![]() |
#2601 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Да, констатация факта, формальный подход- формальный результат. |
![]() |
![]() |
#2602 |
Заблокирован
![]() |
Я коррупцию побороть хочу И Мисс Кинозал.ТВ -2017 Настеньку защитить я хочу Бьюся, бьюся я об лед а прозрачность результатов, все нема, да и нема Ну що ж, що маємо то маємо |
![]() |
![]() |
#2603 |
|
Не нужно пудрить мне мозги ! Когда нибудь, лет через тридцать , Я тоже стану старым пердуном , Я буду на всех и все по старчески " скрипеть ", Крестиком вышивать и водьку " жрать ". Но, а пока Я буду " волочиться ", Такая у меня видимо судьба . Ага ? |
![]() |
![]() |
#2604 |
|
Оленька помнишь что в фильме говорили : Мафия бессмертна " ! Мафия - мельница . А мы - Дон Кихоты ! |
![]() |
![]() |
#2605 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я ответил в теме конкурса прогнозов по поводу призов Кеотэми.
|
![]() |
![]() |
#2606 |
Зритель
![]() ![]() |
человек испытывающий антипатию к кому-то не способен побороть в себе это чувство - оно над ним властно, и будет управлять им даже тогда, когда в душе он соглашается с несправедливым отношением к тому другому.
|
![]() |
![]() |
#2607 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Праздничного настроения!
Доброго всем утра и Праздничного настроения, которое здесь уже есть! Позвольте музыкальную паузу! Прошу не пинать, не ругать…как-то так само напросилось… Там в начале есть аплодисменты - они: Победительницам, Участницам, Болельщикам, Мужчинам, Организаторам, тебе, ей, ему, им, нам, мне... - все мы эти аплодисменты заслужили! Спасибо! Удачи! Тебе, мне...и т.д. |
![]() |
![]() |
#2608 |
|
А може Ну на фиг . |
![]() |
![]() |
#2609 |
|
Хоть один нормальный болельщик есть , На этом разведенном сраче ! |
![]() |
![]() |
#2610 |
Заблокирован
![]() |
Прозрачность всех результатов требую я Кто и кому в огород какие камешки бросал А администрация наша любимая Боится нам все это показать Мафию мы победим И корону Настенькину мы защитим |
![]() |
![]() |
#2611 |
Зритель
![]() ![]() |
как всё-таки смешна и завислива бывает женская натура. |
![]() |
![]() |
#2612 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Посмотрела. Закон гласит: все перемоги неминуемо трансформируются в зраду. |
![]() |
![]() |
#2613 |
|
Оленька .Знаешь , Бермудский треугольник - это просто геометрическая фигура . А как подсчитывали результаты - бермудский треугольник и есть . |
![]() |
![]() |
#2614 |
|
Люблю нимфеток .Они такие веселые, такие заводные . |
![]() |
![]() |
#2615 |
Заблокирован
![]() |
Це вже зрада победительнице А хотя конкурсу уже конец |
![]() |
![]() |
#2616 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2617 |
Зритель
![]() ![]() |
в том, что 1е место досталось не той участнице, которую именно вам хотелось видеть Первой победительницей? |
![]() |
![]() |
#2618 |
|
Победой я удовлетворен, одной конкурсантки . Прозрачность в " кнопочном"- вроде бы была , Но не считал я . Про все остальное я не знаю, да и на фига ? Есть люди ,которые - считали ,я им верю . Не будем голову никому морочить , У нас проблемы в рели до фига . Конкурс прошел - забудьте ! Ждем нового, который подойдет . |
![]() |
![]() |
#2619 |
|
И воопче, у меня работа ,
Шкаф иду новый, по прежнему адресу, собирать . |
![]() |
![]() |
#2620 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Если ты плотно будешь тусоваться в теме, то, пожалуйста. Это просто экономность. |
![]() |