это не должно быть показателем! Согласитесь. Ведь уже писалось и не раз... каждая участница не располагает таким свободным временем! Это я еще так часто тут сидела, потому что на больничном. В принципе, только поэтому и решила поучаствовать . А если б не это обстоятельство... то ничего не вышло бы. Да я не спорю! Мне нравится все как есть! И Настю я от чистого сердца поздравляю! И будет так всегда на конкурсах, то купили, то продвинули победу. Так будет всегда! Потому что с такими параметрами голосования, ничего хорошего и быть не может! Но... бизнес есть бизнес . |
![]() |
![]() |
#2584 |
Заблокирован
![]() |
Ну извините я же не могу жить все время на форуме, у меня работа, семья, заботы да и участвовала я не ради победы если признаться, а ради исследования как выигрываются подобного рода конкурсы, и тройку победительниц я знала уже за день до оглашения официальных результатов, потому что ее было посчитать по "Непонятной формуле подсчета голосов очень легко" вот и подняла эту тему насчет трепа в блоге и группы людей из 10-15 а может и больше человек которые постоянно заходили в блог участницы победительницы, поддерживая рейтинг блога на плаву! Если бы ни эти факторы бесконечного трепа в блоге то победительницей конкурса стала ТанечкаTatti2004 а также были большие шансы на победу у Юли DJMarMeladKa (если бы она не заболела, она бы точно выиграла бы конкурс) P.S Свое мнение никому не навязываю |
![]() |
![]() |
#2585 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Да не прицепилась я к вам! Успокойтесь . Дайте хоть немного покапризничать, побубнить... а то совсем лишаете этой радости! |
![]() |
![]() |
#2586 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2587 |
|
![]() Давайте жить дружно!
Без умения принимать поражения не будет сил и стимула для следующих сражений. Бусидо: "...Воин всегда должен быть готов к бою!... если проиграла, значит была менее подготовленная! Условия конкурса ни кто не скрывал! Ещё раз поздравляю победительниц с честной победой! Борьба у лидеров гонки была за каждый голос! |
![]() |
![]() |
#2588 |
Заблокирован
![]() |
Умственный взлом системы подсчета голосов, вы прекрасно знали формулу подсчета, вы готовились к этому конкурсу, я вас ни в чем не упрекаю, а наоборот восхищаюсь вами, не каждой дано так умело подготовиться и построить стратегию и план на конкурс. Насчет Юли (Мармеладки) поверьте если бы она не заболела то отрыв был бы не значительный у вас с ней в 10-20 балов, так как у нее очень много поклонников на Кинозал.ТВ и теперь представьте на минуточку если бы эти все поклонники минимум из 100 человек, бесконечно сидели в блоге и на форуме и общались с ней задавая вопросы и получая ответы да и нет! Настенька попросите организаторов конкурса пусть покажут все карты: Кто и сколько кому персонально перечислял голосов и гб(ТБ) ( Ники и даты отправителей), посты и т д Попросите у них что бы сделали отчетную таблицу P.S Вы как мисс Кинозал.ТВ-2017 имеете полное право на это И тогда отпадут все споры |
![]() |
![]() |
#2589 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Кроме тупизны болталки приплюсуем накрученные анонимные кнопки, где куча клонов проголосовала, и отрыв медленно превращается в застойное болото. Но это вообще не интересно и довольно-таки позорно. Гораздо интереснее, что объективно и как надо оценивать в этом, с позволения сказать, конкурсе. Не городя огород с дополнительными заданиями, чтобы не уйти в дебри, а в чистом виде, только фотографии и небольшой рассказ о себе в блоге или шапке темы. Предложения? |
![]() |
![]() |
#2590 |
Зритель
![]() ![]() |
отсюда следует вывод : нужно общаться с коллективом в обсуждалке, и произвести приятное впечатление. |
![]() |
![]() |
#2591 |
Зритель
![]() ![]() |
вы - прелесть.. ![]() |
![]() |
![]() |
#2592 |
|
Всем доброе утро !
Пойду почитаю, как вчера вы отмечали , Сколько на прекрасные" груди взяли ", И как это вы раньше меня встали и Опохмеляетесь тут без меня ?! |
![]() |
![]() |
#2593 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
А вообще... конкурс закончился. Теперь и я могу поделиться своим мнением.
Для меня, лучшая была Татти. Чисто с эстетической точки зрения. Юленька (Мармеладка), ну тут, вообще вопросов нет! Активистка трекера (что в ПРИНЦИПЕ, должно играть роль на подобном конкурсе! Трекер должен знать своих героев!), разносторонняя красавица и просто замечательный человечек. Сметана. Красавица и телом и душой (это видно, даже по фото!), состоявшаяся в жизни, прекрасная мама с прекрасными увлечениями. Маэрлин. Тут столкнулись мнения. С одной стороны - не приметная готичка. С другой стороны - девушка огонь! Но круг увлечений, берет свое (я про конкурс). Настасия23. Если б не несколько неудачных фото... то просто шикарная особа! Фионита... как и Настя2506. Смотря на ваши фото... вообще души не чувствую. На всех фото, одно и тоже выражение лица. Как маски. Ни эмоций, ни разносторонности. Вообще ничего. Только одежда меняется. Это мое, чисто личное, мнение. Не в обиду никому из вас ! |
![]() |
![]() |
#2594 |
Заблокирован
![]() |
А меня забыли, что вы про меня думаете? Я такая вся плохая баба из базара и жду трамвая? |
![]() |
![]() |
#2595 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Было бы гораздо лучше... Тогда на первый план встали бы красота и многогранность личности... Девочки участницы обладают такими талантами, такие разные увлечения... Я просто поражалась, когда читала и смотрела.... Но всё это не сыграло практически никакой роли... Очень жаль... |
![]() |
![]() |
#2596 |
|
" А баба яга против "! ( С ) На Конкурсе Мисс, в какой стране бы он не проходил , Пусть даже Кинозальской , Основными критериями для получения Мисс , Всегда были два основных критерия : МОЛОДОСТЬ и КРАСОТА ! Все основные критерии - фигня ! Поэтому я и голосовал по двум основным критериям , За лучших пять , с моей точки зрения . |
![]() |
![]() |
#2597 |
|
Оленька, " не плюй в мой колодец " ! Ну разве можно забыть тебя ? Ты у нас девушка занятая ,на Кинозале С утра до ночи разливаешь по стопкам фильмы ( Прости господи, заливаешь я хотел сказать ) Корона, пусть и за скорость, есть у тебя ! Скажи мне дивчина, на фига тебе вторая то корона ? Ведь головка прекрасная у тебя одна ? |
![]() |
![]() |
#2598 |
Зритель
![]() ![]() |
но тут я сразу поясню : внешним видом на меня впечатление не произведёшь (я совершенно не современен, и к вычурности абсолютно безразличен).. однако, в блоге у неё нашлись несколько фотографий, которые и мне глянулись. относительно Насти возражу : как раз именно на неё лично я не сразу обратил внимание.. и только со временем, и только через общение, она смогла меня очаровать и произвести на меня приятное впечатление. тут я тоже сразу поясню : в её блог я заглянул только после того, как разглядел её и духовно с ней сблизился здесь в обсуждалке. внешность и манера одеваться, разумеется, не в моём вкусе.. но в ней определённо есть шарм, поддержать беседу и обоять она может. . |
![]() |
![]() |
#2599 |
|
Красота - согласен . Многогранность - это Вам в " Дом 2 ". |
![]() |
![]() |
#2600 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Так обычно вещают старые пердуны, которые в 70 волочатся за нимфетками. |
![]() |