![]() |
#2621 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2622 |
|
![]() Добрый вечер!
Сменила компьютер WinXP на ноутбук Win7 у меня дома вай-фай Настроила торрент-программу со своим ником и теперь у меня проблемы не только со скачиванием, но и с раздачей. Раньше на компьютере все качалось и раздавалось без проблем, рейтинг был почти 5, а теперь рейтинг все меньше и меньше... Если скачивание еще как-то чут-чуть происходит, то вот раздачи совсем нет. Может надо что-то настроить в программе или в ноутбуке. Понимаю, что скорее всего такие проблемы уже решались в теме, но у меня просто нет сил и времени все перечитывать. Я начала читать и совсем запуталась. Сейчас пытаюсь скачать - не скачивается и не раздается Вот проверка скорости и ссылки на фото настройки торрента Cкрытый текст - Подскажите что сделать. Спасибо заранее! |
![]() |
#2623 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Если порт закрыт, его нужно открыть. С открытием порта и с настройками клиента Вам поможет соответствующая тема. |
![]() |
#2624 |
|
Здравствуйте.У меня возникла проблема. Очень нужна ваша помощь. Сначала мой торрент хорошо как качал, так и отдавал. Летом мой "супер умный сынок" на даче попросил дать ему мой ноут поиграть. Я позволила, он решил что Винд7 ему не подходит и установил Винд8. После этого и начались мои проблемы.То что было скачано до этого момента торрент отдает, а то что я качаю сейчас отдавать не хочет- пишет "ошибка.Невозможно открыть торрент файл". С лета пытаюсь как-то поменять настройки, но так ничего не получается. Перечитала кучу статей, ваших ответов, но только еще больше запуталась.SOS.
|
![]() |
#2626 |
|
|
![]() |
#2627 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Настраиваем клиент, дальше смотрим... Согласна в одном- писать надо с конкретикой: скрины, статистика, описание проблем. Догадайся сам- наша самая нелюбимая игра. |
![]() |
#2628 |
|
|
![]() |
#2629 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Более того, вопрошатель уже сутки не появлялся на трекере, да и во время вопроса, подключений к трекеру не было зафиксировано... Чегой-то не было досказано... Ждём-с... |
![]() |
#2630 |
|
Извините, выходные,дача.Вот и не появлялась.
Какие данные нужны для решения этой проблемы? Дело в том, что фильмы,скачанные до изменения винды торрент отдает. А то что качаю после-нет. |
![]() |
#2631 |
|
Только я не очень понимаю, что такое скрины, статистика. Если можно дайте какую-нибудь пошаговую инструкцию. Я не очень сильна во всех этих терминах.
|
![]() |
#2633 |
|
Проблема в закрытом порте. Спасибо за очень хорошую пошаговую инструкцию.Все получалось до того момента, когда выяснилось,что роутер запаролен. Нашла и пароль, да вот беда - не подходит. Когда много детей и их друзей, не знаешь, может кто-нибудь и поменял. Сегодня вечером буду разбираться, что можно с этим сделать. Роутер D-Link. Хочу посмотреть в инструкции как можно поменять пароль. Потом напишу что получилось. Как ни странно у сына торрент и качает и отдает, а ведь он на том же роутере. Он предложил мне сменить торрент, но мне кажется это не поможет.
|
![]() |
#2634 |
|
Поставила новый торрент, скачала фильм. Раздается. В чем была проблема так и не поняла. Спасибо за помощь.
|
![]() |
#2635 |
Зритель
|
Недели 3 назад (точнее 26 ноября) поменял провайдера, с этого момента практически НЕТ раздачи... Помогите!
ОС - Win7x64 выделинка 100 Мбит/с роутера нет |
![]() |
#2636 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Настроен ли клиент, особенно если новый провайдер предоставляет другие тарифные показатели? Был ли предыдущим провайдером выделен Вам внешний IP адрес и предоставляет ли нынешний провайдер аналогичную услугу? В курсе ли Вы, что скорость отдачи зависит не только от Вашего тарифа, но и от некоторых других причин. Например, отсутствием скачивающих на раздаваемых Вами раздачах? |
![]() |
#2637 |
Зритель
|
Скорость раздачи на всех новых закачках упала до 1-4 кбит/с (рейтинг раздачи файлов стал менее 1), сегодня попробовал настроить клиент по Вашим рекомендациям, кроме дополнительных настроек - смотрю, что скорость раздачи двух вчера закаченных фильмов увеличилась до 20 кбит/сек. Провайдер не совсем "новый", поменялась страна регистрации (я живу в Симферополе, Крым, мой провайдер был филиалом Харьковского, Украина, сейчас он "отпочковался") Мои нынешние сетевые настройки: IP-адрес 109.87.148.234 Маска подсети 255.255.255.0 Основной шлюз 109.87.148.254 DNS1 8.8.8.8 DNS2 77.88.8.8 Т.е. у меня от того, что было ранее поменялся только АйПи адрес ДНС (стал Гугловский) Что такое внешний IP не совсем понимаю... IP у меня статический, прописан в настройках сетевой карты. Скрин текущего состояния торрента: |
![]() |
#2638 |
Техподдержка
![]() ![]() |
1. Настройки- вещь наипервейшей важности. Но там есть один момент- настраивать нужно на правильно расчитанную скорость отдачи. Чтобы ее высчитать, Вам нужно сделать тест скорости на www.speedtest.net, отключив все (торрент клиент, аську, скайп, антивирус, все страницы браузера, кроме страницы с тестом), а также точно выяснить, что предоставляет Вам провайдер по тарифу. Любимая фишка всех провов рекламировать 100 Мбитный канал и забывать, что такую скорость юзер получает только в локалке или в определенные часы, когда узлы провайдера наименее загружены. На внешке же скорость падает в разы. Потрясите прова, выясните, какой именно канал он предоставляет Вам как на скачивание, так и на отдачу. Если упирается, что 100 Мбит/с, прижмите его тестом скорости, сделанным в разное время суток. Если по тесту Вы не видите больше 50-70 Мбит/с, то, как Вы понимаете, никаких 100 у Вас и впомине нет. Дальше проще. Берете среднеарифметическое в параметрах отдачи. Например, 50 или 60 Мбит/с, и настраиваете торрент именно на эту цифру. Не превышайте этот среднеарифметический показатель,- станет хуже. 2. Доп. настройки. Второй по важности момент. Да, там много. Да, там мелко. Но результат Вас порадует. Просто не торопитесь и постарайтесь проверить каждый параметр. 3. Внешний IP адрес помогает открыть порт, а значит, облегчить файлообмен между Вами и присоединяющимися к Вам пирам (скачивающим). Как правило, это дополнительная услуга провайдеров за отдельную плату. Некоторые продают внешние IP адреса и тогда Вы заплатите за него лишь единожды, а некоторые предоставляют их в аренду, и тогда Ваш ежемесячный плотеж за Интернет увеличится. Вам решать, пойти на доп. траты или нет. 4. Большинство раздач в вашем профиле старенькие и имеют большое число раздающих и малое скачивающих. Канал , при этом, они забивают. Их можно поставить на "стоп", если хочется большей движухи в клиенте и профиле. |
![]() |
#2639 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() Единственное, что могу точно сказать, это проверьте покрасневшее. Скорее всего на этих раздачах был заменен торрент файл. |
![]() |
#2640 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ОК, пров не врет, и дает обещанную сотку. Значит, остаются точные настройки, вопрос по внешнему IP и наведение порядка в клиенте. И все должно стать хорошо. |