![]() |
#2601 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Мне керосин такой знаком (Сидел однажды под замком) Они-то все ушли гулять А мне так даже-то и лучше... Работа-забота |
![]() |
#2602 |
|
У меня опять забота- Заморочки с бегемотом Нелегка эта работа - Из болота...бегемота...да простит мою вольность Чуковский бандана - хулигана |
![]() |
#2603 |
Зритель
![]() ![]() |
И на попе змею наколю - Я любовь подарю хулигану, А пай-мальчиков я не люблю ![]() ![]() юбка - хрупко |
![]() |
#2604 |
|
И - "как поэт" понимаете "юбка"... В Ваших глазах это - доступ-система Чьё назначенье, по-Вашему, хрупко... Но, не учтя ни ума, ни способностей, Женщин, как не учли их возможностей, Вы остаётесь всё в той мутной области, Где невозможно раскрыть ВСЕ способности... иск-писк |
![]() |
#2605 |
Зритель
![]() ![]() |
Распоследний моды писк, И теперь хотела б знать я, Предъявить кому мне иск, Чтобы мне вернули деньги: В точь такое - в "секонд-хенде"! ![]() галстук - галсом |
![]() |
#2606 |
|
[quote=bolev]галстук - галсом[/QUOTE
Друг привёз в подарок галстук В нём пришёл я на свиданье, Но моя подруга Таня "Проплыла" вдруг левым галсом... штурвал - коленвал |
![]() |
#2607 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Взять и тебе свалиться на колени, На это нужен мощный коленвал. Хочу? Быть может. Только, тем не менее, Себя держу в руках я, как штурвал! воли - что ли |
![]() |
#2608 |
Зритель
![]() ![]() |
Так усилилась вдруг, что ли, Может быть, желудка раб, Организм вконец ослаб? где же - грежу |
![]() |
#2609 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Чу... Слышу скрип. Откуда он и где же? И кто посмел мою нарушить тишь? Ужели ты, а может только грежу, Своими тут коленками скрипишь? песка - тоска |
![]() |
#2610 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Зреют в голове идеи Кто я, что я, как я, где я ? Ими наяву я грежу Кто же, что же, как же, где же ? |
![]() |
#2611 |
Кинооператор
![]() ![]() |
У меня в туфлях полно песка Пройдено пока еще немного, Солнцем освещяется дорога Но на сердце всё равно тоска бывало одеяло |
![]() |
#2612 |
|
...От неё я спрячусь, как бывало, Опрокинув стопку не одну, и забравшись с головой под одеяло, Вдруг завою волком на луну... идеал -проверял |
![]() |
#2613 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Скоротаю я остаток дня. Идеал в пути, я проверяла. Он придёт и спросит: "Чей туфля?" моё - нытьё |
![]() |
#2614 |
|
Сопли утерев и прекратив нытьё, Свесив ноги босые с дивана: "Отдавай скорей, она моё!" бред - рассвет |
![]() |
#2615 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Очень экономно я реву. Ливни поэтического бреда С ними выливаются к утру. надоело - дело |
![]() |
#2616 |
Зритель
![]() ![]() |
Что так простуду быстро лечит, За столько лет - не надоело. Ещё бы мне вторую печень! ![]() среда - вреда |
![]() |
#2617 |
|
Напоминают нам всегда О том, что так важна среда, Что нас с рожденья окружает И нас всё время призывают Среде не наносить вреда... улыбка-ошибка |
![]() |
#2618 |
Зритель
![]() ![]() |
Что нам теперь совсем не до улыбок, А надо всё исправить постараться? Не заставляйте, сударь, улыбаться! гулко - прогулка |
![]() |
#2619 |
Главный Кинооператор
![]() |
Домой со свидания девчонка бежит. Вот и закончилась с милым прогулка. А у дверей грозно мать сторожит!) Роман - обман |
![]() |
#2620 |
Зритель
![]() ![]() |
Нельзя не напустить туману - В романе должен быть обман, Но есть обманы без романа! интрига - Рига |