![]() |
#2621 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
"Yellow submarine"
И другой мне уже не быть - С моей жёлтой подводной лодки Не уплыть, от себя не уплыть! Эта лодка - жёлтая тайна... И бояться вам нет причин, Что когда-то я может случайно Позову вас в страну субмарин. якорь - всяко(й) |
![]() |
#2622 |
Зритель
![]() ![]() |
Где-то бросишь якорь, Взяв "на рифы" парус: Это значит - старость! корма - корма (мн. ч.) |
![]() |
#2623 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Русалки в шоколаде
За собой корма, В трюме полным-пoлно: Вина и корма... Горы шоколадa Взял матрос на риф, Разводить русалок К старости решив! берег - истерик |
![]() |
#2624 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Показался берег Но русалок нет Тихо, без истерик Вижу пенный след Разбросав приманку Ухожу в кусты Завтра спозаранку Приплывешь к нам ты хвост тост |
![]() |
#2625 |
ВИП
![]() ![]() |
За русалочий за хвост Если б не было хвостов Не слагали б мы тостов Красотой Русалка лепа Только выглядит нелепо Вместо ног - огромный хвост Ну так что? Поднимем тост? Прялка - скакалка |
![]() |
#2626 |
Зритель
![]() ![]() |
Позабыты прялки - Три старушки, как девчонки, Скачут со скакалкой! классики - "классики" (есть такая детская игра) |
![]() |
#2627 |
Зритель
![]() ![]() |
Что валяешь дурака, хныкая? Ты ж на пенсии! Играй в “классики“! Вот и дожил ты до каникулов! нолики ролики |
![]() |
#2628 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
На ценнике - тройка и нолики… Ой… рядом в витрине коньяк На этикетке - звезды горят. Чем же сегодня заняться? Выпить? Иль покататься? А-а-а, вспомнил! Ведь я старичок.. Поздно кататься, беру коньячок! ларек - кошелек |
![]() |
#2629 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А не нравится, вставай на ролики Рано крестики на нас поставили Большые пальцы им через нолики Не сдаемся мы, и это правильно |
![]() |
#2630 |
Зритель
![]() ![]() |
Ещё "стройнее": Придётся навестить ларёк, Когда стемнеет! утру' - поутру' |
![]() |
#2631 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Утро вечера мудренее Я отвечу вам по утру Быть так муторно корифеем Нос кому-то я поутру истина мистика |
![]() |
#2632 |
Зритель
![]() ![]() |
Пытались долго обнаружить истину, Но так и не нашлась она в елее - Состав открыл лишь Дмитрий Менделеев! борьба - гурьба |
![]() |
#2633 |
Кинооператор
![]() ![]() |
У телевизора болельщиков гурьба Олимпиада, Лондон.Там борьба Классическая, вольная, дзюдо А мне плевать...на червячка..я рыболов (а мне плевать, я рыболов, мне все равно) лещ вещь |
![]() |
#2634 |
Зритель
![]() ![]() |
Кто так считает - гневит небеса! Самая лучшая вкусная вещь Это, естественно, вяленый лещ! красивым - пивом |
![]() |
#2635 |
|
Не пробовал лещика только ленивый, Кто ручки марать не хочет спесиво, И чипсы жует, оскорбляя суть пива! водка - селедка |
![]() |
#2636 |
Зритель
![]() ![]() |
Больше мне не греет кровь! Греться буду вкусной водкой Салом, луком и селёдкой бровь - вновь |
![]() |
#2637 |
|
Макияж подправила. Мы играем вновь и вновь, Только не по правилам! тихо - портниха |
![]() |
#2638 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Храбрый портняжка сидит теперь тихо В гости к нему заявилась портниха Мух семерых снёс одним он ударом Но вот боится дыхнуть перегаром мужик привык |
![]() |
#2639 |
Зритель
![]() ![]() |
Мужа колочу слегка Возмущался мой мужик Но, со временем, привык ух - двух |
![]() |
#2640 |
Зритель
![]() ![]() |
Я герой такой, что - ух! Впору двигать горы И палить с "Авроры"! ![]() первача - Егора Кузьмича |