![]() |
#2621 |
|
|
![]() |
#2622 |
|
Я вот одного понять не могу: чем не угодил старый вариант трекера?
Сначала некоторые стили убрали. (мой любимый, например, был "предок") Теперь с поиском фигня. Что в старой версии не устраивало то? Намного удобнее же было. |
![]() |
#2623 |
|
Ещё с цитированием геморрой устроили , не уж то всё так печально с железом на треккере, что такие жёсткие ограничения надо вводить? |
![]() |
#2624 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
День добрый.
Ваш пост направил в соответствующую тему. |
![]() |
#2625 |
|
Чем дальше тем все хуже, сначала трансфером мог пользоваться любой у кого пложительный рейтинг, убрали жирно посчитали, с интерфейсом намудрили сделали полную лажу, раздачи можно просмотреть теперь только 20, какой очередной облом нас ждет в ближайшее время? Странно на всех трекерах улучшения вводят со временем, чтобы пользователю было более комфортно, тут же все наоборот
|
![]() |
#2626 |
Кинооператор
![]() |
Пропала сортировка результатов поиска
В поиске пропала возможность сортировки.
Раньше было просто - щелкаешь по шапке таблицы в нужной колонке - и срабатывает сортировка. Сейчас это отключено. Очень неудобно стало. |
![]() |
#2627 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Но, можно выбрать в выпадающем меню (что не есть удобно). |
![]() |
#2628 |
Зритель
![]() |
Коллеги,
вопрос по Профилю пользователя. В "История - Скачанного" в моем профиле всего 7 фильмов. Насколько я помню их у меня намного больше.Я правда больше года не появлялся на трекере,а вот сейчас приспичило. Решаю совсем другую проблему,но тыкаюсь вообще в каждый угол с целью найти возможные решения. Вот увидел всего 7 скачанных фильмов. Может такое быть,что отображаются не все скачанные фильмы? Исли да,то где посмотреть все? спасибо. п.с. Одно уточнение,вхожу я на трекер не напрямую,а через анонимайзер.Прямой путь заблочен.Мож анонимайзер что-то "режет"... |
![]() |
#2629 |
|
Вот здесь собака и порылась. За год много чего случалось на трекере, в том числе и чистки баз данных. Вот вашу историю и почистили. |
![]() |
#2630 |
Зритель
![]() |
Значит будем искать в другом "углу":) |
![]() |
#2631 |
|
|
![]() |
#2632 |
Зритель
![]() |
//forum.kinozaltv.life/showpost.php...7&postcount=52 Там всё веселее и веселее:-( На пару страниц растянулось:-( |
![]() |
#2633 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Проблема не в трекере, проблема в ручках- где то Вы явно нагородили. Скрины всех косяков и собственных нагромождений в студию! |
![]() |
#2634 |
Зритель
![]() |
А в тему Вы таки загляните.Накосячить можно с одним файлом,ну с двумя,но более десяти...И это только те,коттрые схватываются...Первое,что теперь сделаю,запущу БитСпирит,но даже это не исключает того факта,что я смотрел эти фильмы (файлы) и они на БитСпирите стартовали на отдачу корректно. |
![]() |
#2635 |
Техподдержка
![]() ![]() |
2. Запускаете его в клиенте- скрин (интересует только мю-торрент) 3. Указываете путь в папку- скрин 4. Пошло скачивание- скрин 5. Момент остановки- скрин Все скрины либо с превью, либо под спойлер. Доп. инфа: 1. Версия клиента: стабильная, -альфа, -бета? 2. Мю-торрента раньше не было? Хвостов точно не осталось? 3. Переустанавливать клиент пробовали? Давайте я подкину Вам 200 Гб, чтоб рейт не пострадал. Включите клиент. Запустите что-нить... на Ваш вкус. |
![]() |
#2636 |
Зритель
![]() |
Как закопчу эксперименты,сам дам знать.Отнимите у меня нажитое нечестным трудом:-) Я сейчас не дома.Должен вернуться к вечеру,но это как получится.Как добирусь до компа,отвечу на вопросы. |
![]() |
#2637 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2638 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А происходит там сплошное словоблудие- в каждом посте больше про планы на вечер, чем описания шагов. И ни одного подтверждения. Будут скрины, будем разбираться. |
![]() |
#2639 |
Зритель
![]() |
Полагаю,что разговор разумнее продолжить в теме "Плохой торрент",в которой я задал первичный вопрос.Так должно быть удобнее для всех. Когда будет дан ответ по существу,я дам линк на него. |
![]() |
#2640 |
Зритель
![]() |
"Прстынь" с ответами по теме здесь:
//forum.kinozaltv.life/showpost.php...6&postcount=82 Считаю правильным отвечать на этот вопрос именно там. С уважением... |