Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2013, 16:09   #2601
rugas
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
vavilon17 сказал(a):
что выбрать?
я поставил "статический ip" прописал все что нужно было и ничего
Проверьте с техподдержкой провайдера настройку рутера для использования статического IP адреса.

Старый 13.09.2013, 22:09   #2602
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
rugas сказал(a):
Проверьте с техподдержкой провайдера настройку рутера для использования статического IP адреса.
Да, да.
А до этого я бы еще сделала то, что посоветовал bag2006 - жмяк

vavilon17, у меня такое чувство, что Вы воспринимаете наши советы разрозненно, но, на самом деле, по Вашему вопросу мы дополняем друг друга. Так что делать нужно все, что Вам рекомендуется в данной ветке.

Старый 14.09.2013, 15:13   #2603
gelmut
Провайдер блокирует µTorrent

Доброво времени суток.У меня проблема в том, что я пользуюсь провайдером Yota и он вёл новое правило блокировку .То есть я могу качать но по самому минимальному ограничению.Согласно правилам пункту 4.3.2. Временно, в период часов наибольшей нагрузки на Сеть, ограничивать полосу пропускания трафика для сервисов, использующих ресурсы Сети для доступа к пиринговым файлообменным сетям (в т.ч. с использованием технологии распределенного распространения файлов BitTorrent и пр.), загрузки файлов большого объема, а также доступа к потоковым мультимедиа-ресурсам (в т.ч. аудио- и видеостриминга), если использование этих сервисов существенно увеличивает объем трафика и снижает полосу пропускания трафика для других сервисов. Выходит они сделали так на постояно,и работоет это 24ч каждый день.у меня в районе где я живу пользуется пать калек в шесть рядов Yotoi.Ранее водили такое но без успешно для них.Вот ищю помощи можно найти програму бесплатную или настроить µTorrent чтобы это ограничение недействовало?Нехотелось бы,переходить на проводной интернет=\ вот моя скорость для повседневной работы с интернетом //www.speedtest.net/my-result/2966121445

Старый 14.09.2013, 15:57   #2604
Quaker
Техподдержка
gelmut сказал(a):
Доброво времени суток.У меня проблема в том, что я пользуюсь провайдером Yota и он вёл новое правило блокировку .То есть я могу качать но по самому минимальному ограничению.Согласно правилам пункту 4.3.2. Временно, в период часов наибольшей нагрузки на Сеть, ограничивать полосу пропускания трафика для сервисов, использующих ресурсы Сети для доступа к пиринговым файлообменным сетям (в т.ч. с использованием технологии распределенного распространения файлов BitTorrent и пр.), загрузки файлов большого объема, а также доступа к потоковым мультимедиа-ресурсам (в т.ч. аудио- и видеостриминга), если использование этих сервисов существенно увеличивает объем трафика и снижает полосу пропускания трафика для других сервисов. Выходит они сделали так на постояно,и работоет это 24ч каждый день.у меня в районе где я живу пользуется пать калек в шесть рядов Yotoi.Ранее водили такое но без успешно для них.Вот ищю помощи можно найти програму бесплатную или настроить µTorrent чтобы это ограничение недействовало?Нехотелось бы,переходить на проводной интернет= вот моя скорость для повседневной работы с интернетом //www.speedtest.net/my-result/2966121445
Вообще-то для пяти калек не так уж и плохо.
Попробуйте включить в настройках клиента шифрование протокола. Есть там такая хрень.
Но вот насколько она помогает, я не в курсах.
И, насколько я понял, вы ограничены по трафику? Или как?

Старый 14.09.2013, 16:00   #2605
gelmut
Quакеr сказал(a):
Вообще-то для пяти калек не так уж и плохо.
Попробуйте включить в настройках клиента шифрование протокола. Есть там такая хрень.
Но вот насколько она помогает, я не в курсах.
И, насколько я понял, вы ограничены по трафику? Или как?
потрафику я неограничен.пробывал всё помогло только //hideme.ru/ но это платная программа.

Старый 14.09.2013, 16:21   #2606
вагонный
Техподдержка
gelmut сказал(a):
потрафику я неограничен.пробывал всё помогло только //hideme.ru/ но это платная программа.
А при чём тут анонимайзер? И в чём он помог?

Старый 14.09.2013, 16:24   #2607
gelmut
вагонный сказал(a):
А при чём тут анонимайзер? И в чём он помог?
снимает ограничения для всего,но приэтом делает пинг оч большим.

Старый 14.09.2013, 16:47   #2608
вагонный
Техподдержка
gelmut сказал(a):
снимает ограничения для всего,но приэтом делает пинг оч большим.
Странно... Как анонимайзер может снять ограничения, установленные провайдером (чегой-то Вы не договариваете)?
Если пользуетесь огнелисом (Firefox), то установите расширение anonymoX, по сути - это тот же анонимайзер.

