![]() |
#2601 |
Зритель
![]() ![]() |
И тот, чей тренер - бОльший Шрек, Проявит максимальный пыл: Рванул, увидев - ПОБЕДИЛ! ![]() все - колесе |
![]() |
#2602 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Пардон, с "колесом" вышел прокол...
Спокойной ночи! |
![]() |
#2603 |
Главный Кинооператор
![]() |
хотя я знаю, что не все оценят это и поймут, иногда даже мимо пройдут, на это мне уж наплевать, главное не унывать. Иметь терпение, жить продолжать А может просто уметь ждать? лето - недопето |
![]() |
#2604 |
Зритель
![]() ![]() |
Или - вовсе не сбылось, Ты оставь на бабье лето - Есть сезон такой на свете, А грустить о прошлом - брось! листа - береста |
![]() |
#2605 |
|
Нам пришлось однажды несть Для лукошек (или лукошков?)-береста, А на крышу нада жесть! стишок-горшок |
![]() |
#2606 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Винни-Пух писал стишок Пятачок залез в горшок Дело было в пятницу Тигра внес сумятицу Он сказал, что будто Кролик Дебошир и алкоголик Ослик, Кенга и Сова Не поверили в слова В сеть полезла Крошка Ру Что б набрать там яндекс.ру Позвонила Робину В Англию, на родну Будто больше вечером Делать было нечего !!! голый пчёлы |
![]() |
#2607 |
Зритель
![]() ![]() |
Меркантильный интерес: Вот зачем наш мишка к пчёлам На высокий дуб полез! дуба - любо |
![]() |
#2608 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Любо, братцы, любо Любо посмотреть Винни-Пух как с дуба Собирается лететь ! ружьё моё ( Ё) |
![]() |
#2609 |
|
И в лес иду стрелять зверьё. На самом деле - всё враньё, Я на диване. Ё-моё!!! вон - лимон |
![]() |
#2610 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
When life gives you lemons make lemonade
И выбрасываем вон, Но запомните, друзья, Что с лимонкой так нельзя! улов(ка) - готов(ка) |
![]() |
#2611 |
Зритель
![]() ![]() |
Тебе, плутовка, рыбу чистить неохота, И ты к уловке прибегаешь: мол, готов Давно уж ужин - накормить хоть бегемота! кошка - картошка |
![]() |
#2612 |
|
Да, лимонка - не картошка, Понимает даже кошка. И под грохот канонад Пейте, люди, лимонад! по приколу - кока-колу |
![]() |
#2613 |
Зритель
![]() ![]() |
Заказал всем кока-колу - Весь салун от смеха трясся, А наш Джонни еле спасся! денди - бренди |
![]() |
#2614 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Одет с иголочки, как денди Уже с утра он хлещет бренди Но даже вечером готов Отправить в лузу сто шаров форма норма |
![]() |
#2615 |
Зритель
![]() ![]() |
Я двойную "принимал" норму - Вы теперь среди "ханыг" главных Мне не сможете найти равных! литр - арбитр |
![]() |
#2616 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Кто мне нальет последний литр Я перепил всех на турнире И даже славный наш арбитр Уснул, моча штаны в сортире стерва шедевра |
![]() |
#2617 |
Зритель
![]() ![]() |
Подходит мало для сонета, И ждать подобного шедевра Не стоит жёнам от поэтов... сатире - шире |
![]() |
#2618 |
Заблокирован
![]() |
Отдайте эту ночь с женой - сатире! Она - вам:- Я не прочь - а ты мой милый? - Я сыт уже...И отверните взгляд унылый... Развязки миг: Её глаза всё шире, шире,шире... Урон - Заговорён |
![]() |
#2619 |
Зритель
![]() ![]() |
От стрел Амура - ты не застрахован: Он может нанести большой урон Когорте презирающих оковы! доход - пароход |
![]() |
#2620 |
Кинооператор
![]() ![]() |
На нетрудовые на доходы Запускаю по реке я параходы Если был бы только трудовой доход Я едва ли смог собрать бы плот лодка кротко |