![]() |
#2601 |
|
Темень быстро наступает...
Темень быстро наступает...
Прячьтесь, девки, по домам! Ох, гармонь моя играет, Ох, играю и я сам! Я иду - дорогу дайте!.. |
![]() |
#2602 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я иду - дорогу дайте!..
Я иду - дорогу дайте!..
Разорвал уже гармонь. Больше мне не наливайте, И заржал как пьяный конь. Купались девки во пруду... |
![]() |
#2603 |
Зритель
![]() ![]() |
Купались девки во пруду, Я их ,даже слепым найду, На ощупь назову по имени, В деревне, гармонист я с именем! Драка стенка на стенку... |
![]() |
#2604 |
|
Драка стенка на стенку...
Драка стенка на стенку,
Район на район. А всего только Генку Толкнул Родион. Усушка, утруска.. Опять недостача.. |
![]() |
#2605 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Усушка, утруска..опять недостача А этот козёл рыжий требует сдачу Вот коли бы знал он про дебет и кредет То понял бы сразу, что попросту бредит Оттаяли ребра барана и что же |
![]() |
#2606 |
Зритель
![]() ![]() |
Оттаяли ребра барана и что же? Опять мой инет заглючил- ..О Боже! И, как мне теперь прочитать сей рецепт? Нету рецепта- пропал наш обед Гурманам песнь пою... |
![]() |
#2607 |
|
Стаканов звон ласкает слух...
Стаканов звон ласкает слух,
А винный запах раздражает нюх. И радует бутылок батарея глаз, Их осязание приводит всех в экстаз. Не надо о печальном, господа.. |
![]() |
#2608 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не надо о печальном, господа Давайте же осушим всё до дна Тогда нам сразу станет хорошо И может быть захочется ещё Пора уже вводить сухой закон |
![]() |
#2609 |
|
Пора уже вводить сухой закон
Пора уже вводить сухой закон,
Чтоб пили не публично, а приватно! И обходить закон всегда приятно. А для чего ж другого дан нам он? Пора вводить запрет на кабачки... |
![]() |
#2610 |
|
Пора вводить запрет на кабачки...
Пора уже вводить сухой закон.
Да не для всех, для нашей коммуналки. Который день мы глушим самогон, Играем по квартире в догонялки. Пора вводить запрет на кабачки – Достала вездесущая закуска. Протрите, доктор, руки и очки. Лечить нас – непосильная нагрузка. Пора подумать о грядущем дне.. |
![]() |
#2611 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы все умеем делать самогон , И нету лишнего рубля, Зачем же тратить его зря?! Весенний,тёплый ветер в марте- чудо |
![]() |
#2612 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Пора подумать о грядущем дне..
Весенний,тёплый ветер в марте - чудо.. Весенний,тёплый ветер в марте - чудо, Зелёный у окна лежу в тоске - простуда. Вороны каркают, смеются надо мной оттуда, Уколы надо делать в попу - а не буду. Уж лучше спирту бы налили мне, Пора подумать о грядущем дне.. Как оклемаюсь в этой кутерьме, Зажарю тех ворон я на костре. Какой восторг, потом облом... |
![]() |
#2613 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Какой восторг, потом облом Пролили свежий самогон Пока мы все в волнении жутком Толян смекнул собрать всё губкой |
![]() |
#2614 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
На берегу вонючей лужи...
На берегу вонючей лужи,
Два мужика сидели кучей. У мужиков с собою было, И через час их заштормило. Напротив них, в пруду чудесном, Русалки в неглиже прелестном. Мораль стихов сих такова, Есть водка, будет красота. Хорошо в лесу зимой... |
![]() |
#2615 |
|
Хорошо в лесу зимой! Пахнет свежестью лесной. Когда в ночи брожу я, одинок... |
![]() |
#2616 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Когда в ночи брожу я, одинок...
Когда в ночи брожу я, одинок,
Я вижу свет перед собою, Души твоей, прелестный огонёк, Не страшно, ты со мною. Первый раз, в последний класс... |
![]() |
#2617 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Еле я бреду сейчас, Летом классно потусил, Вот и не осталось сил. День угасал в морозном блеске |
![]() |
#2618 |
|
День угасал в морозном блеске,В саду темнело за окном, Рывком задёрнул занавески.Присел подумать о былом.Я в сердце лелею беседы часы, |
![]() |
#2619 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я в сердце лелею беседы часы, Когда в старом парке гуляли весною, Шли медленно мы и не ждали грозы, Дождь крался за нами, любуясь тобою. Сирени куст манит душистой веткой |
![]() |
#2620 |
|
Сирени куст манит душистой веткой, Но вас пугает сада полумрак. Я терпеливо жду, я за беседкой. Соблазн велик, но побеждает страх. Прозрачно будет небо поутру... |