Старый 14.09.2013, 19:35   #2609
vavilon17
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. СЕРЕБРО Новичок
Зинуля сказал(a):
Да, да.

vavilon17, у меня такое чувство, что Вы воспринимаете наши советы разрозненно, но, на самом деле, по Вашему вопросу мы дополняем друг друга. Так что делать нужно все, что Вам рекомендуется в данной ветке.
все делал как вы говорили) через кабель на прямую тоже закрыт порт=), но есть прикол //www.whatsmyip.org/port-scanner/ на этом сайте показывает что порт открыт=)

Старый 14.09.2013, 21:12   #2610
Quaker
Техподдержка
vavilon17 сказал(a):
все делал как вы говорили) через кабель на прямую тоже закрыт порт=), но есть прикол //www.whatsmyip.org/port-scanner/ на этом сайте показывает что порт открыт=)
Открытость порта проверяется при запущенном клиенте.
Может когда-то он был не запущен, и порт был закрыт.
Порты сами по себе НЕ открываются. Их открывают сервисы (программы), которые ими пользуются.

Старый 14.09.2013, 21:44   #2611
gelmut
вагонный сказал(a):
Странно... Как анонимайзер может снять ограничения, установленные провайдером (чегой-то Вы не договариваете)?
Если пользуетесь огнелисом (Firefox), то установите расширение anonymoX, по сути - это тот же анонимайзер.
ну посмотрите на сайте там показано видео установки и как оно работоет.

Старый 14.09.2013, 22:03   #2612
vavilon17
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. СЕРЕБРО Новичок
Зинуля сказал(a):
Да, да.

все порт открыт! ехуууууу
спасибо за помощь всем кто помогал! Особая благодарность Зинуле!
хочу еще попросить помочь настроить торрент клиент
//forum.kinozaltv.life/showthread.p...89#post3424989

Старый 16.09.2013, 15:06   #2613
lolka84
Воспроизводится только часть фильма

Добрый день, в чем может быть проблема: скачал фильм, полностью, 100% загрузки, но при этом при открытии проигрывателем показывает только первые 25 минут. Что за ерунда ?

Старый 16.09.2013, 17:45   #2614
вагонный
Техподдержка
lolka84 сказал(a):
Добрый день, в чем может быть проблема: скачал фильм, полностью, 100% загрузки, но при этом при открытии проигрывателем показывает только первые 25 минут. Что за ерунда ?
Раздачу укажите. И каким плеером пытаетесь смотреть?

Старый 16.09.2013, 19:44   #2615
lolka84
вагонный сказал(a):
Раздачу укажите. И каким плеером пытаетесь смотреть?
//kinozaltv.life/details.php?id=1115350
Пытаюсь смотреть несколькими плеерами:
1. Windows media player тупо не открывает, выдает ошибку "произошла ошибка при воспроизведении"
2. Media player classic при открытии буферизирует до 21% (что и составляет около 25 мин.) и начинается воспроизведение
3. VLC player говорит, что "индекс файла поврежден или отсутствует ..." и так же показывает только 25 минут

Старый 16.09.2013, 20:26   #2616
вагонный
Техподдержка
lolka84 сказал(a):
//kinozaltv.life/details.php?id=1115350
Пытаюсь смотреть несколькими плеерами:
1. Windows media player тупо не открывает, выдает ошибку "произошла ошибка при воспроизведении"
2. Media player classic при открытии буферизирует до 21% (что и составляет около 25 мин.) и начинается воспроизведение
3. VLC player говорит, что "индекс файла поврежден или отсутствует ..." и так же показывает только 25 минут
Взгляните на полное время фильма, показываемое плеером. Отличается от указанного в раздаче? У Вас сбой в файле, попробуйте открыть файл в VirtualDub и сохранить в режиме Прямопотоковое копирование. Есть ещё программа Video Fixer (раздаётся на рутрекере), предназначенная для подобного рода файлов, можете попробовать её (сам её не тестировал).

Старый 16.09.2013, 20:43   #2617
lolka84
вагонный сказал(a):
Взгляните на полное время фильма, показываемое плеером. Отличается от указанного в раздаче?
Отличается, общее время фильма показывает 25 минут

вагонный сказал(a):
Есть ещё программа Video Fixer (раздаётся на рутрекере), предназначенная для подобного рода файлов, можете попробовать её (сам её не тестировал).
Спасибо, попробую.

Старый 03.10.2013, 23:55   #2618
annaaerobika
Вопрос2 не могу скачать раздачу

Доброй ночи! Почему-то не могу скачать раздачу. Пишут - Ошибка торрента: откзано в доступе. До этого дня проблем не возникало. Места на жестком диске достаточно. Рейтинг положительный. Буду благодарна за помощь.

Старый 03.10.2013, 23:59   #2619
miha86
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
annaaerobika сказал(a):
Доброй ночи! Почему-то не могу скачать раздачу. Пишут - Ошибка торрента: откзано в доступе. До этого дня проблем не возникало. Места на жестком диске достаточно. Рейтинг положительный. Буду благодарна за помощь.
И Вам доброй.
Установите на раздел диска, на который должно происходить скачивание файлов через торрент-клиент, "Полный доступ" для своего пользователя в системе.

Старый 04.10.2013, 00:24   #2620
annaaerobika
а как это сделать? Я попробовала - открыла папку куда качаются файлы, нашла "общий доступ" - там написано "никому из пользователей". А как это поменять?

Закрытая тема