![]() |
#2601 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2602 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А до этого я бы еще сделала то, что посоветовал bag2006 - жмяк vavilon17, у меня такое чувство, что Вы воспринимаете наши советы разрозненно, но, на самом деле, по Вашему вопросу мы дополняем друг друга. Так что делать нужно все, что Вам рекомендуется в данной ветке. |
![]() |
#2603 |
|
Провайдер блокирует µTorrent
Доброво времени суток.У меня проблема в том, что я пользуюсь провайдером Yota и он вёл новое правило блокировку .То есть я могу качать но по самому минимальному ограничению.Согласно правилам пункту 4.3.2. Временно, в период часов наибольшей нагрузки на Сеть, ограничивать полосу пропускания трафика для сервисов, использующих ресурсы Сети для доступа к пиринговым файлообменным сетям (в т.ч. с использованием технологии распределенного распространения файлов BitTorrent и пр.), загрузки файлов большого объема, а также доступа к потоковым мультимедиа-ресурсам (в т.ч. аудио- и видеостриминга), если использование этих сервисов существенно увеличивает объем трафика и снижает полосу пропускания трафика для других сервисов. Выходит они сделали так на постояно,и работоет это 24ч каждый день.у меня в районе где я живу пользуется пать калек в шесть рядов Yotoi.Ранее водили такое но без успешно для них.Вот ищю помощи можно найти програму бесплатную или настроить µTorrent чтобы это ограничение недействовало?Нехотелось бы,переходить на проводной интернет=\ вот моя скорость для повседневной работы с интернетом //www.speedtest.net/my-result/2966121445
|
![]() |
#2604 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Попробуйте включить в настройках клиента шифрование протокола. Есть там такая хрень. Но вот насколько она помогает, я не в курсах. И, насколько я понял, вы ограничены по трафику? Или как? |
![]() |
#2605 |
|
|
![]() |
#2606 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2607 |
|
|
![]() |
#2608 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Если пользуетесь огнелисом (Firefox), то установите расширение anonymoX, по сути - это тот же анонимайзер. |
![]() |
#2609 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#2610 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Может когда-то он был не запущен, и порт был закрыт. Порты сами по себе НЕ открываются. Их открывают сервисы (программы), которые ими пользуются. |
![]() |
#2611 |
|
|
![]() |
#2612 |
Главный Кинооператор
![]() |
спасибо за помощь всем кто помогал! Особая благодарность Зинуле! хочу еще попросить помочь настроить торрент клиент //forum.kinozaltv.life/showthread.p...89#post3424989 |
![]() |
#2613 |
|
Воспроизводится только часть фильма
Добрый день, в чем может быть проблема: скачал фильм, полностью, 100% загрузки, но при этом при открытии проигрывателем показывает только первые 25 минут. Что за ерунда ?
|
![]() |
#2614 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2615 |
|
Пытаюсь смотреть несколькими плеерами: 1. Windows media player тупо не открывает, выдает ошибку "произошла ошибка при воспроизведении" 2. Media player classic при открытии буферизирует до 21% (что и составляет около 25 мин.) и начинается воспроизведение 3. VLC player говорит, что "индекс файла поврежден или отсутствует ..." и так же показывает только 25 минут |
![]() |
#2616 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2617 |
|
|
![]() |
#2618 |
|
![]() Доброй ночи! Почему-то не могу скачать раздачу. Пишут - Ошибка торрента: откзано в доступе. До этого дня проблем не возникало. Места на жестком диске достаточно. Рейтинг положительный. Буду благодарна за помощь.
|
![]() |
#2619 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Установите на раздел диска, на который должно происходить скачивание файлов через торрент-клиент, "Полный доступ" для своего пользователя в системе. |
![]() |
#2620 |
|
а как это сделать? Я попробовала - открыла папку куда качаются файлы, нашла "общий доступ" - там написано "никому из пользователей". А как это поменять?
|