Вернуться   Форум > Творческий центр > Мисс Кинозал
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2015, 00:40   #2601
Katju
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
iamgeoiam сказал(a):
Блин! Да поздно уже все равно...
Их надо было выставлять в блогах участниц в первом сообщении

Чтобы следить БОЛЕТЬ было удобней "Какой счет ? Кто забил ?"
А в чём тогда интрига останется? Кол-во просмотров страницы видно всем, кол-во сообщений в блоге видно всем, добавим сюда репутацию, которую вы тоже хотели бы там видеть, она тоже будет видна всем... это не конкурс красоты получится, а математиков.. сложи и вычти сколько у соседки и обгони её по баллам И что здесь интересного?
Старый 27.09.2015, 00:40   #2602
Ananasix
Администратор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Sannini сказал(a):
Зачем в теме голосования писать за кого ты голосовал кнопочно и при этом НЕ ОФОРМИТЬ ГОЛОСОВАНИЕ ПОСТОМ?????
Верно, но, возможно, принимающие участие в голосовании не прочитали условия.

Условия голосования:
Кнопочное голосование с многократным выбором. Можно указать любое количество конкурсанток.
● Постом в теме, указав ники не более 3 (трех) конкурсанток. Принимается одно сообщение от одного пользователя. Учитываться будут только посты пользователей, профили которых на трекере или на форуме зарегистрированы до момента старта конкурса.

Кнопочное голосование это многократный выбор, его можно афишировать, но необязательно. Постом проголосовать можно максимум за 3 участниц. Будем рады аргументированному выбору.
Старый 27.09.2015, 00:44   #2603
Sannini
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
inek сказал(a):
За голосование в посте +10.... а за кнопки +1.
Ну так...
Образец поста сцуко!

Ащем заявляю - кнопоськами прогаласовал за Маньку Дашку и Офелию.

Постом голосую
1 За Ирочку - уж больно клёвая чикса!
2. За Светочку - у ней самые большие титьки
3. За Мариночку - она обещала дать...

Во ак нада!!!
Старый 27.09.2015, 00:47   #2604
inek
Главный Кинооператор
ananasix сказал(a):
Верно, но, возможно, принимающие участие в голосовании не прочитали условия.

Условия голосования:

Кнопочное голосование с многократным выбором. Можно указать любое количество конкурсанток.
● Постом в теме, указав ники не более 3 (трех) конкурсанток. Принимается одно сообщение от одного пользователя. Учитываться будут только посты пользователей, профили которых на трекере или на форуме зарегистрированы до момента старта конкурса.

Кнопочное голосование это многократный выбор, его можно афишировать, но необязательно. Постом проголосовать можно максимум за 3 участниц. Будем рады аргументированному выбору.
Если только за 3-х, то пошла править пост... Ещё раз простите те, кого вычеркну.
Старый 27.09.2015, 00:47   #2605
Ananasix
Администратор
inek сказал(a):
Если только за 3-х, то пошла править пост... Ещё раз простите те, кого вычеркну.
Постом да, максимум за трёх.
Старый 27.09.2015, 00:48   #2606
Sannini
Кинооператор
inek сказал(a):
Кнопочкаме хоть за всех! А постом с аргументацией, развернуто и предоставлением сканов пачпорта - только за троих!
Старый 27.09.2015, 00:51   #2607
inek
Главный Кинооператор
Sannini сказал(a):
Кнопочкаме хоть за всех! А постом с аргументацией, развернуто и предоставлением сканов пачпорта - только за троих!
Не.... никаких "пачпортов"....
Завтра подробнее.... И так выбор был не прост...
Не кнопочками за всех незЯ... там есть я, а за себя - это как-то не комильфо.
Старый 27.09.2015, 00:54   #2608
Yggorrock
Кинооператор
kolia1984 сказал(a):
В момент старта участницы, каждый желающий мог зафиксировать репутацию самостоятельно #2562

