![]() |
#2601 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2602 | |||
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Подумала, что мой комп не потянет такой винчестер (хотя я не знаю, но так подумала)
|
|||
![]() |
#2603 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
|
![]() |
#2604 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ну вот, этот скрин - при отключенном uTorrent (я не нашла - как отключить и просто поставила все раздачи на стоп: это то же самое?):
![]() Этот - при отключенных uTorrent и антивирусника: ![]() Этот - после того, как я включила антивирусник и uTorrent: ![]() Интересная картина получается... Как будто эти программы не только не тормозят, но и помогают... хммм ![]() |
![]() |
#2605 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А вы какой сервер выбираете для проверки? Что-то пинг великоват.
|
![]() |
#2606 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2607 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Почитала- ужаснулась.
НяПе, я ж Вас отправила в специальную тему, где при ответе на 5 простейших вопросов Вы бы получили индивидуальную инструкцию, в которой все в картинках и предусмотрены все этапы настроек, включая открытие порта и патч на полуоткрытые соединения. Угрохать целое воскресенье на писанину, а результата нет. Отвечайте на вопросы, и через 10 минут у Вас все будет. |
![]() |
#2608 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Это понятно, но там можно выбрать сервер, до которого и от которого будет посылаться сигнал.
|
![]() |
#2609 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
|
![]() |
#2610 |
|
Извините за оффтоп, может и не тут пишу, у меня нет времени по личным обстоятельствам заходить на сайт, что мне надо сделать что бы меня не удалили?
|
![]() |
#2611 | |
Техподдержка
![]() ![]() |
Но и при этом лучше заходить на трекер где то раз в три месяца под своим именем. Просто зайти и ничего не делать |
|
![]() |
#2612 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Господа разработчики! Когда прекратите издеваться над трекером?
|
![]() |
#2613 |
|
![]() Привет!
Нужна ли всегда задняя обложка диска при залитии раздачи??? Зарание Благодарен за ответ! |
![]() |
#2614 |
|
драсте вас все,помогите понять что эТО
Война на западном направлении (1-6 серии из 6) / 1990 / РУ / SATRip стоит на отдаче и тут сегодня вылезло вот это объясните пжалста чегой то такое ) |
![]() |
#2615 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вы залили 128 МБ, а скачали 0 МБ. Рейтинг - это залитое разделить на скачанное. Делим 128 на 0, сколько будет? Спросите у вашего учителя арифметики в школе. Спросили? Правильно, Бесконечность!
|
![]() |
#2616 |
Техподдержка
![]() ![]() |
К черту всё!
Снимайте звание, переводите в простые зрители. Надоели тупари, которые и шуток не понимают, и ответы на вопрос не видят. И лучше вообще аккаунт удалите! Злобствующие зрители достали... |
![]() |
#2617 | ||
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() На вопрос "что это?" нужно отвечать: "бесконечность". И пусть с бесконечностью что хотят, то и делают. Инициатива наказуема, а краткость сестра таланта. IMHO, ![]()
Не повышайте тон первым, старайтесь использовать знаки препинания (а то читать сложно), и слегка соблюдайте субординацию. Перед вами человек не только старше по званию, но и старше по возрасту. Ничего суперобидного вам сказано не было, да и ответ, всё же, дан. |
||
![]() |
#2618 |
|
Доброго времени суток подскажите как исправить, захожу на главную страницу трекера, раньше я мог прокрутить 50 последних страниц трекера и просмотреть таким образом новинки, теперь сделалось что только 20, как сделать снова чтобы я мог просматривать 50 новых раздач на главной странице
|
![]() |
#2619 |
Зритель
![]() |
Мб и не туда пишу, но такой вопросс - что за глюк в поиске? т.е. если в разделах выбрать мульт->буржуйский и мульт->аниме, то в результатах в обоих случаях тракер выдаёт мульт-буржуйский
|
![]() |
#2620 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
Аниме //kinozaltv.life/browse.php?s=&g=0&...=0&d=0&t=0&f=0 Буржуйские //kinozaltv.life/browse.php?s=&g=0&...=0&d=0&t=0&f=0 |
|