![]() |
#2602 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Все постят котиков, а я вот возьму и запощу зайчиков... повод то какой!
С Днем рождения, Маэстро! |
![]() |
#2603 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Друзья мои!
Позвольте хоть и с опозданием но сказать вам всем спасибо за поздравления! За письма, отзывы и звонки! Я замечательно провёл прошлые выходные, были гости из других стран. Я даже слегка употребил алкоголя и вспоминал о вас. СПАСИБО! |
![]() |
#2604 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Давно я не предлагала к просмотру чего-то такого рекомендательного...
Забираем и не сомневаемся Небольшая странность, которая, может, и введет вас поначалу в сомнение, но очень скоро позабудется- 2 названия фильма- написано "Незнакомец", а в озвучке "Возмездие". В общем, я вся в испанцах в этом сезоне. |
![]() |
#2605 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2606 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А я, как и обещала, поглядела "Вселенную Стивена Хоукинга". Отличный фильм, спасибо тебе за напоминание. Еще мне хорошо пошел Игра на понижение и французский Похищение. |
![]() |
#2607 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Наших милых подруг по Курилке - с Праздником.
Пусть сбываются все ваши мечты, даже самые смелые! |
![]() |
#2608 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Навеяло... Вот встретились случайно две души, Среди снегов и тысяч километров. ОНА: "Ты о себе мне коротко скажи..." И ОН сказал: "Аж двадцать сантиметров..." |
![]() |
#2609 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Юр, подскажи, плиз, как позвонить на мобильник в Белоруссию?
+375 - код страны 029 - префикс мобильного оператора 7-значный телефонный номер Набираю все это одно за одним, говорят "Неправильно набран номер". ![]() По идее ж, все правильно. Мне ж не надо набирать еще код Минска, если звоню на мобильный? Фигня какая-то... ниччо не понимаю. |
![]() |
#2610 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2611 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2612 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Кстати: со скайпа на стационарные белорусские телефоны я тоже не мог дозвониться! В Германию, в Испанию, в Болгарию звонил, в Белоруссию - хрен с маслом! |
![]() |
#2613 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2614 |
Техподдержка
![]() ![]() |
+375 29 1234567
но есть ещё коды 25, 33 и 44 (скинь в личку номер, если хочешь, попробую проверить локально) |
![]() |
#2615 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А как ты проверишь? Позвонишь и скажешь, номером ошибся? |
![]() |
#2616 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2617 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Юр, это зам. министра какой-то, давай на следующей неделе я попробую еще раз, и если ничего не выйдет, сдам тебе его трубу. Времени все равно уже не для рабочих звонков- пятница, после 17:00... |
![]() |
#2618 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Если 14 февраля соединить с 8 марта, то получится офигенный праздник- ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ Дорогой ЮРА, Пусть кто-то скажет, что лет то уже дофига, но я больше склоняюсь к подсчету тех лет, в течение которых еще можно наворотить такое, о чем внукам потом лучше не рассказывать… так вот их тоже дофига! И я желаю тебе непременно воспользоваться этим преимуществом! Из традиционного — здоровья и счастья! И чтоб жилось легко и приятно, каждый день прибавляя к багажу хороших воспоминаний новые офигительные истории! И, кроме того, пусть у тебя всегда в достатке будет вдоволь сил для исполнения всех твоих желаний! ![]() И как говорят у нас на британщине: Let pedestrians stumble Through the rain into puddles, And the water in rivers run by, And the passers-by wonder How on earth in this weather One can stand here As cheerful as I. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! |
![]() |
#2619 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Какого это, в понедельник надраться? Кстати, на этой недели связь с Беларусью работает отлично. До всех дозвонилась, всех министров у вас перебаламутила. Буду участвовать в Государственном тендере Республики. |
![]() |
#2620 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Черт, как же я могла забыть?! Я же начала смотреть "Во все тяжкие", и это офигенный сериал.
Мне его давно "сватали", а я упиралась, что "не хочу смотреть про рак"... Он конечно хоть и про рак, но большей частью совсем про другое- учитель химии начинает варить качественную наркоту напару с каким-то дебилом. К счастью, Лостфильм не поскупился на лексику, которая там очень специфичная и очень смелая для всегда сдержанного Лостфильма. Смотрится запоем, особенно, как перевалила уже на 2 сезон. Юра, ты точно оценишь. |