![]() |
#2601 |
ВИП
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2602 |
Администратор
![]() ![]() |
Условия голосования:
●Кнопочное голосование с многократным выбором. Можно указать любое количество конкурсанток. ● Постом в теме, указав ники не более 3 (трех) конкурсанток. Принимается одно сообщение от одного пользователя. Учитываться будут только посты пользователей, профили которых на трекере или на форуме зарегистрированы до момента старта конкурса. Кнопочное голосование это многократный выбор, его можно афишировать, но необязательно. Постом проголосовать можно максимум за 3 участниц. Будем рады аргументированному выбору. |
![]() |
![]() |
#2603 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Образец поста сцуко! Ащем заявляю - кнопоськами прогаласовал за Маньку Дашку и Офелию. Постом голосую 1 За Ирочку - уж больно клёвая чикса! 2. За Светочку - у ней самые большие титьки 3. За Мариночку - она обещала дать... Во ак нада!!! |
![]() |
![]() |
#2604 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2605 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2606 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2607 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Завтра подробнее.... И так выбор был не прост... Не кнопочками за всех незЯ... там есть я, а за себя - это как-то не комильфо. |
![]() |
![]() |
#2608 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В момент старта конкурса были от организаторов такие рекомендации ? |
![]() |
![]() |
#2609 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2610 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2611 |
Зритель
![]() ![]() |
Вижу, что многие красавицы переживают ( кто откровенно, кто втайне ). Да все вы хороши! Кто, конечно, был ответственным и старался. И вот, у меня возник вопрос: КТО ХОЧЕТ ТОЛЬКО ПОБЕДЫ? Вопрос ко всем участницам. Я, например, участвуя во многих конкурсах, признаю только 1-ое место. Я люблю женщин и красоту. Поэтому я иногда здесь. Хотя та, которую я люблю, конечно, лучше всех... но она не любит конкурсы. НО! Мало кто ответил на мои вопросы - это мой 1-ый критерий отбора ( и не ответившие - отпадают, несмотря ни на что ).А про остальные критерии я указал в блоге Ириски... И последнее. Мне сдаётся, что впервые ( по крайней мере, там, где я здесь был ) организаторы конкурса почти всё продумали, и всё будет по-честному...и энтропических расстройств будет обмаль. Ну, разве что, назвав свой конкурс конкурсом красоты и обаяния, они не указали критерии красоты и обаяния. Всё будет ОК! ЗЫ1. А кто сомневается - один из моих любимых афоризмов: "Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию". ( Аксиома Кана ). То бишь - см. Условия проведения конкурса. ЗЫ2. Это чтоб не скучали. |
![]() |
![]() |
#2612 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2613 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
уууу... свидетели секты Саннини с мантрой об идеале
|
![]() |
![]() |
#2614 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В гонках с общим стартом видно, кто впереди бежит, кто сзади В гонках с раздельным стартом у участников есть информация о том, как идут соперники Сложи и вычти сколько у соседки и обгони её по баллам И что здесь интересного? - всё верно написали..А интерес в том, как Вы это делать будете... Теперь то чего об этом говорить... Эта тема возникла после того, как мне ответили, что будет учитываться разница в репутации. Так мне ответили не то вчера , не то позавчера То есть, всем про разницу стало известно только на днях. В правилах про разницу ни слова не написано Так что вот это все: по большому счету пустая болтовня, отписка... Никто не знал на момент старта, как репутация будет учитываться, никто тогда не знал про разницу, пока я не спросил, а стало быть С какой стати он стал бы чего-то фиксировать ? |
![]() |
![]() |
#2615 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я за себя ни в одном конкурсе не голосовала НИКОГДА! Это НИЗКО! Если Вы устали от поездки, то это ещё не повод, меня оскорблять цитатами. |
![]() |
![]() |
#2616 |
|
Я второй раз участвую, в первый раз я была одной из последних добавившихся - по этому пропустила все самое интересное) А в этот раз) несколько дней не отпускаю планшет из рук) такая отличная компашка в обсуждении собралась, что даже читая, получаешь удовольствие) Девочки желаю Вам удачи, а кого она выберет - нам не ведомо) Надеюсь, что за это время никого не обидела и со многими подружилась) (не только девочками) |
![]() |
![]() |
#2617 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2618 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2619 |
ВИП
![]() ![]() |
Не совсем корректное сравнение, но если Вы опоздали к началу трансляции матча, то это не проблема телеканала. Это было в условиях с момента старта конкурса, которые были доступны для всеобщего изучения. |
![]() |
![]() |
#2620 |
Зритель
![]() ![]() |
Организаторы, даёшь следующий конкурс - Мужик 2016 !
|
![]() |