![]() |
#2601 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И получается, как всегда На словах одно - а на деле другое |
![]() |
![]() |
#2602 |
Зритель
![]() ![]() |
Если поставить - а на мой взгляд достойны 12 человек, а у некоторых из них не одно, а три произведения (я про Творческий раздел). А в ЛС - никто не узнает, что человеку причитается комплимент. У вас тут на форуме всё-равно сплошные клоны, а можно ограничить количество профилей по IP адресу. Можете не отвечать. Мне уже всё понятно. Видимо, хоть мне это и не по душе, придётся слепить пару клонов, дум1, дум2, дум3 - чтобы ни у кого сомнений не было, от кого плюс. |
![]() |
![]() |
#2603 |
Директор
![]() ![]() |
В этом вся "соль") Человек стоит перед выбором: выбрать, действительно, достойных 10 из 12-50. |
![]() |
![]() |
#2604 |
Зритель
![]() ![]() |
Или следите, прежде чем плюс попадет в репутацию, пусть проверяется администрацией на "качество". Или уберите вообще нафик эту дурацкую репу, которая всё-равно ничего не отражает. А пойду-ка я для удовольствия поставлю лично Вам минус. Попозже, когда счётчик плюсов "откиснет". Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#2605 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2606 |
Директор
![]() ![]() |
Да-да) Ещё есть что почитать на трекере на моей странице, так, что - добро пожаловать) |
![]() |
![]() |
#2607 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Простейший вопрос, как всегда, остался без ответа ... |
![]() |
![]() |
#2608 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Игорь, если вы начнете клепать определенному персонажу плюс за плюсом, у этого персонажа внезапно репутация станет очень положительной. Но это ведь только ваша личная расположенность сделала абсолютно отрицательный персонаж внезапно героем. Репутация пользователя должна быть независимой от ваших перепадов настроения. |
![]() |
![]() |
#2609 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Повторю свой вопрос Почему я должен ставить кому-то проходные плюсы, чтобы поставить плюс тому, кому я хочу ? |
![]() |
![]() |
#2610 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Система же не дает поставить плюс кому хочешь, пока не поставишь кому-то ещё два "чмока-пока" В чем же я заигрался, Kоenig ? Это администрация заигралась и запуталась ! |
![]() |
![]() |
#2611 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2612 |
Техподдержка
![]() ![]() |
PS. А вот с суточным ограничением количества плюсов я, кстати, согласен. |
![]() |
![]() |
#2613 |
Менеджер
![]() ![]() |
Предлагаю увеличить численность смайликов, а также разнообразить их на форуме Кинозал.ТВ и в ЛС на трекере. (Сейчас смайликов на форуме Кизнозал.ТВ - 36 штук, а в ЛС на трекере - 14 штук).
|
![]() |
![]() |
#2614 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мои сообщения отсюда и из темы Скажем спамерам НЕТ поудаляли флуд в Творческом не только остался, но и умножился
Кому жаловаться ? Путину ? |
![]() |
![]() |
#2615 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2616 |
Кинооператор
![]() ![]() |
За время многолетнего тутошнего общения с вышестоящими мне тоже не раз приходило на ум это слово
Именно поэтому улучшение работы трекера и форума я вижу в первую очередь в улучшении человеческого фактора. А уж всякие там технические примочки - это всё вторично |
![]() |
![]() |
#2617 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2618 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ВОСЕМЬ ЧАСОВ прошло с момента публикации ссылки на пост, который необходимо перенести #1237
Делаю вывод, что модераторы на этом форуме делают всё, что угодно, кроме своих прямых обязанностей, на которые подписывались, прося, или соглашаясь на это звание Вот непочатый край работы в плане улучшения Кинозала ТВ |
![]() |
![]() |
#2619 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2620 |
Редактор
![]() ![]() |
Здравствуйте! Напишите напрямую модератору в нужном разделе. Личные сообщения на форуме работают в обычном режиме) |
![]() |