В момент старта конкурса были от организаторов такие рекомендации ?
Старый 27.09.2015, 00:54   #2609
Luсkу
Зритель
Дамы, я всегда голосую только за одного кандидата, так что сорри
Старый 27.09.2015, 00:55   #2610
Sannini
Кинооператор
inek сказал(a):
Не.... никаких "пачпортов"....
Завтра подробнее.... И так выбор был не прост...
Не кнопочками за всех незЯ... там есть я, а за себя - это как-то не комильфо.
Ильф и Петров сказал(a):
Другой голос Чарушников, искушенный в избирательных делах, подал за себя сам.
...
Старый 27.09.2015, 00:56   #2611
ctradnik010
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
inek сказал(a):
Я надеялась, что блоги не закроются и я смогу свой продолжать. Хоть есть возможность сейчас его по ответам вывести на первое место, но не хочу, так как это будет не честно по отношению в другим участницам.
Так что, если вопросов не будет, то сама постить ничего не буду.
Ну с началом голосования, ещё ничего... но и то нервно будет, а вот на момент оглашения уйду нафиг... ...
Ой, Ириска, ты чот не так написала - и уйду нафиг, и поститься не буду, и решаешь, что честно и нечестно... Явно хочешь победить... Вот это правильный подход. А для этой дамы - Победы- оставайся такой же, милое создание: веди свой блог ( я, к примеру, своим блогом от Валентина горжусь, ибо собрал в него всего себя... без всякой утайки; это как бы дневник, а точнее - масенькая автобиография. Там и фотки всякие-всякие, собрал буриме, которые я на Форуме сочинил, любимые песни, стихи, книги, фильмы, анекдоты, афоризмы, ответы на интимные вопросы, признания, общение с тобой... И мой блог до сих пор жив! Он периодически расширяется. ), именно - ВЕДИ! Не ожидая вопросов. А придумывай, чтобы и тебе, и другим, это было интересно.
Вижу, что многие красавицы переживают ( кто откровенно, кто втайне ). Да все вы хороши! Кто, конечно, был ответственным и старался. И вот, у меня возник вопрос: КТО ХОЧЕТ ТОЛЬКО ПОБЕДЫ? Вопрос ко всем участницам. Я, например, участвуя во многих конкурсах, признаю только 1-ое место. Я люблю женщин и красоту. Поэтому я иногда здесь. Хотя та, которую я люблю, конечно, лучше всех... но она не любит конкурсы. НО! Мало кто ответил на мои вопросы - это мой 1-ый критерий отбора ( и не ответившие - отпадают, несмотря ни на что ).А про остальные критерии я указал в блоге Ириски...
И последнее. Мне сдаётся, что впервые ( по крайней мере, там, где я здесь был ) организаторы конкурса почти всё продумали, и всё будет по-честному...и энтропических расстройств будет обмаль. Ну, разве что, назвав свой конкурс конкурсом красоты и обаяния, они не указали критерии красоты и обаяния.
Всё будет ОК!
ЗЫ1. А кто сомневается - один из моих любимых афоризмов:
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию". ( Аксиома Кана ). То бишь - см. Условия проведения конкурса. ЗЫ2. Это чтоб не скучали.
Старый 27.09.2015, 00:58   #2612
bosya2007
Кинооператор
luck777eva сказал(a):
Дамы, я всегда голосую только за одного кандидата, так что сорри
Подднрживаю на 100%! Плобедитель должен быть один!
Старый 27.09.2015, 01:04   #2613
JoannaSh
Главный Кинооператор
уууу... свидетели секты Саннини с мантрой об идеале
Старый 27.09.2015, 01:05   #2614
Yggorrock
Кинооператор
Katju сказал(a):
А в чём тогда интрига останется? Кол-во просмотров страницы видно всем, кол-во сообщений в блоге видно всем, добавим сюда репутацию, которую вы тоже хотели бы там видеть, она тоже будет видна всем... это не конкурс красоты получится, а математиков.. сложи и вычти сколько у соседки и обгони её по баллам И что здесь интересного?
В игровых видах спорта есть табло.На нем есть счет игры
В гонках с общим стартом видно, кто впереди бежит, кто сзади
В гонках с раздельным стартом у участников есть информация о том, как идут соперники
Сложи и вычти сколько у соседки и обгони её по баллам И что здесь интересного? - всё верно написали..А интерес в том, как Вы это делать будете...
Теперь то чего об этом говорить...
Эта тема возникла после того, как мне ответили, что будет учитываться разница в репутации.
Так мне ответили не то вчера , не то позавчера
То есть, всем про разницу стало известно только на днях.
В правилах про разницу ни слова не написано
Так что вот это все:

В момент старта участницы, каждый желающий мог зафиксировать репутацию самостоятельно

