![]() |
#2621 |
|
Прозрачно будет небо поутру...
Прозрачно будет небо поутру...
Его увижу, коль стекло протру. Давным-давно пора помыть окно, А если честно - не его одно. Есть речи - значенье темно иль ничтожно... |
![]() |
#2622 |
Зритель
![]() ![]() |
Прозрачно будет небо поутру, Когда приду домой,дверь тихо отворив, Жена проснётся-често я совру: Мотор заглох,чинил,устал,чуть жив. И сняв кольцо подаренное мужем... |
![]() |
#2623 |
|
В монашеском пенье светло и набожно. Есть слово - значенье целебно иль грозно, Устами младенца смешно, несерьёзно. Есть звуки - значенье душевно иль звонко, В минуты смиренья натяжно, не громко. |
![]() |
#2624 |
Зритель
![]() ![]() |
Она сказала- ТЫ не нужен! Гуляй и пей, а мы тут сами... Активы же останутся, за нами Развод, как сладко это слово, если "кстати"... |
![]() |
#2625 |
ВИП
![]() ![]() |
Надеюсь обменявшись взаимными любезностями, на этом инцидент окажется исчерпан.
Большая просьба ко всем участникам сменить тематику и тон общения в этой теме.Особенно теперь, когда всем стало все понятно. Уважайте друг друга не только в прозе, но и в стихах |
![]() |
#2626 |
ВИП
![]() ![]() |
И сняв кольцо подаренное мужем Опять открою жизни чистый лист Возможно он кому то будет нужен Хотя по жизни - просто эгоист! |
![]() |
#2627 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И сняв кольцо подаренное мужем
Она сказала: Ну зачем мне нужен Не благоухающий фиалками самец И соки ненавидит он, наглец Возрадуемся, друг мой, чашке с чаем |
![]() |
#2628 |
|
С душистым мёдом и куском лимона. Осядет музыкой в воспоминаньях Звон ложечек по тонкому фарфору. Да, были, друг мой, чаепития когда-то С бисквитом и фруктовым мармеладом. Прощай, от хохота трясущийся живот! |
![]() |
#2629 |
|
Стал стихи он сочинять. Без поэзии не может! Бросил сапоги точать. Дрожит от хохота Париж! |
![]() |
#2630 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Прощай, от хохота трясущийся живот! Тебя разорвало в припадке смеха Ещё чуть-чуть, и скоро стихнет эхо Удачным оказался анекдот |
![]() |
#2631 |
|
Дрожит от хохота Париж!
Дрожит от хохота Париж!
Ну разве с ходу сочинишь Стихи, оставив сапоги? Без подготовки не моги! Сначала почитай побольше.. |
![]() |
#2632 |
|
Потренируйся сочинять. Душа - не сапоги! Негоже Её подошвами топтать. Поэтом стать, увы, непросто... |
![]() |
#2633 |
|
Поэтом стать, увы, непросто...
Поэтом стать, увы, непросто.
А мне им никогда не стать. Душевного не хватит роста. До неба не дано достать. Стряхну сомненья и воспряну... |
![]() |
#2634 |
|
Пусть с ростом мне не повезло. Стихами полюбить заставлю, Вдохнув в них душу и тепло. Из других измерений пришедшие... |
![]() |
#2635 |
|
Из другого мира пришедшие
Из других измерений пришедшие
Мысли, мысли мои сумасшедшие. Вы вернитесь в свои измерения.. Вот такое стихотворение. Я поверить тебе не смогу.. |
![]() |
#2636 |
|
Ты дурачишь меня ежедневно. На развод я подам к четвергу. Не смотри на меня взглядом гневным. Полны мы сил и молодых желаний! |
![]() |
#2637 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Стремимся мир познать со всех сторон, Но жизнь не ценит часто тех дерзаний, Нас погружая в тусклых будней сон. И вот уже семья, работа, дача, дети, Друзей осталось мало, а врагов полно, Но чувствуем порой, былых желаний сети Вновь манят нас рискнуть, и будь, что суждено. Наша память не хочет мириться... |
![]() |
#2638 |
Зритель
![]() ![]() |
С тем,что много ей надо хранить, И уже наступает граница, За которую ей не ступить. За судьбою назначенным краем Вдруг открылась провала дыра, И сегодня легко забываем То,что делали с вами вчера. Склероз,однако... Ты улыбнись мне нежно,как бывало... |
![]() |
#2639 |
|
Ты улыбнись мне нежно, как бывало...
Ты улыбнись мне нежно, как бывало,
Тебя в ответ я крепко обниму. Давай начнем сегодня все сначала, Чтоб было по сердцу и по уму. Устал я ждать, сгораю в нетерпеньи... |
![]() |
#2640 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Устал я ждать, сгораю в нетерпеньи Но догореть никак вот не могу Сгорать устал и жду теперь в смятении Что может быть кого-то подожгу Стою в воде, и море по колено мне |