![]() |
#2621 |
|
|
![]() |
#2622 |
Зритель
![]() ![]() |
Хоть одно из моих нашлось. |
![]() |
#2623 |
|
Я сегодня вечерком
Принесу прожектор Может вместе мы найдём Кто такой прозектор ладушки - у бабушки |
![]() |
#2624 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2625 |
ЗАНОЗА :P
![]() |
Как у нашей бабушки
Жили были Ладушки. Лишь немного подрасли Сразу же в загул ушли. край - загарай |
![]() |
#2626 |
|
В апельсиновый край Ничего не читая Отдыхай, загорай поле - в школе |
![]() |
#2627 |
Зритель
![]() ![]() |
А как же тянет порезвиться в чистом поле! Инопланетные оставить знаки во пшенице, Чем изучать элементы в известной всем таблице бойкот - антрекот |
![]() |
#2628 |
|
За холодный бутерброд Мне бы лучше антрекот Слышишь, Кот. в дУше - туша |
![]() |
#2629 |
Зритель
![]() ![]() |
Хамская, как все чинуши, "туша", Перед тем, как дома сесть покушать, Лучше смыть с души обиду в душе. вес стресс |
![]() |
#2630 |
|
Я ем и набираю вес. Становлюсь такая туша... Ох, люблю же я покушать. страсть - напасть |
![]() |
#2631 |
![]() |
А вчера опять напасть. Навалилась к ночи страсть. Словно Леший за оградой Кот горланил серенады. Пляж - гуляш |
![]() |
#2632 |
Зритель
![]() |
Пляж открыли нынче летом, у порога моего. И пошли гулять мы там под берёзкою одной. Пиво,водочка,коньяк, А на закуску мой гуляш. хакер- байкер |
![]() |
#2633 |
![]() |
Загадаю вам загадку: Он плевал на физзарядку. Называют дядю - хакер. Кто мешает, шлет всех на... Этот дядя очень странный. На машине иностранной. С бородой и в драной майке. И зовется дядя - байкер. крокодил - не угодил |
![]() |
#2634 |
Заблокирован
![]() |
Этот дядя с наглой рожей Носит сапоги из кожи Чем же добрый крокодил Байкеру не угодил? Нил - Тротил |
![]() |
#2635 |
![]() |
А байкер сам ту кожу спер? Иль нагло с помощью тротила Решил проредить воды Нила? чердак - бардак |
![]() |
#2636 |
Зритель
![]() ![]() |
Просто добрый крокодил, Переплыв речушку Нил, К байку подцепил тротил. Спрыгнул в воду и уплыл. Больше нет сапог из кожи. Дяди с наглой рожей тоже. |
![]() |
#2637 |
Зритель
![]() ![]() |
И недаром голова у нас - "чердак"! Ведь и вправду - в ней царит такой бардак: Мусор, хлам - и абсолютный кавардак!распорядок падок |
![]() |
#2638 |
Заблокирован
![]() |
Взять на форуме на нашем Напрочь сбит весь распорядок А виной тому - Монаше На "монашек" слишком падок! Чаще, он по званию должен Находиться на посту! Мож его как и Иисуса Пришпандорить здесь к кресту? (По)бед - Ответ |
![]() |
#2639 |
Зритель
![]() ![]() |
Куда катИтся этот мир, Коль дальнобои-стихоплёты? Коль "плечевых подруг" кумир Zu Hause лабает ноты? Так кто источник этих бед? Куда же смотрит Он, Всевышний? И для меня один ответ: Весь мир бардак, и я в нём лишний... видимо обидело |
![]() |
#2640 |
Заблокирован
![]() |
Не знает видимо поэт с кадилом Что плечевые здесь, увы не в моде А притча дальнобоя не обидела Он весел - даже при плохой погоде Лепет - Трепет Лёшка плюсег с меня - в лимите |