по большому счету пустая болтовня, отписка...
Никто не знал на момент старта, как репутация будет учитываться, никто тогда не знал про разницу, пока я не спросил, а стало быть
С какой стати он стал бы чего-то фиксировать ?
Старый 27.09.2015, 01:05   #2615
inek
Главный Кинооператор
Sannini сказал(a):
...
Алексей... вот это Вы зря!...
Я за себя ни в одном конкурсе не голосовала НИКОГДА! Это НИЗКО!
Если Вы устали от поездки, то это ещё не повод, меня оскорблять цитатами.
Старый 27.09.2015, 01:06   #2616
Tatti2004
ctradnik010 сказал(a):
Ой, Ириска, ты чот не так написала - и уйду нафиг, и поститься не буду, и решаешь, что честно и нечестно... Явно хочешь победить... Вот это правильный подход. А для этой дамы - Победы- оставайся такой же, милое создание: веди свой блог ( я, к примеру, своим блогом от Валентина горжусь, ибо собрал в него всего себя... без всякой утайки; это как бы дневник, а точнее - масенькая автобиография. Там и фотки всякие-всякие, собрал буриме, которые я на Форуме сочинил, любимые песни, стихи, книги, фильмы, анекдоты, афоризмы, ответы на интимные вопросы, признания, общение с тобой... И мой блог до сих пор жив! Он периодически расширяется. ), именно - ВЕДИ! Не ожидая вопросов. А придумывай, чтобы и тебе, и другим, это было интересно.
Вижу, что многие красавицы переживают ( кто откровенно, кто втайне ). Да все вы хороши! Кто, конечно, был ответственным и старался. И вот, у меня возник вопрос: КТО ХОЧЕТ ТОЛЬКО ПОБЕДЫ? Вопрос ко всем участницам. Я, например, участвуя во многих конкурсах, признаю только 1-ое место. Я люблю женщин и красоту. Поэтому я иногда здесь. Хотя та, которую я люблю, конечно, лучше всех... но она не любит конкурсы. НО! Мало кто ответил на мои вопросы - это мой 1-ый критерий отбора ( и не ответившие - отпадают, несмотря ни на что ).А про остальные критерии я указал в блоге Ириски...
И последнее. Мне сдаётся, что впервые ( по крайней мере, там, где я здесь был ) организаторы конкурса почти всё продумали, и всё будет по-честному...и энтропических расстройств будет обмаль. Ну, разве что, назвав свой конкурс конкурсом красоты и обаяния, они не указали критерии красоты и обаяния.
Всё будет ОК!
ЗЫ1. А кто сомневается - один из моих любимых афоризмов:
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию". ( Аксиома Кана ). То бишь - см. Условия проведения конкурса. ЗЫ2. Это чтоб не скучали.
Знаете.... Для меня определяющим было общение)
Я второй раз участвую, в первый раз я была одной из последних добавившихся - по этому пропустила все самое интересное)
А в этот раз) несколько дней не отпускаю планшет из рук) такая отличная компашка в обсуждении собралась, что даже читая, получаешь удовольствие)

Девочки желаю Вам удачи, а кого она выберет - нам не ведомо)
Надеюсь, что за это время никого не обидела и со многими подружилась) (не только девочками)
Старый 27.09.2015, 01:13   #2617
ctradnik010
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Tatti2004 сказал(a):
Знаете.... Для меня определяющим было общение)
Я второй раз участвую, в первый раз я была одной из последних добавившихся - по этому пропустила все самое интересное)
А в этот раз) несколько дней не отпускаю планшет из рук) такая отличная компашка в обсуждении собралась, что даже читая, получаешь удовольствие)...
Ну, знаете, это конкурс красоты и обаяния. А общаться можно где угодно. Да, хоть в переписке... или в темах - они ж ещё остались?..
Старый 27.09.2015, 01:14   #2618
Sannini
Кинооператор
inek сказал(a):
Алексей... вот это Вы зря!...
Я за себя ни в одном конкурсе не голосовала НИКОГДА! Это НИЗКО!
Если Вы устали от поездки, то это ещё не повод, меня оскорблять цитатами.
Старый 27.09.2015, 01:16   #2619
Koliа
ВИП
iamgeoiam сказал(a):
, ни В игровых видах спорта есть табло.На нем есть счет игры
В гонках с общим стартом видно, кто впереди бежит, кто сзади
В гонках с раздельным стартом у участников есть информация о том, как идут соперники

Не совсем корректное сравнение, но если Вы опоздали к началу трансляции матча, то это не проблема телеканала.
iamgeoiam сказал(a):
Эта тема возникла после того, как мне ответили, что будет учитываться разница в репутации.
Так мне ответили не то вчера , не то позавчера
То есть, всем про разницу стало известно только на днях.
В правилах про разницу ни слова не написано
Верно, про разницу не написано, есть только
Положительный отзыв в профиле участницы на трекере: +1 балл, на форуме: +0,5 балла.

Это было в условиях с момента старта конкурса, которые были доступны для всеобщего изучения.
Старый 27.09.2015, 01:19   #2620
Luсkу
Зритель
Организаторы, даёшь следующий конкурс - Мужик 2016 !
Ответ