![]() |
#2581 |
Главный Кинооператор
![]() |
виртуальный сервер и все сделал) перезапускал роутер, в торренте проверял правильно ли написан порт, "Случайный порт при запуске" нет |
![]() |
#2582 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2583 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#2584 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2585 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#2586 |
Главный Кинооператор
![]() |
вроде все в исключениях и ничего |
![]() |
#2587 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2588 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#2590 |
Техподдержка
![]() ![]() |
1. Определитесь с номером порта: 51000 или 55555. Возьмите только один номер. 2. Впишите выбранный порт во все 4 строчки про порты. 3. Повторите записи для протокола UDP. 4. Ребутните роутер. 5. Запустите раздачу в клиенте и проверьте открыт ли порт. ЗЫ. Пожалуйста, не бомбите ОБЕ мои лички вопросами, которые Вы уже обсуждаете с техподдержкой в профильной теме. Если у меня есть время, я присоединяюсь к обсуждениям. Если его нет, игнорирую все попытки до меня достучаться. |
![]() |
#2591 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Хотя, помниться, с Ноябрьском получилось. |
![]() |
#2592 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#2593 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ЗЫ. Хотя есть у меня подозрения, что косяк на Вашей стороне. Вы не могли бы приложить скрин изменений, сделанных по моему списку? |
![]() |
#2594 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#2595 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Где скрины? |
![]() |
#2596 |
Главный Кинооператор
![]() |
1. Исключил в антивирусе торрент 2. Поставил порт в торренте который мне нужен "50000" 3. Поставил торрент в исключения в брандмауэре 4. Поставил порт в исключения в "правила для входящих подключений" с типом протокола TCP 5. Открыл роутер и создал виртуальный сервер с типом протокола TCP 6. На сайте 2ip.ru показал что порт закрыт 7. Поменял в роутер настройки виртуального сервера. Теперь тип протокола UPD(роутер после каждой настройки всегда перезагружал) 8. Поставил порт в исключения в "правила для входящих подключений" с типом протокола UPD 9. На сайте 2ip.ru показал что порт все равно закрыт 10. Решил проверить через торрент открыт ли порт (для протокола TCP и UPD) написал что "порт не открыт (загрузка возможна)" |
![]() |
#2598 |
Главный Кинооператор
![]() |
порт все равно закрыт |
![]() |
#2599 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А именно: Убрана ли галочка "Получить IP-адрес автоматически"? В поле "IP-адрес" прописан ли IP адрес, предоставленный провайдером? В поле "IP-адрес шлюза" прописан ли IP адрес основного шлюза провайдера? Более подробная инструкция - здесь. И повторюсь - пока на 2ip.ru не увидите свой статический IP адрес, предоставленный провайдером, никакие телодвижения порт не откроют |
![]() |
#2600 |
Главный Кинооператор
![]() |
я поставил "статический ip" прописал все что нужно было и ничего |