![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#2601 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#2602 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2603 |
Главный Кинооператор
![]() |
Спасибо хоть меня не обвиняете в теории заговоров |
![]() |
#2604 |
Главный Кинооператор
![]() |
Умный однако браузер |
![]() |
#2605 |
Главный Кинооператор
![]() |
В чём и прелесть была кинозала, что можно было отключить, а сейчас надо только руками удалять из торрент файла. |
![]() |
#2606 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Если во всех браузерах ретрекер, при выключении в профиле, не добавляется, а в хроме добавляется не смотря на отключение в настройках профиля, может стоит обратиться к его разработчикам? |
![]() |
#2607 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2608 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#2609 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#2610 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2611 |
Главный Кинооператор
![]() |
Ну или отписаться что вам всёравно и делать никто ничего не будет, чтобы я не ждал зря решения. |
![]() |
#2612 |
Техподдержка
![]() ![]() |
1. В конфигурации профиля ставлю Хромом "выкл.ретрекер". 2. Выхожу из конфигурации, возвращаюсь Хромом для проверки - по-прежнему "выкл.ретрекер". 3. Захожу в конфигурацию профиля Пэйлмуном - а там "вкл.ретрекер". 4. Если же поставить "выкл.ретрекер" Пэйлмуном - то и при проверке Хромом имеем "выкл.ретрекер". То есть Хром изменение это вроде и сохраняет, но как-то "не так"... Только в куках что ли? |
![]() |
#2613 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я, такой ересью, заниматься точно не буду, более того, даже не вижу в этом смысла. |
![]() |
#2614 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#2615 |
Кинооператор
![]() ![]() |
вопрос - а вы меняли в хроме сетевые настройки после установки?
|
![]() |
#2616 |
Главный Кинооператор
![]() |
Установлено ещё пара плагинов: AdBlock, Chrome Flags, Flash Video Downloader, Google Mail Checker, Google Reader Notifier (от Google), Google Translate, Smooth Gestures и TinEye Reverse Image Search. |
![]() |
#2617 |
Зритель
![]() |
Меня порой ( как человека, всю жизнь связанного по работе с устранением проблем в компах и сети), всегда удивляло НЕпонимание людей, что ничего в этом мире не Идельно.
Ну не выполняет Хром то, что вы от него хотите- грузите, открывайте закачку торрентов другим броузером. Вместо того, чтобы найти вариант, при котором связка работает- вы пытаетесь подстроить все под свои удобства. От трекера требуется только одно- что б он вам дал файл с информацией об источникax и ваш комп с ними соединился. А есть ретрекер или нет, это пардон никого уже не волнует. Да, у кого локалка и там 20 человек на одном IP сидят- им удобно, а у кого нет, как у меня дома- так что? И так работает, и не мешает рейтинг набирать уже сколько лет. Nobody is perfect. I am nobody.(c) |
![]() |
#2618 |
Главный Кинооператор
![]() |
В общем подебажив немного нашел проблему: кинозал.тв при смене статуса ретрекера не очищал старое значение ретрекера, которое хранилось в другой записи куки (видимо в какой-то момент на сайте произошла замена механизма хранения). Удалил все куки связанные с ретрекером и всё заработало.
Как и предполагалось гугл хром тут совсем не причём, эту подставу можно реализовать в любом браузере |
![]() |
#2619 |
|
![]() Хотел бы поинтересоваться у саппорта, что за красные треугольники периодически появляются у статуса и ника?
Нигде инфы на эту тему не нарыл на форуме, приходится здесь спрашивать. Скрин прилагаю: |
![]() |
#2620 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|