![]() |
#2581 |
|
на днях скачивал "спартак месть"а он более 19 гигов. И всё нормально качалось.
|
![]() |
#2582 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Переформатировать диск не нужно, просто дайте команду convert буква_диска: /fs:ntfs |
![]() |
#2583 |
|
Спасибо. (Уведомлений почему-то не обнаружил, хотя и подписан.) |
![]() |
#2584 |
|
1. ОС сборка с десятком программ (на ноуте эта сборка работает замечательно) Устанавливал сам в автоматическом режиме. Все дрова с родных дисков. 2. Сертификаты требует по нескольку десятков в моих почтовых ящиках, на прочих сайтах это встречается реже и по 1-2 сертификата. |
![]() |
#2585 |
|
Дополню: на Win 7 форматирование в NTFS вынесено под правую кнопку мыши, нажимаем форматировать и выбираем нужный формат из предоставленных (NTFS там имеется). В ХР несколько сложнее, там формата NTFS по умолчанию нет. Для форматирования в NTFS необходимо: панель управления/система/оборудование/дисковые устройства/политика, в этом разделе стоит галочка "оптимизировать для быстрого извлечения", поставьте "для увеличения производительности" после чего применить/ОК. Закрываем панель управления и в меню форматирования у вас появится формат NTFS. После форматирования не забудьте всё вернуть назад, иначе могут возникнуть проблемы с извлечением флешки. |
![]() |
#2586 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ПыСы. Поэкспериментируйте в настройках BIOS (ставим винт из AHCI в IDE (т.е. эмулируем SATA как IDE). Но возможно потребуется переустановка винды). |
![]() |
#2587 |
|
Ну да дрова я ставил все подряд, в английском я не разбираюсь. ОС похоже придётся переставлять. Дело в том что я встроил Operu в систему, а при установке интернета мне пришлось её удалить, видать я сделал это не корректно, похожие проблемы были с IE но очень давно, я уже и подзабыл. В общем завтра переставлю и отпишусь. Мне только не понятно какие дрова ставить. Пока на мать ничего ставить не буду, покопаюсь в нете может найду нужную конфигурацию.
|
![]() |
#2588 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Тогда дрова вообще не пришлось бы ставить. При обнаружении системой нового устройства отправляешь Винду пинком за нужными дровами прямо в эту папку. Лишнего она не возьмёт. Только то, что ей нужно. ЗЫ... Пардон... Про апгрейд только щас прочитал. :))) Но на будущее можно иметь ввиду. А вот это меня вообще убило: Это мощно. :)) А касательно "матери", то Винда может и сама надыбать в инете что-нибудь. Сейчас с этим проблем меньше, чем в Win95, когда дрова приходилось чуть ли не молотком в неё вколачивать. Скорее всего к ней подойдёт %80 стандартных дров. Вот: //ru.nodevice.com/driver/z77-ex...#download_form Введёте код в окошечке. Там есть все дрова к "матери". |
![]() |
#2589 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А на счёт драйверов... по одному ставьте, если возникают проблемы, после установки какого-то, откатите систему назад. А разве диск к материнке не имеет русскоязычного меню? |
![]() |
#2590 |
|
Большое Вам спасибо за поддержку друзья!
Винду я переставил, всё работает замечательно! По совету Вагонного скачал комплект драйверов исходя из конфигурации моего компа (за что ему оттдельное спасибо) и проблемы с жёстким диском исчезли. В принципе можно было б проверить каждый драйвер отдельно и при необходимости переустановить, но поставить новую винду быстрее. По поводу Оперы пришлось полазить в нете, подобные вопросы возникают у многих и чёткого ответа на них нет. Методом научного тыка определил, что у меня в настройках браузера (настройки/расширенные/безопасность/протоколы безопасности) не были включены 5 верхних протоколов. Соответственно я их включил и таперича усё ОК! Если кому интересно вечерком сделаю скрины и выложу. Закладки Оперы у меня хранятся отдельно, за полчаса - час всё восстановлю, а уж настроить браузер дело 2-х минут. Я немало удивлён, что современные материнки требуют особых драйверов на жёсткий диск. До этого у меня стояла ASUS P5QC и таких проблем не было. |
![]() |
#2591 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2592 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А вот насчёт переустановки, это вы погорячились. Проблема с браузерами - это не такая и проблема. А вот насчёт дров.., у меня Восьмёрка стоит на внешнике USB-3. Т.е. полностью портативная, с которой я гружу буквально любой комп (немного подрабатываю ремонтом систем, установкой всякого софта и т.д.). И с каждой такой загрузкой устанавливаются всё новые и новые дрова. Сколько их уже там не скажу даже примерно. Но ни глюков, ни сбоев не обнаруживается. ЗЫ... Первая загрузка чужой машины, с определением железа и установкой дров (автоматической), длится примерно минут 5. Потом это всё запоминается, и следующая загрузка, даже через месяц, происходит быстро. |
![]() |
#2593 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2594 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2595 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А может, дело не в тональности? "За удар - 1 фунт, за знание, куда ударить, - 9999 фунтов." |
![]() |
#2596 |
|
Ну и как итог моих изысканий: "глюки с сертификатами связаны с проблемой во времени, с проверкой SSL - соеденений и с настройками протоколов безопасности в браузере" |
![]() |
#2597 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Отключить протокол HTTPS?!
Ну уж нет! Это не выход. Проще мне застрелиться. Лучше искать проблему, а не эфемерные решения. ЗЫ... У меня нет проблемы с сертификатами. И, в принципе, её быть и не должно. Думаю виной всему виндовская сборка. Если мои заказчики хотят Семёрку, то я ставлю только эту: других не признаю. |
![]() |
#2598 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2599 |
|
Добрый день,
Не подскажите,почему телевизор через аллшареплэй САМСУНГ 6710 не хочет иногда проигрывать мкв формат 1080и скачанный с трэкера? так сказать 50 на 50.половина работает,половина нет,но скачав 720,того что не идёт,он проигрывает. ожет какие кодеки поставить куда? |
![]() |
#2600 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Иногда его ещё не устраивает версия mkvtoolnix... Потом mkv - это не кодек, а контейнер, в который запихнуть можно буквально всё. В том числе неподдерживаемый формат. Может быть проблема с главами. Попробуйте найти разницу в файлах с помощью mediainfo и mkvtoolnix . ЗЫ... Вот тут тоже можно почитать. |